Земли Петрова.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22014-05-24 18:24:07
Чтобы было понятно. По закону в товарищество может обратиться любой гражданин, у которого нет садового участка. И попросить - дайте земельки! Тогда выносится этот вопрос на общее собрание. Говорится- вот, гражданка Непомнящая (например) - ветеран, герой,многодетная мать, космонавт. Хочет вступить к нам в снт и чтобы ей дали на халяву земельки. Общее собрание решает - хороший человек, земли завались - дать! Председатель все это оформляет, отдает в администрацию города, и там свободную земельку на основании этого документа и выдают. А земельку потом приватизируют по-быстрому, и продают. В данном случае гр.Непомнящая продала участок моей жене за 800.000 рублей. Т.о. за свои заслуги, зафиксированные нашим общим собранием, гражданка Непомнящая получила 800.000 рубликов. Теперь следует ряд вопросов. Кто такая гр.Непомнящая? Ответ - сестра жены председателя Петрова. Кто помнит общее собрание в 2010г., где поднимался вопрос о выделении земли данной гражданке? Ответ - никто, кроме Петрова. Т.о при зарплате в 5.000 рублей ( в 2010г) председатель-генерал Петров заработал 800.000 рублей, т.е. свою зарплату за 13,3 года вперед. Т.е. "плач Ярославны" (Петрова+Пендюриной) о маленьких зарплатах и работе за копейки - миф. Равно как и о газпромовских благодеяниях. За все благодеяния уплачено сполна земелькой. И еще. Генерал тут сгоряча сболтнул - надо бы было тебе (т.е. мне) шею свернуть. Кишка тонка, генерал, хоть я всего лишь лейтенант.
Поделиться32014-11-23 07:18:18
Поступила интересная информация. Есть данные, что те 9 участков на "Радуге" по ул. Малиновой, которые торгуются по цене от 10 до 14 млн. на разных ресурсах, на самом деле принадлежат...ПЕТРОВУ! Конечно, оформлены на какого-то очередного "племянника" Вот вам " бескорыстное " служение "Радуге"! А сколько еще участков прихватили Петров и Ко? Узнаем! Непременно узнаем!
Поделиться42014-11-25 05:51:13
Не девять а .... ВОСЕМНАДЦАТЬ! По всей "Радуге" на этого "мальчугана" оформлено 18 участков. О том, кто, как и когда это сделал - будет известно обязательно; и садоводам, и прокуратуре. А вчера стало известно, что ОСТАНОВЛЕНО ОФОРМЛЕНИЕ 2,6 ГА (26 УЧАСТКОВ). И кто их оформлял - обязательно станет известно так же всем. Кто разрешал выделение участков? Правление, во главе с... Вишняковой! И именно поэтому было такое бешеное сопротивление. Уверен, что и Джоник, и Ваган имели свои "30 сребреников" от этой сделки - в виде земли ли, в виде денег - неважно. И именно поэтому они принесли в жертву личному благополучию благополучие садоводов. А пруд, вероятно, был платой Вишняковой за ее мерзости. Но и пруд она не получит!
Поделиться52014-11-26 14:26:42
Чем дальше в лес- тем больше дров! Ужас какой-то! Неужели этим негодяям все сойдет с рук? Что-то у нас затишье было на форуме. Интересно, а какие-нибудь дела против жуликов ведутся?
Поделиться72014-11-27 11:42:44
Очень интересный документ. В правительство -правление кто входил в марте 2013г.? Вишнякова Свириденко Черненко Пендюрина Терский. Спросить надо б/у правительство . Хотя уверена что они (почти все) и не подозревали о том что их голосами попользовались. И эта бумага родилась намного позже. "Родителями" решения были Петров и Вишнякова. Петров понятно решил подзаработать руками Вишняковой заинтересовав ее.
