Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО

ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Новые люди приезжают на "Радугу". Многие строятся, покупают землю, интересуются. Читают и этот форум. Но.... Вновь и вновь наступают на те же грабли. Потому, как старая "гвардия" пытается теперь по-партизански подрубить бабла. Никто из новичков не знает их в лицо, а потому то Джоник втихаря кого-то присоединит к электролинии, то Зуева впарит свои услуги по газификации... Поэтому нужно знать "героев" радуги в лицо. Попробую собрать портретную галерею. А для новичков - будьте осторожны при общении с этими людьми!
Итак:
ВИШНЯКОВА Тамара Константиновна, б/у председатель.
http://s2.uploads.ru/t/FAyel.jpg

Следующий - Бойко Евгений, он же ГП, он же - Джоник. Тоже б/у председатель.
http://s7.uploads.ru/t/ZBAUd.jpg

САНАСАРОВ Ваган Мосесович, так же б/у, только преСедатель.
http://s3.uploads.ru/t/LWu07.jpg
ГАНЖЕЛА Николай. Б/у заместитель председателя Джоника, ответственный за снос карты-банера
http://s3.uploads.ru/t/8kRCz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xB3pI.jpg
Еще "святая троица". Слева-направо. Первый - Калашников, "куратор" вышек сотовой связи. По центру - вездесущая Зуева, каждой бочке затычка. Крайний справа - Роман Переверзев, он же один из б/у председателей, он же - казак, он же всяко-разно образованный человек (почитайте его посты, чтобы поржать)
Некто Мозговой. В правление никогда не входил, да и участок оформлен на жену. Но яростно боролся за Вагана, правда, издалека. Завистлив и труслив.
http://s6.uploads.ru/t/yZht0.jpg
Генерал Петров - собственной персоной. Бывший председатель, смывшийся с должности вследствие отсутствия земель, которые можно было бы прибрать к рукам.
http://s3.uploads.ru/t/cEuYB.jpg

Отредактировано Терский (2015-09-16 13:39:09)

0

2

Не нашел фото одной из ведущих вороваек "Радуги" - бывшего бухгалтера Пендюриной. Закиньте, если у кого есть! А вот Джоника нашел крупным планом. :insane:
http://s6.uploads.ru/t/9LbTS.jpg

Отредактировано Терский (2015-09-17 04:26:21)

0

3

Ха, а Зуева-то у нас, оказывается, еще и Буланова!http://s2.uploads.ru/t/rIiwt.jpg

Рассмотрите поближе! Красота - страшная сила :D  :crazyfun:  :D  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Терский (2015-09-17 11:19:16)

0

4

О! Нашел и Пендюрину! Вот она - наша овечка Долли!
http://s2.uploads.ru/t/nsgkJ.jpg
А заодно - еще раз более крупным планом преСедатель и госпожа Буланова!

http://s3.uploads.ru/t/xYqi6.jpg

0

5

Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: ты - дуракчто то быстро ты сдался сука
1 файл, 11 КБ

Александр Терский. 
17 сентября 2015 г. 17:27:13 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Привет тебе, Джоник!
Александр Терский.
15 сентября 2015 г. 6:26:32 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Как дела, Джоник? Я так краем уха слышал - тебя сделали главным мафиозо "Радуги"? Успехов!
Александр Терский.
3 июля 2015 г. 21:08:52 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Ну что, Джоник? Оля с усеру и тебя, дурака, подставила? Ты то хоть помнишь своим маленьким мозгом, какие ты бумаги подписывал? Удачи тебе! Спи спокойно!
Александр Терский.
19 марта 2015 г. 16:32:18 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Джоник! Поздравляю! Ты опять - ГП! Отпросись у жены и ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи на свое рабочее место в субботу! Можешь захватить и Пендюрину. Мы все тебя будем очень ждать!
Александр Терский.
27 сентября 2014 г. 22:31:41 пользователь (evgenijj.bojjko@rambler.ru) написал:

А я то думал сколько  мразь продержится

ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
27.9.2014 17:45:33 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
27 сентября 2014 г. 17:21:18 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:

Джоник, я думал ты - дурачок, а на самом деле - ты ДЕБИЛ! Пусть теперь над тобой вся "Радуга" ржет. Даже Тамара не купилась, а ты - ДЕБИЛ!
Александр Терский.http://s2.uploads.ru/t/rjPDO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3I1TW.jpg

i8t0w.jpg
Скачать  11 КБ Тут у вячеславовича обострение помогите ему .Пишет зараза на почту .Дайте информацию пусть еще кого нибудь посадит .

