Еще узнал одну новость от Жени - не от ГП, а от бывшего электрика. Оказывается, когда он работал у нас, выяснилось, что общественный счетчик так же сматывают! Кто - неизвестно. Есть версия, что один старый-старый электрик, который по стечению обстоятельств приходится родственником (мужем) одной из ведущих персон нынешнего скандала. Т.о. садоводы даже если и не сдают денег за свет, то все равно можно скрутить столько, что и в долгах снт не будет, и детишкам на молочишко хватит. И Женя (быв.электрик) сдуру об этом генералу и сказал. И тут же был уволен под благовидным предлогом - далеко, мол, живет от снт, нужен местный электрик!
Как воруют электроэнергию.
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22015-08-23 20:58:21
Выплывают старые темы, поскольку, наконец, действительно РЕШАЕТСЯ вопрос с новой ТП. А не решались эти вопросы аж с 2009г. Еще раз напомню - тогдашнее правление (в которое входил и я) на общем собрании приняло решение - ограничить потребление электроэнергии до 3,5 квт./ч на одно домовладение до тех пор, пока не поставят новую подстанцию. С тех пор количество домов в снт возросло в 3(!) раза. А, между тем, у бывшего члена правления ,- Белкина,- в дом заведены 3 фазы. У него же - электрическая сауна! Да, Белкин много сделал когда то для "Радуги". Но ведь это ОН + Черненко принимали решение об ограничении мощности. И НИКТО из старого газового генералитета не ограничен и сегодня в потреблении. Это я к чему. Логинов описал проблему с Переверзевским счетчиком. А есть ли у Переверзева счетчик на уличном столбе? А если есть, то опломбирован ли и поверен ли? Ведь там связка была - будь здоров! Они же друганы с Джоником, который все всем опечатывает. У меня лично предложение - особо ненадежным ставить автомат на 16А прямо на столбе, с опломбировкой. Причем автомат с временным срабатыванием. Т.е. превысил мощность - автомат вырубило, а через 5 минут тепловое реле его включит снова. А уж кому нужно больше мощности - пусть эту мощность у снт покупают при введении в строй нового ТП. И насчет коммерческого использования - тоже вопрос. Я лично голосовал, чтобы владельцу нашего магазина разрешили повысить мощность ввода. Тогда это был единственный магазин на всю округу! Сейчас -все по другому. Уже есть и шиномонтаж, и новые магазины, и пивняк. Оно, по-хорошему, все это неплохо, но только когда есть избыток мощностей. А даже если сейчас удастся поставить новое ТП, его впритык хватит, чтобы обеспечить ВСЕХ садоводов по 5-7 квт. на дом. Так что это - временное решение проблемы...
Поделиться32015-08-24 11:19:43
Loginov
У меня давно были подозрения что некоторые наши садоводы не совсем чисты в плане потребления электроэнергии.
Сегодня с помощью нашего электрика выявили пренеприятный факт.
В доме принадлежащем Переверзевой Анастасии выявлены места свободного доступа к подключению мимо счетчика. Счетчик сам не опломбирован. При этом Сам Переверзев на участке занимается сварочными работами на коммерческом потоке.
Что будем делать с такими садоводами надо решать на общем собрании.
Предлагайте варианты, будем обсуждать.
Предлагаю ограничение потребляемой мощности и подача заявления в суд. Вызвать полицию на предмет воровства электроэнергии. Переверзев очень любит эти инстанкции.
Отредактировано Ларина (2015-08-24 11:20:39)
Поделиться42015-08-24 20:42:50
Loginov
Сегодня звонила Переверзева Анастасия - супруга Переверзева Романа.
Сообщила что сидит в Прокуратуре и пишет на меня заявление на предмет моих незаконных действий.
Которые заключались в том, что я отключил ее дом от 3-х фазного питания, оставив 1 фазу. И установил на столбе контрольный счетчик.
Я ей пожелал удачи.......
А договор есть у Анасасии Переверзевой на допустимое потребление эл.энергии? Это понятно, что все можно нарисовать и написать. Но не думаю ,что такой документ будет рисовать Вишнякова или Санасаров-уж очень это чревато воровством данного ресурса у ГАЗПРОМА. Данный индивидум у нас очень скольский-он же типа казак, он же типа стукачок, он же юрист кот.обращается в холле суда к адвокатом с проблемой незнания ведения уголовных дел(зачем?), он же б/у сотрудник правоохранительных органов.. Р.Переверзеву ух не гоже воровать эл.энергию на изготовление кладбищенских крестов. Кто он ВООБЩЕ??.Еще недавно был типа членом правления. А на днях выяснилось что совсем и нет и никогда не был. Т.к живет в тещехаузе.
