Все, надоел этот беспридел . Да пусть на меня обижаются как председатель, так и правление и если я не права - пусть опровергают здесь и публично ,чтобы заинтересованные по проведению ветки Малиновая-Липовая знали истинную ситуацию ( тк свое видение я озвучивала правлению и председателю). Впрочем, я сомневаюсь на ответ последнего.
Ситуация про газификации стала обострятся после требования предоставить смету, которой просто нет и не было. Так просто ,без обоснования, была назначена цена 75000р с участка. После общего собрания (кстати открытого председателем СНТ и потом им же признанным несостоявшимся. Почему?) и просьбой заинтересованных в газификации садоводов предоставить смету и расходы, мы получили доступ к расходным документам. И тут вот и начался шантаж......со стороны Зуевой (об этой персоналии позже). Она отказалась далее заниматься своей работой ( именно работой тк заложена в импровизированную смету без согласования с СНТ), лишь только потому что мы влезли в документы. Возникает вопрос- почему такая реакция? Если все чисто и прозрачно . При всем при этом, официально она не передает проектные документы для продолжения работ, тк считает их своей собственность(причем оплаченных с наших с вами денег). Это как объяснить?
Как объяснить оплату налом без договоров ? Можно только догадываться о подобной реакции.
Далее мои вопросы к СНТ.
Почему Зуева занимается газификацией без хотя бы прстейшего договора с СНТ. Замечу что денежки сдаются в СНТ и оно же заключает договора с ООО"Динскаягазстрой". Но СНТ всячески открещиваеся от газификации по данному проекту. Как СНТ позволило заниматься физическому лицу таким финансовым проектом? Вопросов много ответов нет.
Почему Зуева переориентировалась на узаконивание газопроводов? Ответ-зачем завершать ветку Малиновую-Липовую когда можно срубить денежку по посреднеческим услугам подключения дома при этом(просто никто не задумывался) сколько вообще подключение стоит.
Меня вообще накаливает позиция ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СНТ-у него газ есть и эта проблема его не волнует.
ЗАЧЕМ ТОГДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ПРАВЛЕНИЕ????????????????
Евгений Сергеевич наверно забыл что как по старому так и новому уставу он ПРОСТО ОБЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЧЛЕНОВ СНТ.