0

6

Чего-то у Джоника с головкой... Перегрелся. Бывает. Все эти фото есть на данном форуме в разных разделах. Чего обострение то, Джоник? Страшненько? Вытащили говнюка на свет божий в штанах-обсирашках :crazyfun:  Вот когда в тебя на "Радуге" все пальцами тыкать будут, и детей от тебя прятать - тогда я буду рад! Такое г.... но - так и учить! Ну, а если тебе мои фото так нравятся - вот тебе еще. Завидуй!http://s7.uploads.ru/t/8dvUu.jpghttp://s2.uploads.ru/t/8Ec2h.jpg
У меня - куча детей и внуков, большой дом, и не один! А у тебя всего этого не будет НИКОГДА! Почему? да потому, что ты - дебил! И это - не оскорбление. Это - диагноз :cool:
Из Википедии - точно про тебя!
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Так что уточню, Джоник - ты ТОРПИДНЫЙ дебил

Отредактировано Терский (2015-09-20 02:47:24)

0

7

Зуева (Буланова) Елена Валерьевна- женщина загадочная. Даже точную дату рождения установить трудно - то ли 28 ноября, то ли 3 декабря. Но в любом случае - она в этом году "ягодка опять". Т.е. вступила в пору приготовления к пенсии. Что пожелать Елена Валерьевне в такой знаменательный день? Конечно же - перейти к честному образу жизни, т.е. зарабатывать своим собственным портняжным промыслом, а не газовым лохотроном. Опять же, если заметут менты, статью полегче, и камеру потеплее. А еще лучше - билет на родную землю, в Хабаровск. Там как раз сейчас китайцы подтянутся, их можно будет лохотронить :D  :D  :D  :D  :D  И на "Радуге" станет спокойнее!
http://s2.uploads.ru/t/GRZrW.jpg

0

8

Интересно, кот сдох сразу, или мучился?

0

9

Ой, ошибся! ОШИБСЯ!!! Не наступил еще у нашей ягодки праздник! Скинули мне ее данные официальные! Будем праздновать попозже! Проставится, поди, именинница!http://s7.uploads.ru/t/d6EiS.jpg

0

10

Пару недель назад ошибся я, заранее поздравил нашу радужную красоту с ягодным днем рождения. Но уж сегодня-то, наверное, я -первый! 45лет назад в поселке Новая Иня в дебрях Хабаровского края родилось чудо. То ли под действием морозов, то ли от нехватки солнечного света развитие этого ребенка отклонилось от нормы. Родные и окружающие люди не могли, конечно, увидеть, как под бледной оболочкой прорастают семена жадности,подлости,подхалимства, предательства, зависти. В глаза бросалась только неземная в буквальном смысле красота дитя. Пролетели годы, и в тысячах километров от своего места рождения этот реликт хабаровской земли, пригретый кубанским солнцем, вначале буйно расцвел, а затем дал, наконец, свои плоды, отравив ими половину площади "Радуги". Все, чего не замечали в детстве, проявилось здесь в полной красе. Когда-то люди разработали вакцины против вирусов. Они ослабляли заразу, вводили ее больному, и тот приобретал иммунитет к болезни в дальнейшем. Так что на новом месте отрава нашей красавицы убила окружающее не полностью, и выздоравливая, "Радуга" приобретет стойкий иммунитет к такой заразе. Но, к сожалению, сам очаг болезни инкапсулировался в теле нашего снт, и будет жить параллельно с нами. Чего пожелать имениннице? Денег поменьше - они ей вредны, возбуждают низменные чувства и желания. Здоровья не желаем - оно и так у нее закалено в битвах за газ и чужие деньги. Хотелось бы, чтобы сохранилась эта общая серость и незаметность, тогда лет через 20, возможно, дети не будут узнавать ее на улице и пугаться, помня рассказы родителей. И еще. Ягодки 45-летия засохнут, и просыпятся семенами. Дай бог, чтобы эти семена оказались невсхожи на чуждой красавице территории!

http://s6.uploads.ru/t/7ykhV.jpg

Отредактировано Терский (2015-12-19 04:06:19)

0

11

Сегодня прекратилась подпитка еще одной мелкой воровайки снт - Калашникова. Теперь деньги вышек идут в кассу снт. Очень надеюсь, что и крупные воровайки в скором времени расстанутся со своими "непосильным трудом" нажитыми деньгами. Спасибо правлению :cool: Жалко, не нашел фотографии Калашникова в эту тему. Найду завтра, постараюсь.

