Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Мерзости ГП.

Мерзости ГП.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Посмотрел я видео с собрания. Да, не повезло генералу с народом. Плохой народ достался генералу, не слушается. Но какой же мычалкой нужно быть (это я - о Джонике), чтобы на собрании, которое собрал сам, объявить сначала о том, что оно легитимно (выучил-таки слово), а затем , когда дело пошло не по-генеральски, закрыть его и сбежать! Это попросту крайняя степень неуважения к людям. И люди, даже сторонники генерала, это прекрасно поняли. Да, быть Джонику теперь на "Радуге" во веки веков Джоником...

0

32

Вот вам истинное лицо Джоника. Уже никто, звать - никак, а втихую, нагло, подключает новых пользователей. И на все ему на....ть. В т.ч. и на то, что его же собственная семья будет сидеть без электроэнергии при очередной поломке трансформатора. Ничего, Джоник, все это - не надолго. Я же думаю, у тебя есть стандартный договор на потребление электроэнергии твоими сарайчиками?

0

33

Скоро Джоника будут бить... Вчера подходил на собрании застройщик, строящий по Малиновой кучку домиков. И офигел от новостей. И оказалось, что Джоник его подключил за... 25.000 рубликов, а никаких документов НЕ ДАЛ! Т.е. сейчас мужик - незаконно подключенный, и у него начинаются реальные проблемы. Интересно, как он будет разговаривать с Джоником?

0

34

Крысы побежали с тонущего корабля. Джоник убежал в кусты. Два известных его телефонных номера отключены, а самого Джоника уже больше недели никто на "Радуге" не видит.Сейчас, похоже,
Джоник бегает от застройщиков. Но скоро начнет бегать еще и от полиции. Джоник, я же предупреждал?http://sf.uploads.ru/t/j02Gg.jpg

Отредактировано Терский (2014-12-17 16:12:00)

0

35

Хааа! Джоника заело! Только что стал смс-ить гадости с номера 8 909 468 17 08 ! Звоните, господа-застройщики, пока Джоник опять не сдрыснул! А интересно, Джоник,- как Саддам Хуссейн,- из подвала смс-ит?

0

36

Никого не узнаешь на фото, Джоник? У тебя подрастает сын, что он услышит, когда станет постарше? Что он - сын Джоника? Который гадил там, где жил. Тебе не жалко парнишку?http://sf.uploads.ru/t/dnuDg.jpg
http://sf.uploads.ru/t/n8j4w.jpg

0

37

Джоника плющит не по-детски. Уже лег спать - звонок :"Убери фотографию с форума!" Я то, конечно, телефон выключил, чтобы бред Джоника на ночь не слушать. А сейчас обнаружил, что он мне еще цельных пять раз пытался дозвониться! Во колбасит! А что, Джоник, ты когда гадил, не думал, что будет ответ? Когда ты хамишь человеку, который тебе в отцы годится, когда жадничаешь, крадешь мощности электрические у ВСЕХ садоводов ради собственного кармана, когда врешь всем - ты считал что все это сойдет тебе с рук? Нет, Джоник, не сойдет. А когда ты с "председателем" Переверзевым и Зуевой приходил отрезать меня незаконно от электроэнергии, четко зная, что я - за границей, и ничего тебе не сделаю, да еще и хамил старику и ребенку, ты тоже "не знал, не думал"? Кстати, а чем тебе собственный сынишка не нравится на фото? Мальчик - как мальчик, мама его об успехах сына пишет открыто в социальных сетях, и это радует. А на снимках, если кто не знает, он играет с моей дочерью, в моем доме. И ты не возражал, как мне кажется? Он и сейчас может смело ко мне приходить. Только вот придет ли? Дети - они все очень четко отслеживают...

Отредактировано Терский (2014-12-18 04:14:05)

0

38

Да, Евгений и Виктория Бойко активно себя рекламируют в "Одноклассниках". Много фоток, особенно хороша Виктория на фоне бассейна :cool:  Интересно, что Евгений, судя по записи на его страничке, сейчас в Москве!

0

39

Скорее, прячется где-нибудь в Краснодаре. А Виктория Бойко (Ткаченко) и вправду - ничего себе!

0

40

Как я понимаю, Бойко Евгений регулярно читает этот форум, и даже зарегистрирован на нем. Значит, ему ничего не стоит объяснить здесь садоводам свою позицию - а вдруг мы чего-то не понимаем, и на самом деле он прав?А если не прав, то, наверное, можно было бы хотя бы извиниться.

