Много лет назад я начал бодаться с гаишниками.Мою старшую дочь задолбал пост ДПС у Витаминкомбината. Я с ней поспорил на бутылку пива, что пост снесу за два года. Управился точно в срок, пиво выпил. А пост, как назло, перенесли к "Радуге". И меня один инспектор пытался развести на взятку - якобы я был пьян. Не развел, а инспектору я пообещал, что снесу вообще все посты в крае за два года. а его уволю по статье. Инспектора уволил, посты снес. Про это даже небольшой фильм был по местному ТВ, но здесь его выкладывать сложно - весит много. А фот заметку из АИФ про это - нашел нечаянно. Я уж и забыл про нее. Это я лично для Тамары и генерала публикую - я же предупреждал, что со мной ругаться нельзя, нужно договариваться!
КАК Я С ГАИШНИКАМИ БОРОЛСЯ.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-06-19 15:10:03
Уважаемые садоводы-автолюбители! Проверьте свои штрафы гибдд, в жк молодёжном начали жаловаться на то, что работают камеры гибдд в районе 9 тихой. С начала июня людям приходят штрафы в большом количестве... Видимо, таким образом городские власти хотят пополнить опустевший бюджет... Причем камеры стреляют в обе стороны, как в город, так и из города. При всем этом, на трассе отсутствует знак, что идет видеофиксация...
Поделиться32016-06-19 15:42:38
http://vk.com/wall-28791645_82257
А это ссылка на обсуждение данной ситуации вконтакте.
Поделиться42016-06-19 17:39:11
Чего-то гасят группу. Видать, ты угадала.
Поделиться52016-06-19 18:48:35
Гасят, скорее всего, потому что ты не зарегистрирован вконтакте. Хотя, насколько я знаю, без логина и пароля можно читать, но нельзя комментировать. Кстати, к этому еще и гаишники подключились. Никогда в жизни они не проверяли штрафы по своей базе. Сегодня остановили проверить документы, да еще и по базе своей пробили на штрафы.
На этом участке дороги раньше был знак 80, вполне логичный, т.к. трасса безопасна, ограждения с двух сторон и посередине, пешеходные переходы над землёй. Потом знак убрали, а теперь еще и без предупреждения камеры повесили. И гаишники на всякий случай напоминают про штрафы. Сейчас выгодно с людей собирать дань, все к отпуску получают отпускные, надо отнять кусочек в казну, плюс гарантия большая, что люди, особенно те, кто собирается заграницу, оплатят штрафы, не разбираясь, чтобы их в аэропорту не оставили. Это, конечно, мое предположение, но кризис чувствуется и простых граждан прижимают со всех сторон...