Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Мерзости ГП.

Мерзости ГП.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Терский написал(а):

можно наблюдать только на страничке его супруги.

А разве она еще его супруга? Из дому не выгнала?

0

62

Новый год уже на пороге. Есть примета - не входить в Новый год со старыми долгами. Конечно, Джоник никому денег не вернет, и с кредиторами не рассчитается. Однако, мог бы вернуть общественную лестницу (которая, кстати, недешево стоит). В 2012г. он постоянно брал у меня мою собственную лестницу, чтобы лазать по столбам (на кошках то не умеет o.O ) А затем Олюшка приобрела за общественные деньги лестницу для Джоника. Вот она, видна из окошка его "хочубытьджипа", сам Джоник ее и сфотографировал. Так вот, Джонька, мог бы и сдать общественное имущество Логинову, глядишь, зачлось бы в будущем :hobo:
http://s2.uploads.ru/t/JOBte.jpg

0

63

Не продается джониковская машинка :D  А кредиторы, поди, поджимают. Но цела еще - сфотографировал Джоник свое сокровище уже прямо на снегу. Джоник! Одна лампочка не горит! :jumping:
http://s6.uploads.ru/t/IvbJe.jpg

0

64

Нет, нагнала, видать, нашего Евгения с "Радуги" супруга. И "Ховер" он свой фотографирует, наверное, уже у нового дома (или старого, где-то в станичке, из которой приехал когда-то).
http://s3.uploads.ru/t/Pl6OV.jpg

0

65

Да, совсем наш местный дурачок  Джоник затихарился. На "Радуге" никого из дружной Джониковской семьи не видать, и даже супруга его свою страничку в "Одноклассниках" запаролила. И где теперь эту "красоту" наблюдать? :D  :Dhttp://s7.uploads.ru/t/MnEyD.jpg

Отредактировано Терский (2016-01-11 16:58:33)

0

66

Александр Терский
Кому:ЕВГЕНИЙ БОЙКО

RE: RE: RE: RE: RE:
Джонька! Да чего уж ты так шифруешься! Все твои фотки с супругой (бывшей?) я скопировал - так что добро пожаловать ! Будем публиковать по-очереди! Кстати. могу твое говнецо  (Ховер) купить штук за 20 рублей - для моего внука на детскую площадку. А вообще, на твоем месте, я бы пошел к Логинову, упал на корачки - и покаялся.

Александр Терский. ОПЯТЬ ПИШЕТ НА ПОЧТУ МРАЗЬ РАДУЖНАЯ     ТЕРСКИЙ АВ

0

67

Ура! Джоньку прорвало! Хоть будет, чего почитать на форуме - а то скучно без Джоньки! Жги, электрик ты наш! :flag: А чего аватарку убрал? Ты же там красавец! :hobo:  Могу в своей коллекции Джоников подобрать другую - услуга бесплатно :D  В "обсирашках" подойдет?http://s2.uploads.ru/t/1WdSz.jpg

Отредактировано Терский (2016-01-12 17:05:53)

0

68

Ха! Сегодня прошел слушок, что к Джонику, хоть и запоздало, пришли Дед Мороз со Снегурочкой :rofl:  (Логинов с электриком). И принесли Джонику подарок - новый счетчик на столб ! А то у Джоника счетчик старенький, работать чего-то не желает, показывает 300 рублей оплаты в месяц - плохой счетчик! Теперь счетчик новый, с новенькой красивой пломбой! С Новым Годом тебя, Джоник! С новым счетчиком! :flag:  :flag:  :flag: А Джоник при всем этом радовался-радовался! Снимал свой утренник на видеокамеру - чтобы потом сынишке показать, когда подрастет!http://s6.uploads.ru/t/6ypQA.jpg

Отредактировано Терский (2016-01-17 15:15:04)

0

69

По поводу сегодняшнего "исследования" электрохозяйства Джоника Логонов задал вопрос: "Близиться время проведения общего собрания членов СНТ.
Уважаемые садоводы прошу Вас высказать свое мнение какие меры мы будем принимать в отношении подобного рода товарищей (которые нам совсем не товарищи   )"
.
Выскажу свое мнение. У Джоника должен быть договор на электроснабжение с снт "Радуга", где должно быть указано, что ему на участок (10 соток) выделяется 3,5 квт.ч. Ежели у него договор другой, то значит он поддельный, поскольку пока общее собрание других решений не принимало. Так вот, предлагаю оставить ему на все его домики 3,5 квт, автомат поставить в ящике на столбе, и не включать его в перечень садоводов, которые будут материально участвовать в постройке новой ТП.

