Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » Меня обозвали волонтером за деньги. Делать больше ничего не буду

Меня обозвали волонтером за деньги. Делать больше ничего не буду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что ж . Началась борьба с крайгазом-Коноваловым. Делает этот парень не те шаги .Не в тех играх играет. Не под ту дудку поет.

.Я,Ларина В.Г. говорю всем что мной оплачено 70000руб.. за газопровод по моей меже Короткая282-липовая. Все квитанции будут предоставлены завтра на этом ресурсе. А уж с г-м коноваловым дабы последний не распространял не досчтоверную инфо будем говорить с его начальником-Нечаевым. Вице губеров уже из  кабинетов выносят в супер-камеры. А коновалов вообще то работать имеет желание ???? До конца недели я это узнаю.
Завтра оубликую все свои платежи.

0

2

Поясню, что случилось. Ранее Зуева так или иначе "подкармливала" газпромовцев. Ну взять хотя бы получение с садоводов денег за техусловия, которые выдаются бесплатно. На это приходники есть у Пендюриной, да и тут их уже публиковали. А сейчас кормушка прикрылась. И нужно как-то нового человека очернить. Поэтому и придумано Зуевой, что Валентина активничает на газовом поприще не бескорыстно. Т.е. оформляет все, бегает по газовикам, а сама денег не сдала. Ну, пытается представить все в своем ключе. Именно так поступила в свое время сама Зуева. За газификацию дома собственной матери она не заплатила ни копейки. Только кроме этого еще и денег с садоводов содрала. Я бы на месте Валентины плевал на все эти наговоры. Собака лает - караван идет!!!

Отредактировано Терский (2015-02-10 13:24:05)

0

3

И нужно как-то нового человека очернить.

В чьих глазах и как (технически)? Что значит "очернить"? Заявление в полицию написано, статья в газету или где-то кому-то в подворотне на ушко нашептала?

Чем это грозит тем, кто сдал деньги? Чем Валентине? Поясните пожалуйста.

0

4

Господин с Крайгаза говорит словами газовички. А Крайгаз заметьте на 50% госструктура.И если сотрудник столь конкретной организации говорит словами некой радужной газовички -это о чем то говорит? Кому-то не нравится что начали считать газовые деньги. Люди стали меньше идти на поклон(за немалые деньги) к радужному газовому спецу. Стали рассматривать поддельные подписи за Санасарова.и тд  Стали ставить припоны в получении тех.условий. Садоводы сдают документы в крайгаз и они как то технично загадочным образом там теряются. А ведь это не один и не два случая. А Ларину представить волонтером за деньги-за здрасьте. Откуда сотрудник столь уважаемой компании знает о газовых взносах? Сами ответите? Скоро из принцибпа пойду за тех условиями. Но не к Коновалову. Повыше чуток. И проторю путь в антимонопольку..
Наша газовичка собирает деньги по 3тр за оформление магистрали в собственность. БЕЗ ДОГОВОРОВ И СМЕТ. БЕЗ КВИТКОВ И ТД. Это чистый шантаж. Не дашь 3труб.-не получишь ходотайство. газа не будет=мерзнет семья.
Понятно ,что оформлять надо но законным способом.Я несколько поинтересовалась в БТИ.

Ответ на мое электронное письмо письмо в БТИ. Написать и узнать может каждый из Вас.

Здравствуйте, Валентина!
В ответ на Ваше обращение, полученное в наш адрес, сообщаем следующее:
для оформления в собственность объекта недвижимости (в Вашем случае - магистрального газопровода протяженность 1,5 км) в собственность садоводческого товарищества, необходим следующий пакет документов:
1. Проектная документация на данный объект;
2. Разрешение на ввод данного объекта в эксплуатацию;
3. Документы на земельный участок под указанным объектом (кадастровый паспорт земельного участка, документ подтверждающий передачу земельного участка в собственность или пользование садоводческого товарищества);
При отсутствии выше указанных документов необходимо вступившее в законную силу решение суда о признании права собственности на объект за садоводческим товариществом.
4. Документы подтверждающие полномочия садоводческого товарищества и его представителя (председателя) (устав, свидетельство о регистрации юр. лица, свидетельство о постановке юр. лица на налоговый учет и т.д.)

При наличии достаточного пакета документов ориентировочная стоимость выполнения работ по технической инвентаризации, изготовлению технического паспорта, технического плана, получению кадастрового паспорта и работ по регистрации права составит  46020,00 ру

С уважением,
и.о.главного инженера филиала
ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"
Считать умеете-считайте и делайте вывады обо мне "волонтере за ВАш счет"

Отредактировано Ларина (2015-02-10 14:56:19)

0

5

Ларина написал(а):

При наличии достаточного пакета документов ориентировочная стоимость выполнения работ по технической инвентаризации, изготовлению технического паспорта, технического плана, получению кадастрового паспорта и работ по регистрации права составит  46020,00 ру

Валентина, это сумма за 1,5 км газопровода? Это сколько с 1 - ого участка/хозяина получается?

0

6

1,5 км. газопровода Малиновая-2 Береговая-Короткая-Липовая =80дворов. 46020:80=575,25 . Даже если учитывать не освоенные участки пусть будет 1000р ну 1500 руб. НО НЕ 3000тр.
По логике Зуевой наша последняя ветка газификации должна оплатить оформление в собственность все деревенские трубы. В том числе и за Санасарова Бойко Зуеву Калашникова Вишнякову Пендюрину и тд. НУ ПРОСТО ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ.

0

7

Даже еще меньше. 1500м.:10 (с двух сторон)= 150 дворов. 46.000: 150=306 рублей. Конечно, в реале будет больше. Но не 3.000. И еще что интересно - "Газпром" заявил о необходимости передачи сетей, но механизма передачи еще нет. Так что это все прожекты. На деле подключают и без передачи. А в дальнейшем, когда будут передавать все сети "Радуги", это вообще обойдется в 300-500 рублей на домовладение.

Отредактировано Терский (2015-02-11 17:17:47)

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » Меня обозвали волонтером за деньги. Делать больше ничего не буду