Представляю их досаду что ошибочку допустили. Сорвались денежки. Думается мне что этот документ надо разместить на магазине . Пусть Петров отвечает на не интересные вопросы. Генерал наш свадебный. Уголовочку бы на них завести.
Поделиться82014-11-27 13:10:01
Еще в это время в правление входили Белкин и Геворгян. Однако, в марте я и Свириденко уже были врагами правления, Геворгян практически не принимал участия в заседаниях (да и меня туда приглашать перестали). В итоге вся эта муть - дело рук "генерала", Вишняковой, Черненко, Пендюриной и Белкина. А уголовочка, как я полагаю -не за горами. Я, конечно, очень упертый и настырный человек, но в этом отношении мне до нынешнего председателя - как до Москвы ползком. Так что нашей отставной хунте очень "повезло". На месте Вишняковой, по крайней мере, я бы уже привычно паковал чемоданы и "смазывал пятки салом".
Поделиться92014-11-29 20:28:26
Интересна гнилостность бывших председателей. Фактически, люди распоряжались миллионами долларов. Это не преувеличение. 18+26 участков это минимум 44 миллиона рублей, если торговать по-быстрому и со скидками. Зачем было травить арендатора пруда? Тем более, зная, что он - человек настырный? Почему нельзя было решить по-быстрому и красиво вопросы с дорогами, ШРП и электроэнергией? И НИКТО даже не заподозрил бы махинаций. Ну, разве что Середа завидовал бы потихоньку... Но нет, ЖАДНОСТЬ заела. Что называется - НАХАПАТЬ! Про такое в нашем фольклоре есть точное определение - ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!.
Поделиться102015-06-02 22:09:47
Скидывают участки воровайки! Сегодня по ул.Короткой метался мужичок на "мерине" - искал № 274, который ему кто-то.... подарил! Участок, между прочим, нарезан еще в 1994г., при Середе! А на карте его просто нет! Закамуфлировали где-то! 275, 273, 276 - есть, а 274 - нет! Ничего, найдет, а заодно и мы посмотрим!
Поделиться112015-06-04 02:05:24
Вчера было продолжение истории с участком по Короткой, 274. С одной стороны, оно то таких "садоводов" не особенно жалко... А с другой - ворууууууют!!! Кто-то дал мой телефон мужичку, который является счастливым обладателем "участка". Почему мой? Потому, что генералитет и газпромовцы ушли в подполье, и никому ничего не говорят. Но и я то толком в их дела раньше не вникал. Одно знаю - Короткая изобилует неточностями нарезки, лишними участками и проч. Мужичок приперся на участок, который, как он полагает, его. А на участке другой хозяин, и тоже - с документом!!! И ничего не объясняет! Владелец развернулся - и..... в краевой ОБЭП попер! Ну все - одно к одному! Немного фактуры ОБЭПникам подкинет! Но - засуетились! С 1994(!) года человеку земля была абсолютно не нужна! 21 год(!) не платил ни за что, участок не косил, и вдруг - спохватился
Поделиться122015-06-11 05:42:54
И снова "обострился" владелец участка по Короткой, 274. Обзвонил всех - и снова вышел на меня! И давай права качать - председатель снт ему.... ДОЛЖЕН выделить свободный участок, потому, что КТО-ТО (Петров и Черненко) пообещали теперешнему владельцу участка это сделать! Я, чтобы отвязался, дал ему телефоны Петрова и Черненко. Через час он уже по другому телефону опять до меня дозвонился. Я ему объяснил, что я - не председатель, и даже не садовод. И посоветовал обратиться в суд. Вот там-то он и будет объяснять, откуда взялась земля, чего ее владелец 21 год не чесался
Поделиться132015-06-16 19:02:41
Еще один "орел" объявился, и опять по Короткой Купил участок у...." вездевладеющего" ДУБЕНСКОГО!!!!!!!!!! Ему советовали - ты поосторожнее! Но он же - УМНЫЙ
Купил участок, заложил фундамент, а потом.... ВЫЗВАЛ ГЕОДЕЗИСТОВ! И оказалось, что кусок фундамента находится аккурат на участке соседа. И что-то мне подсказывает, что геодезист не ошибся
Поделиться142015-06-16 19:53:04
А что с объявившемся хозяином участка 274 по Короткой? Он собрался сделать кадастровый паспорт и заказать межевание, а потом идти в прокуратуру к следователю, занимающемуся нашими землями и в суд.Интересно, кто же пригрел его участок? В Росреестре он зарегистрирован, на наших картах он есть, а с земли исчез. Он сказал, что хозяин соседних участков 275 и 276 Шитяков предлагал ему в другом месте Радуги участок.Это как?