0

70

Я тоже считаю, что правила должны быть едиными. Завтра я напилю свои сотки на пяток микровладений, оформлю на разных родственников, и что? От этого мощность ТП возрастет автоматически?

0

71

Rainbow-PNF написал(а):

Я тоже считаю, что правила должны быть едиными. Завтра я напилю свои сотки на пяток микровладений, оформлю на разных родственников, и что? От этого мощность ТП возрастет автоматически?

Очень интересно, изначально, когда На Радуге только установили ТП, по мощности этого ТП на сколько участков расчитывали?
Сейчас 3,5 квт на участок/хозяин, когда будет новое ТП как этот показатель изменится?

0

72

Наталья написал(а):

Очень интересно, изначально, когда На Радуге только установили ТП, по мощности этого ТП на сколько участков расчитывали?
Сейчас 3,5 квт на участок/хозяин, когда будет новое ТП как этот показатель изменится?

Когда устанавливали ТП на Радуге не было вообще не одного потребителя. Бережной принес сварочный трансформатор который напрямую подключили к ТП что бы проверить работает ТП или нет.
Делалось все нахаляву Газпромом. Слишком не задумываясь на сколько и чего надо. Какой ТП был тот и поставили........ Все одно бесплатно.

Отредактировано Loginov (2016-01-18 18:37:25)

0

73

Наталья написал(а):

Сейчас 3,5 квт на участок/хозяин

В принципе по большому счету и этого достаточно.
Грубо считаем, если использовать по максимуму то получается

3,5 х 24 часа х 30 дней = 2500 кВт = ежемесячный платеж примерно 11500 рублей.
Кто на Радуге в месяц столько платит :) ?

Отредактировано Loginov (2016-01-18 18:43:47)

0

74

Не соглашусь. Мне ставили автомат 25А, т.е. 5 квт. Этого - хватало, если в доме есть газ. А вот 3,5 квт. создают проблемы. Приходится стирать по ночам, так же запускать посудомойку; о духовом шкафу речь не идет, станции подкачки воды у многих просто вышибает, ибо там высокий пусковой ток. Минимально-нормальное потребление, которое рассчитывало наше жадное государство - 5квт. Столько и на квартиру дают. А вот если дальше, больше - то нужно, как мне кажется, будет скидываться на увеличение мощности пропорционально. И еще - деленки. Никто из них не пользуется 1,5 квт. А если силовым путем установить такое - люди просто не смогут жить нормально. Проблема эта возникла не при этом правлении, но решать ее, к сожалению, приходится уже теперешним правленцам.

0

75

У меня стоит ограничитель на 16А. Пользуемся всей бытовой техникой. За год вырубало раза четыре и то в начале эксплуатации.
Зато теперь выработалась стойкая привычка не включать одновременно стиралку, посудомойку и микроволновку :)
Кондиционер правда почти не включаю. Дом построил так, что даже в августе комфортная температура.
Очень стимулирует в плане экономного потребления.

Установим второе ТП всем 5-7 кВт без ограничений смело можно будет давать да еще с запасом.

Отредактировано Loginov (2016-01-18 19:02:20)

0

76

Терский написал(а):

Никто из них не пользуется 1,5 квт.

На ул. Широкой с декабря стоит ограничитель 6А. Стоит на столбе.
Адаптировались к такой нагрузке. Опять платить перестали.
Так что у каждого свои потребности..................

0

77

Может их рубануло, и они сейчас со свечками живут?

0

78

Терский написал(а):

Может их рубануло, и они сейчас со свечками живут?

Нет, проверяю регулярно....
Да и хозяйка шибко скандальная.

0

79

Судя по авито, продал Джонька свою машинку! :crazyfun:  Наверное, за свет теперь заплатит. Правда, Джонька?

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Мерзости ГП.