Отредактировано Терский (2016-02-10 20:58:23)

0

12

Банда бывших по своей тупости решила действать тем же путем, которым действовал я и теперешнее правление в свое время. Они пишут удивительно глупые письма во все инстанции. Тут и выдумка о том, что Логинов собрал деньги на ТП, продает свой дом, и пытается свалить с "Радуги" прикарманив средства. И еще более интересные выдумки. Рассылается все это в прокуратуру, полицию, органы местного самоуправления. Но только банда по своей тупости не понимает, что все эти письма легко опровергаются. Эти письма сами по себе ничуть не страшны ни Логинову, ни мне, ни правлению. Есть лишь одно "но"... Все эти походы отнимают у Логинова много времени, которого ему и так не хватает. И поэтому инициативная группа решила ему помочь. Статью о клевете еще никто не отменял. Поэтому было составлено письмо, которое предлагается подписать всем желающим. Подписные листы есть на КПП, в магазине и у Понимаскиной Елены.

В Прокуратуру Прикубанского округа г.Краснодара.

В мае 2015-го года в соответствии с ФЗ-66 в снт «Радуга» («за» -240 голосов из 260-ти голосовавших садоводв, всего в снт 360 садоводов) было избрано новое правление и выбран новый председатель – Логинов Андрей Дмитриевич. На общем собрании вслед за этим были приняты решения по благоустройству снт, а именно:
1. Согласовано решение по установке новой электроподстанции с уплатой для этого целевых взносов в 5000 рублей с каждого садовода. На настоящий момент ТП построено;
2. Ремонт дорог, финансирование которого осуществляется за счет членских взносов. Ремонт сделан;
3.Лицензирование водяной скважины той частью садоводов, которая пользуется центральным водоснабженением. Оформление ведется;
4.Установлен членский годовой взнос в 4000 рублей с одного участка.
Все решения принимались общим собранием, сбор денег осуществляется как бухгалтером снт «Радуга» по расписанию на месте, так и прямыми перечислениями денежных средств садоводами на банковские счета снт «Радуга» Финансовая информация регулярно публикуется на доске объявлений, а так же доступна любому садоводу для личного ознакомления через сеть интернет.
Однако, ряд членов снт «Радуга», порядка 15-20 человек, не присутствовавших на последних собраниях, не согласны с решениями общего собрания. Скорее всего это те садоводы, которые воровством и коррупцией привели «Радугу» к плачевному состоянию, и сейчас любыми способами стараются навредить новому правлению. Они не оплачивают членские и целевые взносы, игнорируют сбор средств на новую ТП, а так же пытаются саботировать решения большей части садоводов, агитируют других садоводов не сдавать взносы на ТП. Ими подаются заявления в органы правопорядка, прокуратуры, полиции с вымышленными фактами, не соответствующими действительности и порочащие честь и достоинство председателя Логинова А.Д. В результате председатель снт «Радуга» Логинов Андрей Дмитриевич, вынужден практически в ежедневном режиме посещать прокуратуру, полицию, органы местного самоуправления и давать все новые и новые разъяснения. Из-за этого страдают все хозяйственные процессы на территории снт «Радуга», тормозятся жизненно необходимые улучшения.
Отметим так же, что по инициативе нового правления была проведена аудиторская проверка хозяйственной деятельности предыдущих председателей снт «Радуга – Петрова Н.А., Вишняковой Т.К., Бойко Е.С., Санасарова В.М. Последний из них,-Санасаров В.М.,- был избран путем поддельных подписей, о чем заявлялось в органы полиции и прокуратуру. Так же по результатам этой проверки выявлены крупные финансовые злоупотребления (6,5 млн.руб) и незаконные действия по распределению земель снт. Новому правлению не были переданы финансовые и уставные документы, а так же печати и оргтехника, которыми они незаконно пользуются и по настоящее время. По этим вопросам ведет проверки прокуратура Прикубанского округа, а так же городская и краевая прокуратуры. Результатов этих проверок снт «Радуга» ждет с 2014г.
На основании вышеизложенного и в целях нормализации обстановки просим вас привлечь заявителей за клевету к ответственности по ст.128.1 УК РФ, а так же связаться с остальными садоводами, узнать мнение другой стороны, т.е. большинства членов снт «Радуга» и реальную обстановку в товариществе.

10.09.2016г.

Садоводы снт «Радуга». Список прилагается
.

