Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Амброзия и иные напасти » ОСТОРОЖНО, ВОРЫ!

ОСТОРОЖНО, ВОРЫ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У нас к садоводу на ул.Въездной кто-то влез в дом. Все перерыли, но взяли только парфюмерию. Крупные вещи брать побоялись - из сторожки могли заметить. Вероятно, какие-то маргинальные бухарики. Так что - будьте внимательны!

0

2

Буквально час назад, к нашим соседям залезли через забор какие-то люди. Владелец дом построил, но не проживает постоянно. Видимо, "грабители" об этом хорошо знали. Залезли два молодых парня через забор, сняли с петель калитку и впустили ещё женщину, она внешне мне очень напомнила прораба, которая курировала его стройку. В руках у одного из парней был лом. Выйти спросить у них,чего им нужно, побоялась, так как не охота этим ломиком по голове получить. Звоню владельцу, он естественно никого в дом пускать не собирался, не в курсе, кто у него там хозяйничает. Владелец доверил присматривать за своим домом г-же Зуевой, вот уже пару лет присматривает.... Позвонил он Зуевой, потом прорабу и "грабители" тут же слиняли..... Я успела записать ещё номер машины, на которой эти люди приехали. До этого с год назад у соседа уже втихаря проживали таджики.... Как только мы их засекли и сообщили владельцу, таджики исчезли...
Соседи, будьте бдительны... Особенно неприятно, когда на нас наживаются и воруют люди,которым ты доверял вести свои дела... Я не хочу никого обвинять, ни женщину-прораба, ни Зуеву, но факты наводят на подозрения... Доверяй, но проверяй.

0

3

Irina написал(а):

Позвонил он Зуевой, потом прорабу и "грабители" тут же слиняли..... Я успела записать ещё номер машины, на которой эти люди приехали. До этого с год назад у соседа уже втихаря проживали таджики.... Как только мы их засекли и сообщили владельцу, таджики исчезли...

Зуева- она, как гиена. Собирает падаль везде, не гнушается ни таджиками, ни мелким или крупным воровством, ни обманом. Наверняка, она соседу впарила газ по космической цене. Ничего, будем зуевых на "Радуге" травить как раньше тараканов - дустом :D

Отредактировано Терский (2015-07-30 16:19:26)

0

4

Ну это не самые громкие кражи на Радуге.
Нас намного мощнее обчистили. И соседи рядом живут и были дома.
В камере на въезде флэшки нет. Лучше бы ее вообще не вешали - только ввели в заблуждение.
Всем по.

0

5

Rainbow-PNF написал(а):

В камере на въезде флэшки нет. Лучше бы ее вообще не вешали - только ввели в заблуждение.
Всем по.

Сейчас камера на запись пишет.........

0

6

Это уже хорошо. Надо восстановить забор (после восстановления порядка во власти). Чтобы не могли вывезти на машине краденое незамеченными.

Кстати, напротив нашего дома на стройке (домик из красного кирпича с белыми кладочными швами на... Кубанской?) задействованы какие-то среднеазиаты, которые ханку пол-лета варили, вонища шла на всю округу.

Может, воров там поискать? Хотя я думаю если это и они то концы в воду... Наша полиция вообще ни хрена не бережет. Только загадили весь дом порошком своим...

0

7

Rainbow-PNF написал(а):

Всем по.

Соседи не могут круглосуточно сидеть у окошка и приглядывать. Я вот вчера совершенно случайно зашла в комнату, через окно которой слегка видно соседский дом и именно в этот момент эти люди как раз лезли через забор. А будь я в другой комнате, я б их и не заметила и очистили б они соседа на раз-два.
Rainbow, вам нужна тогда в соседи такая бабуленция, какая живёт у нас с другой стороны, вот та ничего не пропустит, вечно то из окна нас пасет,то под забором подслушивает, компромат собирает :canthearyou:

А по поводу всех в'езжающих было б хорошо, чтоб подозрительные и незнакомые машины как минимум проверяли, куда едут, что везут... Но это уже тысячу раз обсуждалось... Надеюсь, когда-нибудь и здесь будет все в порядке

Отредактировано Irina (2015-07-31 14:40:26)

0

8

Ну так, для понимания: "выносили" дом ночью, очень долго выковыривали входную и 3(!!!) внутренних металлических двери, взламывали окно, внутри дома выломали 11 ступеней из доски 50-ки, чтобы пробраться из гаража в дом, потом долго вывозили краденое на моей же (!) садовой тележке (!!!) - телек 42 дюйма плазма (он не легкий, как ЖК, поверьте), новую полноразмерную стиралку и кучу всякого разного...
И никто ночью ничего не слышал :) не видел :)
На охране сидела (замещала штатную охрану) синявка, которую мы с ментами обнаружили утром бухающей с какими-то мужиками в "шестерке" у калитки ее дома (возле шлагбаума).
Камера не писала - флэшки не было.
В общем, этакий "пункт назначения". Но ничего, теперь нам только  вышки с автоматической турелью не хватает... :)

0

9

А когда же это случилось и в каком районе, на какой улице? Мы даже не слышали о таком ЧП. Везде собак полно, и многие сейчас живут на дачах.У вас что соседей рядом нет?

0

10

У нас с соседями пиломатериал потырили. Где-то в середине августа отобрал доски, балкон застелить, на прошлых выходных приехал - половины нет, даже обрезки сайдинга пропали... 
Надо камеру ставить, вылавливать крыс.

0

11

Камеры не спасут! Наши менты явных преступников посадить не могут - а то камеры! Покажите ментам запись - три таджика тырят доски. Думаете найдут? Черта с два! Выход - соседи и собаки. По собственному опыту.

0

12

Добрые такие злые собаки.
Соседей таких не бывает. :)
Камеры ок. Плюс скайнет и отряд Т-1000.

0

13

Сегодня ночью ограбили дом на Анисовой. Хозяйка спала, через открытое окно залез грабитель, взял две сумки. Хозяйка проснулась, когда он уже вылезал в окно. Естественно, не задержала (и правильно сделала). На доме есть видеонаблюдение, но злоумышленник был в перчатках и маске. От пострадавшей просьба - если увидите документы на дороге или у мусорок - отдайте в сторожку. Обычно грабители документы сбрасывают сразу. И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Амброзия и иные напасти » ОСТОРОЖНО, ВОРЫ!