Ну, что ж. С Женей я пытался поговорить и договориться. Он от меня бегал субботу-воскресенье, сегодня появилось это выморочное решение правления, которое я заснял и запротоколировал. Я знаю. что Женя читает этот форум. Мы на сегодня договорились о встрече в 19-30, хотя Женя весь день был на "Радуге". Но без Калашникова (фамилия обязывает) подойти не рискнул. А буквально минуту назад поднял меня из постели и "назначил стрелку" через полчаса в сторожке. Женя! Я рано встаю,и рано ложусь, я не тусуюсь по ночам. Поскольку вы на контакт не идете. то заявляю прямо. Сегодня я послал девочку в МФЦ, она заказала кадастровые справки по всем членам правления, а так же по Петрову. Узнаем, кто у нас знатный садовод. Но это так, игрушки. Если завтра до 10-00 вы со мной не встретитесь (не на "стрелке", а, как договаривались, у меня дома) , то:
1. Я отнесу фото Вашего постановления (я то знаю. что оно не ваше, и даже не Вишняковой; догадываюсь, чье) в полицию вашему знакомому Котову, который уже икает при моем появлении, и накатаю заяву. Завтра придумаю. какую, я же рано встаю.;
2. После заявлюсь в ОБЭП Прикубанки с несколькими приходниками, которые получены за водопользование уже в вашу бытность "председателем", и пусть они по-новой закручивают дело о незаконном предпринимательстве; новый фигурант нарисовался;
3. После получения справки об отсутствии у вас земельного участка - все "по схеме" Вишняковой. Только тут сроки будут соблюдены, и денег я уже жалеть не буду; плюсом пойдет подделка документов. как я и предупреждал;
4. Завтра же я поеду в НЭСК и поинтересуюсь, а узаконил ли "Газпром" 280 квт. расхода на подстанции? Я то без электроэнергии проживу. а вы?.
Засим - спокойной ночи, председатель вы наш неуловимый.
Очередной ультиматум.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-14 21:07:22
Поделиться22014-04-15 07:59:19
Ну пора заканчивать эти игры. Вы кому гадите? Кроме лиц которые вам не любы здесь еще есть много маленьких деток. Мы и они причем???????????????????????????????????????/
Отредактировано катальпа (2014-04-15 08:03:46)
Страница: 1