Когда-то Ленин писал "Апрельские тезисы". Вчера Джоник под диктовку двух "идеологов" - генерала и Зуевой- писал текст выступления на завтрашнем собрании. Ладно, генерал мог что-то еще надиктовать, но так замысловато водить руками и размахивать указательным пальцем у Джоника не получится. А чего диктовала Зуева - вообще неизвестно. Главный идеолог и гуру Вишнякова чего то вообще не следит за своим выдвиженцем, так и Джоник скатится до "стульчиков" . Хотя вообще "стульчики" - текст для него запредельно сложный. А продвинутый юрист, видать, бесплатно работать не хочет.
"Сентябрьские тезисы"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-09-26 19:18:27
В анонсе завтрашнего собрания стоит рассмотрение итогов аудиторской проверки. Так результат был уже озвучен. Что может быть нового? Может исправили потихоньку-левых чеков набрали или Зуева договор по газификации заключила, предоставила отчет с телефонной компании и автозаправок , принесла приходник от Крайгаза за согласование проекта(ф.и.о. указывать не будем)? Или они оплатили встречную аудиторскую проверку? ИНТЕРЕСНЫ БУДУТ ЗАВТРАШНИЕ РЕЧИ.
Вчера Петров и (не садовод)Зуева учили нонешнего преда как и о чем с электоратом говорить. Причем под запись-конспект, сидя справа и слева. Чтоб слушал внимательно и слов наставников не пропустил. Интересная наверно будет солянка в речи преда Бойко к садоводам . Интересы то у кураторов разные да и враждовали пару лет назад.
И БОЙКО БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ И ДАЛЕЕ О СВОЕЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. А как у Петрова речи у него не получится-ни пагон, ни лампас, ни генеральства у него нет.
Интересная будет словестная солянка.
Рекомендую послушать
Отредактировано вишня.. (2014-09-26 19:32:41)
Поделиться32014-09-26 19:27:36
Думаю, что ничего интересного не будет. Вот если бы Джоник выражался так, как привык - от души и с матюками, то посмотреть было бы интересно. А так - ничего нового. Такое многие видели на молочно-товарных фермах - грустные глаза и жалобное мычание. Не интересно. Лично я смотреть на такое не буду, боюсь стошнит.