Ну, если отпадает- так и не переезжайте... Хотя, если Вы попадете в любое другое снт, то имеете со временем возможность "вляпаться" так же, а то и покруче. На настоящий момент- за год в снт сменилось по разным подсчетам 3-4 "председателя". У снт заканчиваются финансы, практически отсутствует правовая документация. Кризис организовал я, поскольку меня руководство снт "кинуло" на деньги. Но если бы я этот кризис не организовал сейчас, дальше была бы просто агония. Все потому, что много лет подряд "Радугу" практически содержал "Газпром". А местный генералитет + бухгалтер потихоньку прикарманивали свободные участки, да распихивали по карманам излишки финансов. Оно бы все и ничего, но в 2009-10гг. "Газпром" свою благотворительность прекратил. Какое-то время еще все тянулось как-то, а потом местный генерал-председатель слинял с должности под благовидным предлогом. А мне предложили председательствовать. И я полез в дела - а дел то и нет, вернее - дела явно преступные. Как только я стал задавать вопросы - тут же потихоньку меня убрали, а потом за спиной стали "отжимать" бизнес - аренду местного водоема. Почему-то думали, что я буду молчать и не сопротивляться. Не вышло. Теперь все г... лезет наружу, "председатели" меняют друг-друга с космической скоростью. Но 17.05.14 будет собрание, которое организуют садоводы - и вот тогда, думаю, будет и момент истины. Приходите, если интересно...