Петро написал(а):На юридическом адресе ООО "Седьмая дача" есть еще типография "Форт Верный". Там Андрей Логинов директором. А "Екатерининской усадьбой" владеет не Роман Вороной. Он там всего лишь арендатор. Создавалось все не им.
Судя по интернету Вороной учредитель на 50% в ООО "УСАДЬБА". Вы же это не будете оспаривать. А кто что создавал вопрос второй, вам же про учредителей интересно. Я вот не учредитель на "Седьмой даче", а деревья на озере посадил и не одно
Во штука какая.
Юридический адрес помещения тут вообще все просто. Заходишь в любую контору которая занимается оформление ООО, ИП и так далее, предлагаешь свои услуги. Далее заходит человек и говорит хочу ООО вот только адреса нет. Ему делают разные предложения. Это бизнес такой есть для тех кто не знает. Называется предоставления юр. адреса за символическую плату. В простонародье "резиновый офис". С миру по нитке, на бутерброд с маслом хватает без пыли и пота. Кстати законом не преследуется, поэтому я этим тоже балуюсь. Могу и ваше ИП прописать, даже скидку сделаю
.
Что я и сделал по просьбе Романа когда стоял вопрос с кем в его лице будем подписывать договор.
Не поленитесь поройтесь в интернете еще штук 150 с этим адресом наберете, если не больше.
Это равносильно такому примеру: Вы директор строительной компании, живете на СНТ Радуга, даже входите в его Правление или ходите рядом с ним и тут Вам заказчик просит построить на том же самом СНТ дом - найдете ли вы здесь коррупционную составляющую? Со стороны 100%-я. Так что опять мимо.
Кстати юридический адрес СНТ Радуга ул. Ставропольская 77. - ныне это пустырь посередине города. Куда теперь наше СНТ прописывать если мы в Прикубанском округе Краснодара, а на Ейском шоссе адреса нет? Кстати Вам известно что до сих пор учредителями СНТ Радуга являются Петров Николай Алексеевич, Середа Снежана Анатольевна, Полосин Владимир Николаевич.
Договора в интернете не будет. Договор касается только членов СНТ вот они с ним и могут ознакомиться в любое время. Это моя позиция, объясняется просто данный ресурс - не есть официальный форум нашего СНТ, он не закрыт от посторонних - это просто форум. принадлежащей А. Терскому и СНТ Радуга им не владеет и не управляет. И мы здесь только с любезного разрешения Александра.
Вот сегодня одного садовода заинтересовало он мне позвонил и завтра он договор увидит.Петро у вас тоже будет такая возможность, потешите свое любопытство
.
А теперь самое интересное? Как вы думаете кто отписался от имени радуга 1.
Вот интрига закручивается, (опять повторюсь что интернет мусорная яма). Как вы отнесетесь к тому что это сделал я. Зачем? Так поразвлечься малость, да проверить кое кого на вшивость.
Думаю удалось. И народу есть о чем языки почесать и мне познавательно. Ведь одно другому не помешает, правильно
Или есть еще претенденты на авторство данного опуса под ником радуга 1 Ау есть такие?
P/S
Цыганским Бароном я был, в америку с подстанцией бегал, зуевский дом поджигал, снасильничал бывшего прокурора и т.д.
Теперь подумал не много и прикинул такой вариант.
А вдруг это писал не я. А может и действительно не я. Дальше то что? Что это меняет в какую либо сторону? Кому от этого стало хуже или лучше? Кто-то ущемлен в правах, кто-то сдал лишнюю копейку на покос травы на озере или на вывоз от туда мусора, на ремонт забора. На мостки с которых детвора купается? На беседку в которой скоро все соберемся и устроим праздник осени.
Давайте обсудим, пишите со всех сторон. Включая и ту сторону которая по принципу "Порадоваться не только за то что у соседа теленок родился, а за то что в это момент у него корова сдохла."
Отредактировано Loginov (2016-09-14 00:57:09)