Вчера вечером в сторожке случился очередной шабаш во главе с Вишняковой. Один из тезисов – гнать Терского из садоводства в три шеи. Применить для этого общее собрание «уполномоченных». Я расстрою данных граждан – даже если вы выгоните меня из садоводства, это ровным счетом никак не улучшит ваше положение. К вашему большому сожалению на «Радуге» имеют участки моя дочь, моя жена, моя вторая дочь, куча моих друзей. Так что совершенно нетрудно будет выступать от их имени. А на должность председателя я и так не претендую.
Теперь для «председателя» Жени. Наверное, Женя знает поговорку «Друг моего врага – мой враг». Вот и выбирайте, на чьей вы стороне. Вам дороги авантюристка Вишнякова, которая и участка то на «Радуге» не имеет? Проворовавшаяся и завравшаяся Пендюрина? Рома Переверзев, который, как оказалось, и участком-то не владеет? Я сделал лично Вам что-либо плохое за много лет жизни на «Радуге»? Плохо ли было на пруду, и много ли Вы лично заплатили за благоустройство?
Женя, Вам здесь жить долгие годы, и, как для Вас ни прискорбно, бок о бок со мной. Никто Вас председателем не выберет – не потому, что Вы плохой человек, а потому, что вы еще слишком молоды и неопытны для такого рода дел. Поэтому предлагаю Вам – поскольку Вы теперь номинально председатель, гоните в шею Вишнякову, забирайте все документы, и до 17.05.14 будете председателем. Затем настоящее общее собрание изберет нормального председателя, проведет аудит, и Вы уже будете выступать не в роли мальчика для биться, а ответственного человека, сделавшего переход от безвластия к власти нормальным и безболезненным для всех садоводов. Если Вам неприятно общение со мной, посовещайтесь с нашим владельцем магазина, Вы с ним хорошо знакомы. Ну а если нет – то не обессудьте.
Ночное заседание "правления"-ГКЧП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-11 15:03:56
Поделиться22014-04-12 03:16:06
Хорошо информаторы работают. Но вы натворили кучу дел кот. -ну против вас. Зато естьт темка -ну кто? А вообщем-то опус впечатлительный
Страница: 1