Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » КАК "ХУТОРОК" ГАЗОПРОВОД ТЯНУЛ ПО-ТИХОМУ.

КАК "ХУТОРОК" ГАЗОПРОВОД ТЯНУЛ ПО-ТИХОМУ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера днем мне позвонила Ларина Валентина, которой в свою очередь звонили жители Малиновой. У ШРП появился трактор и стал копать яму. Пришлось тащиться к ШРП, хотя по-правде у меня то и прав никаких нет с газовиками бодаться - ни член правления, рядовой садовод. Но пришлось. У ШРП уже стояли два наших садовода и ругались с трактористом и его начальником. После того, как я еще подключился, тракторист быстренько ямку закопал - и умелся вместе со своим начальством. А что получилось? Председатель "Хуторка" смекнула, что пока у нас неурядицы и фактическое безвластие, она быстренько трубу газовую кинет, засыплет, а уже потом будет договариваться как-нибудь о возмещении "Радуге". В принципе, ее понять можно, но рядовые садоводы сделать этого не дали. Теперь "Хуторку" хочешь - не хочешь придется договариваться с нами. Спасибо за бдительность садоводам с Малиновой!http://sf.uploads.ru/t/S5Ivp.jpg

Отредактировано Терский (2014-12-26 17:33:25)

0

2

С вами это скем?с тобой пропидар саша и с твоим пидором логиновым хуесосы последнее у садоводов украсть хотите

0

3

Проснулся через месяц... Сильный бодун был у казака. Языком до сих пор не шевелит,пальцами - тоже. А уж мозгами...

0

4

О! казак активизировался. Как то не нормально себя ведет товарищ. За ненормаивный сленг можно и привлечь. Возможностей на сегодня предостаьточно. Казак -будьте корректны. Не показывайте свой градус.
А красть в нашем СНТ уже НЕЧЕГО.Все уже потыряно.

0

5

Посмотрев на наши битвы, жители "Хуторка" так же устроили "газовую бойню". В результате стоимость прокладки трубы на одно подворье снизилась на 60.000.

0

6

Мне на неделе был звонок. На тему не желаем ли мы поучаствовать в программе газификации нашего СНТ по гос. программе на абсолютно безвозмездной основе (то есть даром), за счет бюджета.
Спросил где вы были пару тройку лет назад :(

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » КАК "ХУТОРОК" ГАЗОПРОВОД ТЯНУЛ ПО-ТИХОМУ.