Поделиться52015-08-24 20:44:48
Прокомментирую тему Логинова о посещении Переверзевой прокуратуры. Во-первых, по телефону я могу сказать, что я - на Марсе. Во-вторых - чего звонить? Наказывай, если можешь! Все это такой же треп, как то, что Рома - казаканутый член всяческих формирований и жутко образованный мужик. А по факту, у Ромы должен быть договор с снт о подключении электроэнергии. И чего бы в нем не было, 3 фазы в дом - это минимум 10,5 квт/ч (против разрешенных 3,5 квт). Хочется тебе варить крестики на могилки? Да ради бога - ставь генератор, и вари сколько влезет, если тебя соседи по башке не долбанут за рев движка. А по-хорошему нужно всех наших трехфазников-генералов рубануть так же. Ведь они же этот закон сочинили, и они же жевали сопли 6 лет, ровным счетом ничего для увеличения мощности не сделав. Начинал бы я с Черненко
Поделиться62015-12-05 15:22:10
Сегодня на "Радуге" был участковый. Разбирались с воровством электроэнергии на ул.Щирокой, ближе к Малиновой. Логинова достали, видно, неплательщики - вызвал ментов. Надеюсь, он подробнее проинформирует. А еще надеюсь, что будем обрезать всякого рода неплатящих Поганов и Пендюриных. Пора бы уже.
Поделиться72015-12-06 10:34:57
Отрезали неплательщика. Он должен был что-то около 40.000 рубликов. Так что - платите побыстрее!
Поделиться82016-02-24 15:40:58
Логинов пишет: "......Бойко Евгений и его родственники проживающие в соседнем доме в течении последнего года платят за электричество гораздо меньше чем реально потребляют.". Вот вам и честный-пречестный Джоник Отвык платить за электроэнергию - не барское это дело. Поначалу еще и сверху с Олюшкой брали - "за экономию" по 5.000 в месяц. А сейчас нужно отдавать! Это же - горе горькое! Почему-то есть уверенность, что - отдаст... Еще кредит возьмет, или машинку супруги загонит, но - отдаст И еще есть уверенность, что преСедатель Поган и Зуйка так же недоплачивают в кассу.
Поделиться92016-07-03 05:16:44
Иногда терпению правления приходит конец - и это правильно. Поскольку за воровство электроэнергии снт, к сожалению, несет коллективную ответственность. А за период председательской чехарды многие садоводы стали нерегулярно оплачивать потребленную электроэнергию. И сейчас правление с трудом справляется с недисциплинированными энергопотребителями. Однако, бывают и случаи совсем уж неадекватного поведения. Вчера приехала владелица новостроек по ул.Промежуточной. Для начала она решила, что у нас в снт - полный лохотрон (ее определение), платить 22 коп. плюсом за квт она не желает, платить членские - тоже, за ТП - так же. Ну, и все в том же духе. А по результатам проверки выяснилось, что счетчики на столбе возле ее дома показывают аж.... 100 квт! Т.е. достаточно большой двухэтажный дом строился и существовал пару лет аж на 100 квт. Т.е. - на 450 рублей! Документы на подключение дама показать не смогла, оно и понятно - то было смутное время Джониковых шабашек. И даму стали отрезать от сети. И тут примчался наш садовод.... Мельников! Прямо скажем - не самый бедный человек в нашей деревне Оказалось, что дама - его мама. Для начала г-н Мельников попытался скинуть электрика с лестницы, слава богу ему это не удалось. Затем набросился с камнем на Логинова, пытался отнять лестницу... Ну, и все в том же духе. В итоге произошло подзабытое уже действо - прибыла полиция. Параллельно зачем-то г-н Мельников вызвал охранное агентство "Нева" (видать, у него есть договор об охране), приехала делегация - жена г-на Мельникова и его соседи -"хранители водокачки" супруга Евсюковы. Словом - шум на всю деревню. В итоге подано заявление по факту угрозы убийством - свидетелей хватало, и аж 2 полноценные видеозаписи присутствуют.
Поделиться102016-07-04 21:27:43
Интересное видео и аудио выложил Логинов! Опасная работа - быть председателем снт с такими садоводами, как Мельников! А вот кто слил-то видео с регистратора? В той стороне. кажись, только машинка Мельниковского папы-мамы стояла. Действительно, семейка Адамс
Поделиться112016-07-04 21:40:04
А чего - 119-я и посадку предусматривает. Тем более Логинов и электрик - должностные лица при исполнении. Опять же - детская площадка, плачущие от страха дети, нервные срывы и все прочее. И все-таки - "кто Хмыренку на Хмыря накапал?" Откуда картинка? Красиво
Поделиться122016-07-04 21:46:43
Интересное видео и аудио выложил Логинов! Опасная работа - быть председателем снт с такими садоводами, как Мельников! А вот кто слил-то видео с регистратора? В той стороне. кажись, только машинка Мельниковского папы-мамы стояла. Действительно, семейка Адамс
Не, это видео предоставил наш садовод, я у него лично взял. Видео которое прислали по Вацап я пока выкладывать не буду. Хочу устроить сюрприз. Одно могу сказать номер принадлежит одному из членов этой семьи. Мне по нему раньше звонили Поднял переписки выводы сделал....