0

41

Час назад под покровом ночи Джоник объявился на "Радуге". Привезла его супруга, и он тихонечко проскользнул к себе в сарайчик. "Джониковоз" замечен не был - либо отстаивается где-то, либо уже за долги отдал его наш лихой электрикопредседатель...http://sf.uploads.ru/t/hXaU2.jpg

Отредактировано Терский (2014-12-21 07:05:09)

0

42

На Въездной живет девушка-садовод. На зиму она съезжает с дач в квартиру, но иногда навещает свой дом. Сейчас обнаружила, что свет у нее отключен. Позвонила Пендюриной, та чего-то невнятно побормотала и направила ее к Бойко. Тот так прямо и заявил - а на что тебе электричество, раз ты не живешь здесь? И при этом данная дача существует очень давно, более 10-ти лет.

0

43

Вестингауз написал(а):

На Въездной живет девушка-садовод. На зиму она съезжает с дач в квартиру, но иногда навещает свой дом. Сейчас обнаружила, что свет у нее отключен. Позвонила Пендюриной, та чего-то невнятно побормотала и направила ее к Бойко. Тот так прямо и заявил - а на что тебе электричество, раз ты не живешь здесь? И при этом данная дача существует очень давно, более 10-ти лет.

А зачем она (девушка садовод) звонит Пендюриной? И Бойко же говорил, что он не электрик больше?

0

44

И Оля говорила, что не бухгалтер, а припералась же собирать деньги уже в декабре.... Ей сказать - что пукнуть. Яна уезжает отсюда в октябре, и приезжает в марте. А Пендюрина же местный "авторитет".

0

45

Если судить по страничке Бойко в "Одноклассниках", то из "москвы" он уже слинял. Значит, и вправду на "Радуге".

0

46

Девушка Яна  интересно проплатила все имеющиеся долги на 2013 год ?  Помнится ,была история по ее долгам (электричество, взносы). Не хочется садоводам проплачивать камфорт должников.

0

47

Да кто его знает - проплатила или нет.  Там никто не говорил о долгах - просто резанули на всякий случай. И я думаю, не одну эту девочку, а еще найдется с пяток-десяток отрезанных домовладений, хозяева которых не хватились еще. Это так Джоник "экономит" мощность трансформатора. P.S. А Джоник объявился на своем "хочубытьджипе" - не продал еще. Наверное, и вправду где-то шабашил+подальше от наших ментов на всякий случай. И то правда - здесь-то теперь Джонику неуютно...

0

48

Проявился Джоник!!! Звонил нынче владельцу нашего магазина - запрашивал... для НЭСКа показания счетчика! К чему бы это? Джоник решил в одном ряду с генералом и Пендюриной сесть на нары? Да на здоровье!!!

0

49

Совсем поиздержался наш Джоник... Нашел сегодня на http://www.avito.ru/638285839 объявление о продаже драгоценного Джониковского "хочубытьджипа"
http://s6.uploads.ru/t/E30BA.jpg

А уж как Джонька свою калымажку описывает :cool:  И три стальных листа под жопой, и всякие разные опции китайские! Не хватает Джонику бабуленций, наверное. Или новый "Мерин" покупает, а свою сдает на зимнюю резину? :D  :D  Хотя есть варианты - упоминается обмен на студию, может быть выгоняют Джоника из дому. Или коллекторы уже на хвост наступают. Или ментам заносить нужно. Ну, не беда - это не конец джониковских продаж. Когда менты его по полной раскрутят, придется свой участок в 3 сотки делить еще частей на 5 и рыть землянку :rofl:  А воообще на месте ждоника я бы выкупил его старую "Иж-Ода", самое по нему :rofl:  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Терский (2015-12-14 17:17:51)

0

50

"Расплющило" Джоника, достал я его. Написал в личку всяко-разно, типа заходи ко мне, там поговорим... Джоник - не поган, дурак здоровый, с ним врукопашную не управиться o.O  Я и предложил - давай зайду, только со своей комнатной собачкой, а ты поляну накрывай! Джоник совсем обиделся, сказал, что при встрече плюнет мне в мое личико. Чего бы? Обидно Джонику, жизнь пошла под откос. И снова вспомнилась весна 2013-го. Говорил Джонику Иван Александрович, хозяин магазина: "Ты бы, Женя, сходил к Терскому, поговорил, пришли бы к какому-либо консенсусу. А Вишнякову бы ты не слушал". Не послушал Джоник умного человека. Был бы до сих пор председателем, собрали бы нормальное правление, помогли бы сделать и ТП, и вышку. Председательство - оно и мне, и Логинову как факт заработка не нужно было... И жил бы Джоник на 10-15 тысяч предом+электриком+ свои шабашки бы делал... Ну, да история даже Джоника не терпит сослагательного наклонения. Стал Бойко Евгений просто Джоником.... А теперь еще и любимый кредитный "Ховер" продает. И-поделом.

