Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Тайный хранитель!

Тайный хранитель!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера один из садоводов хотел взять какой-то из топографических документов по "Радуге" для кадастра. Позвонил Вишняковой. Та направила его... к Сергею. Сергей ( к сожалению, фамилию не знаю) живет в маленьком доме, где раньше висел баннер с веселыми пингвинами, на Промежуточной, и ни в какое правление не входит. Т.о. в устав, который наше ГКЧП желает изменить под себя, предлагаю внести специальную должность - ТХДТ (тайный хранитель документов Тамары).

0

2

Г.Терский!
Вам бы на лавочке с семечки лузгать да соседей обсуждать - слухи и сплетни разносить по округе! Наконец стало понятно Ваше невнятное письмо о" хранителе королевской печати", отправленное сегодня утром по эл.почте моему мужу Сергею.  Поскольку меня лично касается Ваш пост, отвечаю по пунктам:
1. Да, мы живем в маленьком доме, на стене которого раньше висел баннер с пингвинами. И я уже устала от Ваших оскорблений и унижений по этому поводу. Это не делает Вам чести.
2. Мы живем на ул.Кубанская и ни в какое правление не входим.
3. С Вишняковой не общаемся с октября 2013г. и никаких документов (кроме собственных) у себя не храним.
Надеюсь, все понятно.

0

3

Лавочку поставлю обязательно. И обсуждать буду, кого захочу, как захочу и сколько захочу. Мало ли г... вылили на меня в т.ч. и Ваш супруг на Тамарином форуме? Подкол с пингвинами в данном случае - детсадовская дразнилка против портовой брани. Это - первое. Второе - Тамара действительно дала телефон Вашего супруга для снятия копии кадастрового дела снт, и объяснила, где Вы живете. А вот с улицей напутал - старею. А так уж дистанцироваться от Великой Гуру - Вы бы еще дату и час расставания опубликовали! И уж как рьяно Вы выступали ЕЕ уполномоченной!

0

4

И снова оперируете непроверенной информацией: я никогда не была уполномоченной!

0

5

Да в вашей коалиции сам черт ногу сломит! Не Вы - так Ваш муж... У нас и председателями за год (!)перебывали и Вишнякова,и Валентина, и Рома, теперь вот Женя (ой, извините, Господин Председатель!) А уж про уполномоченных и говорить нечего. И выбирали их как-то, то ли заочно, то ли по телефону... Ваш супруг твердо сказал, что как бывший участник самых разных избирательных процессов, ему стыдится нечего - Вы ему собрали честно все десять подписей. Но поделиться сканом протокола почему-то не захотел... А может Вы поделитесь?

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Тайный хранитель!