Эта тема видимо становится актуальной для нашего СНТ.

Не успели оправиться от штрафа за скважину, а на очереди возможны новые штрафные санкции. Объясню здесь, тк ни председатель ни газовик-сварщик(Зуева) не понимают .
В силу непонятных амбиций Зуевой и ее личного решения о прекращении ей дальнейших работ по оставшейся подземке . 3 договора с монтажниками по логике прекращаются по инициативе СНТ (именно юр. лицо-СНТ заключало договор). Последствием данного необдуманного решения следует ШТРАФ. Это стандартная практика в подобных ситуациях. КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ АМБИЦИИ Зуевой (работающей без договора с СНТ) и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ??? Опять собирать с садоводов? C кого? C заинтересованных в газификации? Так они при чем? Потому что Зуева не определилась в причине своего выеживания? Напомню, ранее ее напрягло и взбесило, что я 25 мая влезла(словаЗуевой) в секретную документацию по нашей проблеме. Замечу, с согласия самой Зуевой и требованию садоводов-инвесторов газификации. ПРИЧИНА ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ, не правда ли?Далее она выдвинула очередную версию-ей не оплатили 50 труб. кот должны оплатиться по окончанию работ и подаче газа в трубу. Предоплата в 50 тр ею благополучно получена в декабре 2013 г.

Описывая данную тупиковую ситуацию я хочу показать вам безграмотное ведение хозяйственных и финансовых дел в СНТ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ- открой глаза и включи голову. Штраф за воду оплатили, след. возможный будет за разрыв договорных обязательств . И похоже они не последние. Следующий будет за что?

Отредактировано вишня.. (2014-06-30 12:32:31)