Добили. Не замерзли за две зимы. Выжили. Отвоевали . Приятный подарок к весенним праздникам.
ГАЗ В ТРУБЕ.
Отредактировано Ларина (2015-03-07 02:56:25)
Форум СНТ "Радуга" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » УРА !!!!! В магистрале идет газ!!!!!
Добили. Не замерзли за две зимы. Выжили. Отвоевали . Приятный подарок к весенним праздникам.
ГАЗ В ТРУБЕ.
Отредактировано Ларина (2015-03-07 02:56:25)
Искренние поздравления:)))
И наши поздравления!
СПАСИБО!!!!!
А было примерно так.
Отредактировано Ларина (2015-03-07 13:00:48)
Здорово))) а к дому уже подключили? Или только пока по магистрали газ идёт?
Два года отапливал баллонным газом.Вчера свершилось чудо! Теперь можно не экономить грейся не хочу!
Если бы всякое г... типа Зуевой не занималось газификацией, то чудо свершилось бы этак года три назад. А если бы занималось и сейчас, то чудо отодвинулось бы этак на 2017г. Но что сделано - то сделано. С победой вас, дачники! Грейтесь и помните - куча "разводил" еще гуляет по "Радуге", и чем быстрее мы их одолеем, тем быстрее и дешевле будут у нас и электроэнергия, и дороги.
Во, как получается...оказывается это вы Зуеву все должны благодарить за газ, не Ларину, которая шороху в крайгазе навела....
это типа благодарить а шороху я навела по денежкам ,что леночке не нравится
Есть ссылка на новый форум?
Это точно радость, особенно хочу поздравить нашу улицу Короткую, и до нас дошли блага цивилизации, нашими же силами! А если бы слушали Зуеву, точно еще не одну зиму мерзли бы, да и когда начали самостоятельно заниматься газом, многие люди стали охотно сдавать деньги, когда узнавали, что занимаемся газификацией без нее.
Сегодня прозвонила всех , сдавших денежки на газ. Чтобы люди знали о счастье.
Отредактировано Ларина (2015-03-12 22:03:54)
Спасибо Огромное! Ребят! Вы такие молодцы! Я пока еще не сильно могу вам помогать, но ИСКРЕННЯЯ благодарность за всё! И за ваши Нервы! И за Труды! И за Время, которое Вы тратите дабы доказать, что мы не ВЕРБЛЮДЫ! Очень хорошо- что рядом живут- не равнодушные люди, подождите, немного восстановлюсь и буду с Вами! Хотела отдельно поблагодарить (хотя может и запоздало, но как немного оклемалась) ВСЕХ тех ЛЮДЕЙ , которые приехали к Павлу Сергеевичу! Которые его помнят и вспоминают добрым словом! СПАСИБО!!!
Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » УРА !!!!! В магистрале идет газ!!!!!