Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Родили" время

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень, ОЧЕНЬ, ПРЕОЧЕНЬ!!! Джонику и Ко не хотелось проводить собрание... Думали, авось "рассосется". Как ребенок в детском садике надеется, что не обкакается, если перетерпит... До последнего они "рожали" время проведения; видимо вчера вечером были дебаты. Но - серанули... Перенести собрание - геморроя не оберешься. Ведь уже всем растрындели, да и чиновники стали подтягиваться. И задница у Джоника горит - сдрыснуть бы побыстрее, с тем, что уже есть. А то и это отнимут, да еще и подставят. Так что СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 27 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА В 10-00 У ШИНОМОНТАЖА.

0

2

http://se.uploads.ru/t/lwXAW.jpg

0

3

Джоник и Ко наверное, очень хотят, чтобы собралось много народу.... Именно поэтому, они только за НЕДЕЛЮ определились со временем проведения собрания, и то только потому, что начали терроризировать их чиновники из министерства с/х края. А так бы нашли благовидный предлог, и собрание перенесли бы на 31 декабря, например. Часиков на 17... А когда определились, то всех оповестили, а именно поставили две кривенькие циферки на малюсеньких объявлениях. Ничего, мы им поможем! СМС идут полным ходом, мегафон готов, форум тоже, а сегодня еще и успели баннер повесить ( с хозяевами дома согласовано, мужик следит за целостностью баннера).http://se.uploads.ru/t/sT4I1.jpg

0

4

Ну я же говорил, что Джоник гадит - как осенняя муха! Двух часов не прошло, а Джоник внес свои коррективы! Почему Джоник? Да потому, что он попался мне навстречу в своем китайском "хочубытьджипе", а краска еще не высохла. Тетка "под пытками" Джоника не сдала. Тем более, как оказалось, она не знает, кто у нас председатель, а на вопрос о "главном" указала на Пендюрину. Оно и правильно - на хрена сторожам Джоника то знать. Я сделал тетке внушение и сказал, чтобы звонила Логинову в случае порчи имущества, в противном случае обещал, что ее выгонят с работы. Правильно я сделал, Джоник?http://se.uploads.ru/t/sFK6A.jpg

0

5

Но кто бы сомневался что баннер-объявление будет висеть нарядным. Хорошо что не стырили. Сами то придумали выцвевший гламур. А баннер -это конкуренция. Что то по супер минимуму оповещает наше правление о собрании. Но совсем не хотят его проведения. Почему? Хотя бы у детей из портфеля взяли формат А-4 и вручную фломастером написали текст оъявления для магазина. Все таки собрание для снт это как Дума для страны . НЕ СЕРЬЕЗНО.  Даже на рекламу поскупились.

Каково правление таково и оповещение-на черновичке. Думаю садоводы с достоинством оценят данный момент. Особенно то что их НЕ ЖДУТ И НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА СОБРАНИИ. Садоводов ждут только по субботам и воскресеньям с денежкой (особенно по дополнительным 22 коп. за кв.)

НО ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ.
Не понятно  чем им не понравился контактный тел .на баннере. Он ведь дублируется и в смс. Вот там то не сотрешь и не вырубишь топором.

0

6

Зачем нужны бабки -дармоедки на вахте? Кого они охраняют? Не дам им на зарплату ни цента как и 22 коп за квт. на иллюминацию нашего кабмина.
А бабки пусть извилину напрягают как денежки на соих воротах и калитках  зарабатывать.

0

7

Не повезло Джонику с погодой - хорошая нынче погода! Думаю, садоводов придет достаточно. И, надеюсь, Джоник хорошо выучил генеральско-зуевскую шпаргалку.

0

8

вишня.. написал(а):

Каково правление таково и оповещение-на черновичке. Думаю садоводы с достоинством оценят данный момент. Особенно то что их НЕ ЖДУТ И НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА СОБРАНИИ. Садоводов ждут только по субботам и воскресеньям с денежкой (особенно по дополнительным 22 коп. за кв.)

Это точно. И еще хватает совести упрекать садоводов в том, что кворума нет. Мутные.

0