Вот, вновь пррорвало Зуеву, в все по той же прудовой тематике
Как умело Логинов пудрит садоводам мозги.
Показывает какую-то бумажку, что Терский не будет якобы требовать денег от садоводов за неотделимые улучшения.
Но мне интересно, почему-то договор заключен с ИП "Терский", а бумажка подписана просто Терским. Терский может и не будет требовать, а вот ИП "Терский" - это другой вопрос....
Да и мне, как здравомыслящему человеку, что-то не очень понятно для чего было подписывать доп. соглашение и акт сверки, чтобы потом его отменять типа какой-то бумажкой??? Не проще ли было совсем ничего подписывать??? Или это что.... очередная возможность держать всех садоводов на коротком поводке???
Самое интересное то, что как только мы обнаружим какой-нибудь левый документ, подписанный Логиновым он сразу начинает придумывать какие-нибудь левые откорячки в свое оправдание. Хотя по Уставу и ФЗ-66 данные вопросы должно решать общее собрание, а не он лично. Кто дал ему такое право решать все за всех садоводов единолично???
То что Логинов пишет бумажки задним числом - это легко и просто можно доказать. Как мог Логинов в акте сверки за 1.11.2014 г. перезачесть Терскому аренду?? Если суд, где ему присудили оплатить аренду состоялся в Ростове только 8.12.14г., и Логинов сам лично отзывал исковое заявление из Ростова 2.12.14г.??? То есть суд еще не присудил, а он уже перезачел??? Я что-то логики вообще здесь никакой не вижу... Получается мы узнали, что Логинов отозвал иск, предприняли все меры, чтобы выиграть суд в пользу СНТ, так Логинов решил задним числом, пока он несколько дней был преседателем помочь своему другу Терскому хоть какой-то кусок урвать у "Радуги". Молодец Логинов!!! Самые порядочные мужики на "Радуге" - это Терский и Логинов.
Вот если бы он сразу сообщил, что подписал акт и доп. соглашение, отозвал иск из суда, тогда можно было бы еще поверить в его честность. А то это все только после того, как вскроется факт. Или питает надежды, что все под шумок пройдет и никто об этом не узнает???
Ну если Логинов делает все правильно, то зачем тогда скрывать?
Логинов проиграл суд, отсуда следует, что все бумаги, которые он подписал незаконны и мы ничего Терскому не должны. Но если Логинов с Терским придут к власти, мы не сможем им уже помешать в их деяниях и тогда, уж будьте садоводы уверены, вы заплатите этим двум господам куда больше денег. Терский хотел за неотделимые улучшения 1.200.000 руб., будьте уверены он их с вас получит с лихвой. Ведь недаром дочь Терского говорила, что подождите... вы еще будете плакать кровавыми слезами. Мой папа вас заставит.
Если вы хотите испытать это на себе, то поддерживайте Логинова и Терского, "сладкая" жизнь вам обеспечена.
Мы хотим перевести "Радугу" в поселок и уже начали этот процесс. А Логинов этого не хочет, ему надо нарезать участки, которые остались и продать,а деньги потратить, как он утверждает, на развитие "Радуги", сделать дороги и т.д..... Только зачем продавать участки и делать дороги, если можно перевести "Радугу" в поселок и пусть нам дороги делает администрация, а эти участки остануться и на них можно будет ту же детскую площадку сделать. Да и мне не очень верится, что он продаст участки и пустить деньги на развитие. Он ведь хорошо умеет принимать решения и подписывать документы ни с кем не посоветовавшись. Мы даже и знать не будем, что он их продал, а в один прекрасный день там появится новый владелец и построит дом.
Мы все члены правления все-таки надеемся на ваше понимание. Просим вас не участвовать в майдане, который хотят устроить данные люди с 11.04 по 9.05. Даже если вы проголосуете против всех, будьте уверены эти люди будут трактовать ваш голос так, как выгодно им. Мы только закончили одни судебные тяжбы, не дайте им возможность втянуть нас в новые. Очень трудно работать в таких условиях. Мы могли бы сделать намного больше, чем сделали.
Просим вас, садоводы, не голосуйте у них, если вам не безразлична судьба "Радуги".
Логинов только говорит, ни одно его слово не подтверждено никакими документами.
Мы за свои слова отвечаем, на каждое слово у нас есть документ.
Говорить и делать - это разные вещи. Мы делаем, а Логинов говорит.
Вам решать с кем идти и как жить дальше.
Поясняю в сотый раз - договор заключен с ИП Терский, и подписан он - ИП Терским, с печатью. Существует и другой документ, тоже с печатью, где прямо сказано, что я расторгну договор по первому требованию Логинова. Почему его не публикуют? Потому, как поганцы показали свою способность к подделке документов. Почему договор не расторгнут раньше? Опять же в сотый раз поясняю - для того, чтобы землю садоводов к рукам не прибрали всяческие зуевогенералы. Почему я "воюю", хотя та же Вишнякова мне предлагала хоть какие-то отступные за пруд? Потому, что не хочу иметь дел с нечистоплотными людьми.