Кроме всех прочих бед есть еще одна - реклама на столбах. Нужно отметить, что и я внес сюда свою лепту, расклеивая за год до 200 листовок. Но самое главное - куча дощечек, в основном от бурильщиков скважин. Логинов как-то посетовал, что нужно бы все это снять, возможно, во время субботника. Такой опыт в 2012г. у меня уже был. Весной 2012г. я самолично срезал все дощечки со столбов ( их было ровно 99 штук, одной до сотни не хватало; сейчас - много больше). А потом месяца три с фанатизмом отлавливал (звонил по телефонам и ругался) тех, кто вновь эти дощечки лепил. И в результате с июня по декабрь 2012г. у нас не было ни одной рекламы на столбах. Те, что хотел себя рекламировать, платили деньги в сторожке, и спокойно развешивали свои объявления на доске.
Поэтому предлагаю снять все таблички, собрать объявления со столбов, и впредь следить за этой частью внешнего облика "Радуги". Беру на себя обязательства где-нибудь в апреле, ко "Дню рождения Ильича" все таблички и бумажки снять. К тому времени, полагаю, вагано-вишняковская группа будет частично сидеть, частично судиться, а мы сможем начать приводить "Радугу" в порядок хотя бы вот такими действиями. И еще предлагаю поставить щит с объявлениями у магазина. Думаю, Иван Александрович возражать не будет.
РЕКЛАМА НА СТОЛБАХ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-03-15 05:18:29
Поделиться22015-03-17 16:30:22
На магазине прямо нужно делать доску объявлений, если конечно хозяин магазина, не будет против, а то мы ему все ворота уже заклеили Я ещё думаю, было бы неплохо (но дорого), соорудить щит на перекрестке центральной и озерной для платных объявлений. Там как раз стоит столб, который весь увешан табличками бурильщиков. А так большой щит, площадь его разбивается на несколько полей и аренда места стоит определённую сумму в месяц, раз в месяц печатается плакат с объявлениями и размещается на щите. По такому принципу только на маленьких щитах в лифтах многоэтажек размещается реклама. Как думаете, бурильщики и прочие товарищи, стали бы размещаться? Для СНТ копеечка не лишняя....
Отредактировано Irina (2015-03-17 16:31:15)
Поделиться32015-03-17 19:36:24
Как раз такое г..., как бурильщики, стараются залепить своими фанерками все на халяву. Это у них такая традиция. Но с этим можно и нужно бороться - не в свинарнике же жить... Да и деньги это - не великие, доход мизерный. Щиты нужны больше для порядка и чистоты.
Поделиться42015-06-20 15:16:38
Надо в ближайшее время собраться и убрать все картонки со столбов.
Жду предложений.