0

51

Прошел слушок- любовная лодка нашего электрика Бойко "разбилась о быт". Не вынесла супруга инфантильности своего муженька, а отсюда и продажи имущества, разделы и разъезды.

0

52

МРАЗЬ (Терский Александр Вячеславович) ты когда уже успокоишься давай по существу уже смешно а скоро и обидно настанет.
Александр Терский                                                                               21 ДЕКАБРЯ, 18:40
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
RE: RE: RE: RE: RE:
Ха, Джонька! А это что, правда, что ты - рогатенький?
Александр Терский.
15 декабря 2015 г. 16:51:21 пользователь ЕВГЕНИЙ БОЙКО (evgenijj.bojjko@rambler.ru) написал:

да даже ваган тебе насовал о чем ты успешно и прославился. Ты мразь и поляну тебе будут накрывать в другом месте.Давай пока можешь не стараться своими изречениями на почту .Бываю не часто.А вот в магазине или на улице встречу в харю то плюну.А бить мразей это не ко мне максимум пощечину такому "МУЖИКУ" который в нете только и пишет развлекая себя .Давай мразь удачи тебе.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
15.12.2015, 17:44:17 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

О чем с тобой болтать, дурашка? Я тебя 2 года назад к себе приглашал, и дядя Ваня тебя предупреждал, чем дело кончится. А если ты о том, что меня забьешь, то да, дурак ты здоровый, я с тобой вручную не справлюсь, ты поболее Погана. Но я обычно брожу по таким гостям с комнатной собачкой на поводке. Если тебя устроит - накрывай поляну.
Александр Терский.
15 декабря 2015 г. 13:59:27 пользователь ЕВГЕНИЙ БОЙКО (evgenijj.bojjko@rambler.ru) написал:

А ты приходи в гости поболтаем.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
14.12.2015, 18:37:59 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Джонька! А чего ты к Ховеру приписку не сделал - вместе продается два метра глупости, может говно мешать, или Ховер новому хозяину мыть!
Александр Терский.
5 декабря 2015 г. 18:10:27 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Джоник! Чего молчишь? Писани чего-нибудь на форуме, а то скучно без дебила.
Александр Терский.

0

53

О! Опять Джоника порвало. И вправду - скучно на форуме без дебила! А что, Джонька, ты и вправду растерял былую мощь? Нечто тебя супруга из дому гонит? P.S. А, кстати, ты заплатил за электроэнергию в полном объеме? И еще - ты заныкал мой счетчик, который спер у меня совместно с участковым?
http://s2.uploads.ru/t/hCEpl.jpg

Отредактировано Терский (2015-12-21 19:51:36)

0

54

Это форум СНТ или вашей СМС переписки?

Отредактировано Ларина (2015-12-22 00:08:59)

0

55

Ларина написал(а):

Это форум СНТ или вашей СМС переписки?

А это когда Джоника распирает от злости, он начинает гадить на полях форума. Поскольку у самого запас слов ограничен, выплескивает то переписку, то перепечатки с сайта. Самому-то писать много не с руки - ПТУшник, одно слово :rofl:

0

56

Терский написал(а):

А уж как Джонька свою калымажку описывает

Не продается у Бойко его машинка чего-то. Дорого, видно, хочет отдать свою мечту. Вчера обновил объявление на авито. Вот только вопрос - а какую студию хочется Евгению за свою машинку?

0

57

Вестингауз написал(а):

а какую студию хочется Евгению за свою машинку?

Конуру собачью :D

0

58

Нашел Джонику подходящую машинку :cool:
http://s6.uploads.ru/t/XQK06.jpg

0

59

Нужны деньги Джонику до зарезу. Снизил цену на свое китайское чудо аж на цельных 20.000! :D  :D  :D  Думаю, что и за 580.000 быстро эту колымажку никто не купит, особенно в канун Нового года. А после праздников, Джоник, рубль, скорее всего, опять просядет. Не видать тебе, бедолага, не то, что "студии" - комнаты в общаге. Хотя на хрена она тебе? Жить то можно и в "Ховере", когда жена выпрет из дому :rofl:  :crazyfun:  :D  :jumping:
P.S.А ведь какая жизнь была хорошая, Джонька :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/m6deh.jpg

Отредактировано Терский (2015-12-27 19:45:40)

0

60

Раньше Джоник запаролил свою страничку "В контакте". А теперь рассердился, закрыл доступ и к "Одноклассникам". Теперь эту "красоту" :insane:  можно наблюдать только на страничке его супруги.
http://s6.uploads.ru/t/CKjwP.jpg

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Мерзости ГП.