Мне сегодня участники событий рассказали одну из версий столь агрессивного поведения г-на Мельникова озвученную его мамой.
Дословно ее слова "Вам бы такую жену, Вы не так бы себя повели"
Уж не знаю, но за 15 минут общения с этой женой, сделал простой вывод. Так, обыкновенная женщина, не чего особенного не увидел..........
Хотя должна же быть в женщине какая-то загадка.
Отредактировано Loginov (2016-07-04 21:52:50)
Поделиться132016-07-04 21:58:38
обыкновенная женщина, не чего особенного не увидел..........Хотя должна же быть в женщине какая-то загадка.
Пуля в голове
Поделиться142016-07-04 23:51:59
То, что пытался извиниться, конечно, молодец... Но судя по видео, в нашем садоводстве живут люди, которые могут ни с того, ни с сего накинуться с кулаками. Причем проблема яйца выеденного не стоит... Пришли отрезать от электроэнергии, руки в ноги и проводить сверку, договариваться об оплате-рассрочке-отсрочке. Зачем же кидаться на председателя, а тем более скидывать с лестницы электрика. Одно дело, словесная перепалка, а другое из-за каких-то денег, которые судя по всему не последние, пытаться искалечить человека... а потом и себе жизнь из-за судов-пересудов... Нужно держать себя в руках.
P.S. Может введем коллективные занятия йогой на пруду, дабы снять накопившееся напряжение? Так сказать, попытаемся войти в гармонию с природой и друг с другом
Поделиться152016-07-05 07:36:39
в нашем садоводстве живут люди, которые могут ни с того, ни с сего накинуться с кулаками
Есть и другое - те, кто затарахтит любого. Лично у меня после всего этого голова болела не столько от Рустама, сколько от галдежа "смотрительницы башни" Евсюковой. Из нее в одну минуту вылетает миллион никак не связанных между собой глупостей
Поделиться162016-07-05 14:16:50
Есть и другое - те, кто затарахтит любого. Лично у меня после всего этого голова болела не столько от Рустама, сколько от галдежа "смотрительницы башни" Евсюковой. Из нее в одну минуту вылетает миллион никак не связанных между собой глупостей
Ну может быть, человеку просто общения не хватает, помнится "хорошая" была идея у Тамары Константиновны построить на пруду дом собраний, где бы собирались мужчины поиграть в бильярд/домино, а женщины поговорить-пообщаться... А ты со своими революциями влез и такой проект запорол! Вот теперь одни из себя выходят, и на людей бросаются, а другие страдают от недостатка общения...
Поделиться172016-07-05 16:06:08
Кому общения не хватает могу на вечер давать свой телефон.
Гарантирую полное отсутствие желания пообщаться с кем либо в течении всего последующего месяца И дом собраний строить не надо........
Поделиться182016-07-05 20:59:02
могу на вечер давать свой телефон.
Если будет звонить семья Евсюковых - можно тронуться умом сразу же
Поделиться192016-07-06 15:50:53
Только вчерашний день по отключению электроэнергии
Входящие - 42 звонка
Поделиться202016-07-06 17:20:30
Очередной раз меня вызывали для дачи объяснений по поводу ограничений потребления электроэнергии с нашей стороны для лиц проживающих на территории НСТ Радуга и имеющих задолженность за потребленную электроэнергию.
Очередной раз действия Правления НСТ "Радуга" признанны Правомерными и соответствующими букве закона.
Прошу должников погасить задолженности. Работа в этом направлении будет продолжаться и впредь.
Отредактировано Loginov (2016-07-06 17:22:45)
Поделиться212016-07-06 19:18:07
Отредактировано Ларина (2016-07-06 19:19:28)
Поделиться222016-07-07 15:37:02
Хотя должна же быть в женщине какая-то загадка.
Я угадал, загадка все же оказалась.
Наша нефтяная принцесса, начальник юридического отдела крупнейшей нефтяной компании, а так же Первое лицо сидевшее на скважине после генерального директора. Обещавшие в пух и прах разнести всю полицию Краснодара и растоптать нас смердов суровой ножкой Фемиды.
На деле оказалось обыкновенным краснодарским фотографом, таким же как и я.
Но мне можно сказать простительно, я на пенсии занимаюсь любимым делом для души
Поделиться232016-07-07 15:39:34
На деле оказалось обыкновенным краснодарским фотографом,
Понторезка
Поделиться242016-07-07 15:57:03
Понторезка
Из образования 10 классов в 25 краснодарской школе, а пузыри до сих пор по Промежуточной летают.
Отредактировано Loginov (2016-07-07 15:59:39)
Поделиться252016-07-07 16:09:52
в 25 краснодарской школе,
??? У меня же там директор - друг. Был как раз в то время, когда эта фифа там училась... Интересно, что за матрешка? По-моему- не отличница
Поделиться262016-07-07 16:14:30
Отличники фотографами не становятся. Только Председателями
По себе знаю........
Отредактировано Loginov (2016-07-07 16:17:53)