можно наблюдать только на страничке его супруги.
А разве она еще его супруга? Из дому не выгнала?
Форум СНТ "Радуга" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Мерзости ГП.
можно наблюдать только на страничке его супруги.
А разве она еще его супруга? Из дому не выгнала?
Новый год уже на пороге. Есть примета - не входить в Новый год со старыми долгами. Конечно, Джоник никому денег не вернет, и с кредиторами не рассчитается. Однако, мог бы вернуть общественную лестницу (которая, кстати, недешево стоит). В 2012г. он постоянно брал у меня мою собственную лестницу, чтобы лазать по столбам (на кошках то не умеет ) А затем Олюшка приобрела за общественные деньги лестницу для Джоника. Вот она, видна из окошка его "хочубытьджипа", сам Джоник ее и сфотографировал. Так вот, Джонька, мог бы и сдать общественное имущество Логинову, глядишь, зачлось бы в будущем
Александр Терский
Кому:ЕВГЕНИЙ БОЙКО
RE: RE: RE: RE: RE:
Джонька! Да чего уж ты так шифруешься! Все твои фотки с супругой (бывшей?) я скопировал - так что добро пожаловать ! Будем публиковать по-очереди! Кстати. могу твое говнецо (Ховер) купить штук за 20 рублей - для моего внука на детскую площадку. А вообще, на твоем месте, я бы пошел к Логинову, упал на корачки - и покаялся.
Александр Терский. ОПЯТЬ ПИШЕТ НА ПОЧТУ МРАЗЬ РАДУЖНАЯ ТЕРСКИЙ АВ
Ха! Сегодня прошел слушок, что к Джонику, хоть и запоздало, пришли Дед Мороз со Снегурочкой (Логинов с электриком). И принесли Джонику подарок - новый счетчик на столб ! А то у Джоника счетчик старенький, работать чего-то не желает, показывает 300 рублей оплаты в месяц - плохой счетчик! Теперь счетчик новый, с новенькой красивой пломбой! С Новым Годом тебя, Джоник! С новым счетчиком!
А Джоник при всем этом радовался-радовался! Снимал свой утренник на видеокамеру - чтобы потом сынишке показать, когда подрастет!
Отредактировано Терский (2016-01-17 15:15:04)
По поводу сегодняшнего "исследования" электрохозяйства Джоника Логонов задал вопрос: "Близиться время проведения общего собрания членов СНТ.
Уважаемые садоводы прошу Вас высказать свое мнение какие меры мы будем принимать в отношении подобного рода товарищей (которые нам совсем не товарищи )".
Выскажу свое мнение. У Джоника должен быть договор на электроснабжение с снт "Радуга", где должно быть указано, что ему на участок (10 соток) выделяется 3,5 квт.ч. Ежели у него договор другой, то значит он поддельный, поскольку пока общее собрание других решений не принимало. Так вот, предлагаю оставить ему на все его домики 3,5 квт, автомат поставить в ящике на столбе, и не включать его в перечень садоводов, которые будут материально участвовать в постройке новой ТП.
Я тоже считаю, что правила должны быть едиными. Завтра я напилю свои сотки на пяток микровладений, оформлю на разных родственников, и что? От этого мощность ТП возрастет автоматически?
Я тоже считаю, что правила должны быть едиными. Завтра я напилю свои сотки на пяток микровладений, оформлю на разных родственников, и что? От этого мощность ТП возрастет автоматически?
Очень интересно, изначально, когда На Радуге только установили ТП, по мощности этого ТП на сколько участков расчитывали?
Сейчас 3,5 квт на участок/хозяин, когда будет новое ТП как этот показатель изменится?
Очень интересно, изначально, когда На Радуге только установили ТП, по мощности этого ТП на сколько участков расчитывали?
Сейчас 3,5 квт на участок/хозяин, когда будет новое ТП как этот показатель изменится?
Когда устанавливали ТП на Радуге не было вообще не одного потребителя. Бережной принес сварочный трансформатор который напрямую подключили к ТП что бы проверить работает ТП или нет.
Делалось все нахаляву Газпромом. Слишком не задумываясь на сколько и чего надо. Какой ТП был тот и поставили........ Все одно бесплатно.
Отредактировано Loginov (2016-01-18 18:37:25)
Сейчас 3,5 квт на участок/хозяин
В принципе по большому счету и этого достаточно.
Грубо считаем, если использовать по максимуму то получается
3,5 х 24 часа х 30 дней = 2500 кВт = ежемесячный платеж примерно 11500 рублей.
Кто на Радуге в месяц столько платит ?
Отредактировано Loginov (2016-01-18 18:43:47)
Не соглашусь. Мне ставили автомат 25А, т.е. 5 квт. Этого - хватало, если в доме есть газ. А вот 3,5 квт. создают проблемы. Приходится стирать по ночам, так же запускать посудомойку; о духовом шкафу речь не идет, станции подкачки воды у многих просто вышибает, ибо там высокий пусковой ток. Минимально-нормальное потребление, которое рассчитывало наше жадное государство - 5квт. Столько и на квартиру дают. А вот если дальше, больше - то нужно, как мне кажется, будет скидываться на увеличение мощности пропорционально. И еще - деленки. Никто из них не пользуется 1,5 квт. А если силовым путем установить такое - люди просто не смогут жить нормально. Проблема эта возникла не при этом правлении, но решать ее, к сожалению, приходится уже теперешним правленцам.
У меня стоит ограничитель на 16А. Пользуемся всей бытовой техникой. За год вырубало раза четыре и то в начале эксплуатации.
Зато теперь выработалась стойкая привычка не включать одновременно стиралку, посудомойку и микроволновку
Кондиционер правда почти не включаю. Дом построил так, что даже в августе комфортная температура.
Очень стимулирует в плане экономного потребления.
Установим второе ТП всем 5-7 кВт без ограничений смело можно будет давать да еще с запасом.
Отредактировано Loginov (2016-01-18 19:02:20)
Никто из них не пользуется 1,5 квт.
На ул. Широкой с декабря стоит ограничитель 6А. Стоит на столбе.
Адаптировались к такой нагрузке. Опять платить перестали.
Так что у каждого свои потребности..................
Может их рубануло, и они сейчас со свечками живут?
Может их рубануло, и они сейчас со свечками живут?
Нет, проверяю регулярно....
Да и хозяйка шибко скандальная.
Судя по авито, продал Джонька свою машинку! Наверное, за свет теперь заплатит. Правда, Джонька?
Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Мерзости ГП.