При выявлении земель Господина Председателя нас поджидала неприятность. Оказалось, что Пендюрина хоть один раз, но не врала. Мама Господина Председателя (в дальнейшем по тексту - ГП) поделила-таки участок в 10 соток аж на цельных три! Образовалось, т.о., аж три новых садовода, из которых двух в члены СНТ не принимали. Мы выяснили, что тот участок, что нам казался пристанищем ГП, принадлежит Бойко Валентине Ивановне. Чтобы уж совсем не ош
иб
ит
ься - заказали выписки на остальные два участка. Вот интересно только, по закону у меня участков несколько, а садовод я - один. Но плачу за все участки. А у мамы ГП участка получилось три, платит она за один, а голоса у нее - три? Коллизия... Кстати, у остальных членов "правления" - и отставных, и теперешних с землей все - "чуки-пуки", в порядке, то есть... А вот у Вишняковой земельки то нет - продала. По крайней мере тот участок, что в суд предъявляла. Вот такая у нас коалиция. И еще одна приятная новость. Участковый очень не хотел на общее собрание приходить. Но его обязали.
Земли Господина Председателя.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-04-22 21:33:55
Поделиться22014-04-23 06:53:28
Уточнение - у Переверзева Романа земли в снт нет.
Поделиться32014-04-23 06:56:34
И еще одно уточнение - поскольку юзер я плохой, то по неумению "затроил" скан на земли ГП.
Поделиться42014-04-30 16:44:57
Ай, не прав был я, не прав! Есть у Господина председателя цельных 304м2 земли в нашем снт!
Поделиться52014-04-30 16:49:43
Это ж надо, на корню режет мечту Вишняковой ГП и иже с ним! Не поселок европейского типа таки будет у нас - а сплошные шанхайчики. Жаль, что ниже трех соток не дают делиться - было бы десяток домишек! И все равно это мало что меняет. В 2013г. никто ни ГП, ни их третьего соседа в снт не принимал. Мало того, и платят все три за один участок - по книжке мамы ГП. А, поди, мусор производят на три семьи, ездят по дорогам так же, да и вводов электрических сколько, подскажите, электрик вы наш рьяный? И, поди, все по 1,5 квт? Как по решению правления, что и нынче висит на доске, пылится?
Поделиться62014-04-30 17:20:04
А домик у них один или у кажлого отдельный? Если один то и разговора нет. А вообщем то жаль что останется без ответа со стороны последнего. Опять все упирается в аудит финансов документов земель общего пользования и принятых садоводов
Поделиться72014-04-30 17:24:29
Домиков у них цельных три - два готовеньких, и один строится. Ну. я ж писал - шанхайчики, все, как и хотела Вишнякова - будет поселок "европейского типа". Домушка на домушке. Между тем, домушки эти населены вполне конкретными семьями, и теперь вместо обслуживания одного участка, нужно обслуживать три. Т.е. возрастает энерго-водопотребление, количество машин, мусора и проч. А взносы платятся за один. Олюшка простонала - они же по одной книжке платят! Представьте. если все 470 участков разделить по три! Песня! Я такое видел на окраинах Каира - впечатляет!