Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » УРА !!!!! В магистрале идет газ!!!!!

УРА !!!!! В магистрале идет газ!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добили. Не замерзли за две зимы. Выжили. Отвоевали . Приятный подарок к весенним праздникам.
ГАЗ В ТРУБЕ.

Отредактировано Ларина (2015-03-07 02:56:25)

0

2

Искренние поздравления:)))  :cool:

0

3

И наши поздравления!

0

4

СПАСИБО!!!!!
А было примерно так.

:angry:  :'(  :dontknow:  o.O  :canthearyou:  :glasses:  :suspicious:  :question:  :writing:  :canthearyou:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Ларина (2015-03-07 13:00:48)

0

5

Здорово))) а к дому уже подключили? Или только пока по магистрали газ идёт?

0

6

Два года отапливал баллонным газом.Вчера свершилось чудо! Теперь можно не экономить грейся не хочу!

0

7

Если бы всякое г... типа Зуевой не занималось газификацией, то чудо свершилось бы этак года три назад. А если бы занималось и сейчас, то чудо отодвинулось бы этак на 2017г. Но что сделано - то сделано. С победой вас, дачники! Грейтесь и помните - куча "разводил" еще гуляет по "Радуге", и чем быстрее мы их одолеем, тем быстрее и дешевле будут у нас и электроэнергия, и дороги.

0

8

Во, как получается...оказывается это вы Зуеву все должны благодарить за газ, не Ларину, которая шороху в крайгазе навела....

0

9

это типа благодарить а шороху я навела по денежкам ,что леночке не нравится

0

10

Есть ссылка на новый форум?

0

11

Это точно радость, особенно хочу поздравить нашу улицу Короткую, и до нас дошли блага цивилизации, нашими же силами! А если бы слушали Зуеву, точно еще не одну зиму мерзли бы, да и когда начали самостоятельно заниматься газом, многие люди стали охотно сдавать деньги, когда узнавали, что занимаемся газификацией без нее.

0

12

Сегодня прозвонила всех , сдавших денежки на газ. Чтобы люди знали о счастье.

Отредактировано Ларина (2015-03-12 22:03:54)

0

13

Спасибо Огромное! Ребят! Вы такие молодцы! Я пока еще не сильно могу вам помогать, но ИСКРЕННЯЯ благодарность за всё! И за ваши Нервы! И за Труды! И за Время, которое Вы тратите дабы доказать, что мы не ВЕРБЛЮДЫ! Очень хорошо- что рядом живут- не равнодушные люди, подождите, немного восстановлюсь и буду с Вами! Хотела отдельно поблагодарить (хотя может и запоздало, но как немного оклемалась) ВСЕХ тех ЛЮДЕЙ , которые приехали к Павлу Сергеевичу! Которые его помнят и вспоминают добрым словом! СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » УРА !!!!! В магистрале идет газ!!!!!