Буду нудным. Кто определяет зарплату председателя и иных работников снт? Правильно- общее собрание. Раньше (до 2012г.) зарплата была у бухгалтера 5000, у преда – 5000 (про воровство пока умолчим). Дальше в 2012г. приняли – зарплата бухгалтера-7000+3000 за ведение бухгалтерии по газу. Пред – 10.000. Больше о зарплатах на общих собраниях никто не заикался… Что же сейчас? Бухгалтер – 7.000+3000 +……5000 за ЭКОНОМИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!!!! То же самое пред – 10000+5000. Теперь считаем. Пендюрина работает 8 дней в месяц по полдня. Т.о. – полных 4 рабочих дня. Ну, если учесть ее нечастые поездки в банк – пусть 5. Т.о. 15.000:5 дней=3000 руб./день. Это, повторюсь, не считая воровства. А теперь ГП. Когда-то он утверждал в разговоре, что является ИП – индивидуальным предпринимателем. Однако в списках ИП он не значится, значит, просто шабашник. А тут к шабашкам ( хороший электрик зарабатывает 30-40 тыс/мес., но это – очень большая пахота )+15.000+10.000 за работу электрика+ не знаю, сколько, но не менее 10.000 за подключения и обслугу вся и всех. Получается – мечта. ГП – Царь Горы. И это – не отходя от дома. Сразу мерещится птица счастья – покупаются в кредит китайские машинки, вьется родное гнездышко. И тут я – г… полное, пытаюсь лишить его этого счастья… Понимаю…. Но – лишу. И не сам, а вкупе с садоводами (кстати, ГП заявил, что на собрание 09.08 не придет – да и пусть его! Но! Если баннер сорвет – я вызову ментов, рамка моя, баннер мой, документы – все на руках на все эти спецификации. Тетки на вахте похитителей сразу и сдадут. Дело, конечно, не заведут, но геморроя ГП огребет). Теперь еще один малоизвестный персонаж – некто молодой и красивый садовод со звучной фамилией Калашников. Казалось бы – чего это ему горой стоять за ГП и Пендюрину? Ан нет, есть свой профит… Дело в том, что Калашников – инициатор установки вышек связи. Знаете сколько аренды платят два сотовых оператора за вышки? Аж 33.000 в месяц. А должны? Примерно, 100.000, и это не предел. Где разница? Дело в том, что «сотовики» могут платить и наличкой…. И сразу грызет червячок сомнения – до вышек г-н Калашников счастливо жил в вагончике, а как вышки объявились – сразу завязалась большая стройка. Наводит на размышления… Как говорят в старом еврейском анекдоте: «Ложки то нашлись, а осадок остался»… Ну, да ладно, во всем разберемся, и очень скоро!
Зарплаты правления и разбитые надежды ГП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-07-31 15:24:17
Да нет машинки я покупаю М.Т .Я же говорил не завидуй .
Поделиться32014-07-31 15:34:09
Так если впрямую покупаешь, чего мараться то о снт-шные копейки!
Страница: 1