Поделиться152015-06-16 21:29:50
Там вообще все сложно. Сдается мне, что во время межевания 2-йБереговой и Короткой была какая-то спешка+ (возможно) бухали+ не профессионализм. Помню только, что в 2009-м году на правлении 3 мужика блеяло, что что-то неправильно отмежевали, и один из них поставил дом на двух участках сразу. Что-то там "порешали", и два из трех отвалили. Потом года 3 все гундел некто Шитяков, что у него участок как-то не так сдвинули. Вероятно, у Петрова и Черненко было рыло в пуху, потому как они уже в 2012г. при мне на правлении пообещали Шитякову, что выделят какой-то резервный участок для ликвидации конфликта. И, вероятно, "выделили" 274-й, потому, как его владелец не телился уже 20(!) лет. Шитяков успокоился, чего-то там стал мусолить на своих участках (их у него два, с какой-то радости). А тут - вдруг откуда ни возьмись, появилось... внуки нарисовались дедушкины. На участочек слетелись. А участочка... НЕТ! У него НЕТ ДАЖЕ КООРДИНАТ! А сейчас еще и новый землевладелец нарисовался, уже на другой "дубенский" участок. Там тоже будет смехота. А вообще-то нужно брать за...локоть некого Алана (наш бывший садовод), и пусть колется - как он чего межевал при раздаче участков. По-моему, Алан - еще тот "специалист".
Поделиться162016-01-26 16:42:05
Ну что ж. Долго-долго лейтенант Жеребило рассматривал дело о хищении земель, аж целых полгода. И потом опять - закрыл за отсутствием состава преступления! Ну, ничего, письмо со старыми и новыми документами вновь отправилось в прокуратуру и принято там к рассмотрению. Не мытьем, так катаньем заставят Жерибило ли, кого то другого - но дело расследовать. Тем более, что и год пошел предвыборный, не грех и мне, как Логинову, к депутатам сходить - поплакаться.
Поделиться182016-08-05 21:23:03
Да, и в КПРФ я эти документы тоже отослал. Они же - конкуренты Евланова
Поделиться202016-08-21 16:36:11
В Википедии появилась запись. Не наш ли это Петров? Ну. ежели наш - мы добавим подробностей мирной жизни https://ru.wikipedia.org/wiki/Петров,_Н … Алексеевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Петров,_Н … Алексеевич
Отредактировано Терский (2016-08-21 16:36:32)
Поделиться212016-08-21 16:37:20
https://ru.wikipedia.org/wiki/Петров,_Н … Алексеевич
Ни фига себе - секретный разворовыватель земель. Даже ссывлка не вставляется. https://ru.wikipedia.org/wiki/Петров,_Н … Алексеевич Чего-то все - не так. Набираем - Петров Николай Алексеевич - и любуемся
https://ru.wikipedia.org/wiki/Петров,_Николай_Алексеевич
Отредактировано Терский (2016-08-21 16:59:54)
Поделиться222016-08-21 21:18:11
Статейку о Петрове мы отредактировали
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Петров, … 0.BA.D0.B5
Отредактировано Терский (2016-08-21 22:26:45)
Поделиться242017-05-10 21:15:49
ПЕТРОВ СКЛЕИЛ ЛАСТЫ