0

13

И какой же наш Андрей Дмитриевич бедный и несчастный(((. Так устал по всем инстанциям ходит,... неприкаянный). А озеро в аренду сдать своей дочери Анастасии Логиновой не устал? Да еще и фирмочку левую организовали ООО  «Седьмая дача». Это их, наверное, Терский научил? У него ведь большой опыт по созданию фирм-однодневок.
Так вооот,…. соучредителями  фирмы ООО  «Седьмая Дача» являются Анастасия Логинова, Роман Вороной и Андрей Гончаров. И сдал Логинов себе озеро в аренду аж до 2041 года, эдак так не много и не мало.... на цельных 25 лет.  Молодец мужик, все для садоводов делает, самое главное с их согласия. Вот только кто это согласие давал, история умалчивает. И на сколько быт садоводов улучшится от этой сделки, тоже интересно? Только вот стоимость этих земель составляет не много и не мало - так 80 млн. рублей.  Не это ли,  с подвигло Логинова так рьяно биться за пост председателя? Теперь все понятно – есть за что.http://s8.uploads.ru/t/CAZyX.jpg
Седьмая Дача, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕДЬМАЯ ДАЧА"
Вороной Роман Петрович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР еще 5 компаний
Деятельность ресторанов и кафе
еще 18 видов деятельности
Действует с 24.05.2016
ИНН
2311213936
КПП
231101001
ОГРН
1162375017276
ОКПО
Нет данных
г.Краснодар, ул.Целиноградская 3-я, д.9, пом.30, 350031

Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Учредители
Вороной Роман Петрович
4 тыс р.
33%
Гончаров Андрей Владимирович
4 тыс р.
33%
Логинова Анастасия Андреевна
4 тыс р.
33%
Уставный капитал
12 тыс р.
Седьмая Дача, ООО зарегистрирована по адресу г.Краснодар, ул.Целиноградская 3-я, д.9, пом.30, 350031. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕДЬМАЯ ДАЧА" Вороной Роман Петрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и кафе. Также Седьмая Дача, ООО работает еще по 18 направлениям. Размер уставного капитала 12 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕДЬМАЯ ДАЧА" присвоен ИНН 2311213936, КПП 231101001, ОГРН 1162375017276,
Действует с 24.05.2016

0

14

радуга 1
Еще я цыганский Барон :)
Кстати дочь моя давно замужем и уже далеко не Логинова :). Этого только ленивый не знает.

радуга 1 написал(а):

Вороной Роман Петрович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР еще 5 компаний

Тоже ложь, всего двух. ООО "УСАДЬБА" ДИРЕКТОР и ООО "СЕДЬМАЯ ДАЧА" ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Хотя пусть и еще 10-ти - какая разница. Есть сведения о том, что он замешан в каких-то плохих делах? У меня к нему пока претензий нет.

Не всегда можно верить тому что написано в интернете. Иногда на заборе одно написано, а заглянешь так там дрова лежат.

Когда вЫ уже успокоитесь.........

Кстати по этому вопросу сейчас проводит проверку ОБЭП Прикубанского округа г. Краснодар. Меня уже опрашивали. г-на Вороного тоже. Вам скоро дадут компетентный ответ. Правоохранительные органы выяснят кто прав, кто виноват. И все расставят на круги своя.

Отредактировано Loginov (2016-09-13 18:24:03)

0

15

Поинтересовался на счет г-на Вороной и ООО Усадьба.
Если у нас будет хотя бы 50 % от того порядка и услуг как в этом ООО. Учитывая, что в договоре для СНТ более половины территории бесплатно и это все прописано на бумаге.
То об этом можно только и мечтать.
Хотя Вам радуга 1 это доступно не будет. Вы не член СНТ.
http://ek-usadba.ru/o-nas/

0

16

На юридическом адресе ООО "Седьмая дача" есть еще типография "Форт Верный". Там  Андрей Логинов директором. А "Екатерининской усадьбой" владеет не Роман Вороной. Он там всего лишь арендатор. Создавалось все не им.

0

17

Loginov написал(а):

Учитывая, что в договоре для СНТ

А где договор? Его нет на доске. Нет здесь.

0

18

Петро написал(а):

На юридическом адресе ООО "Седьмая дача" есть еще типография "Форт Верный". Там  Андрей Логинов директором. А "Екатерининской усадьбой" владеет не Роман Вороной. Он там всего лишь арендатор. Создавалось все не им.

Судя по интернету Вороной учредитель на 50% в ООО "УСАДЬБА". Вы же это не будете оспаривать. А кто что создавал вопрос второй, вам же про учредителей интересно. Я вот не учредитель на "Седьмой даче", а деревья на озере посадил и не одно :) Во штука какая.

Юридический адрес помещения тут вообще все просто. Заходишь в любую контору которая занимается оформление ООО, ИП и так далее, предлагаешь свои услуги. Далее заходит человек и говорит хочу ООО вот только адреса нет. Ему делают разные предложения. Это бизнес такой есть для тех кто не знает. Называется предоставления юр. адреса за символическую плату. В простонародье "резиновый офис". С миру по нитке, на бутерброд с маслом хватает без пыли и пота. Кстати законом не преследуется, поэтому я этим тоже балуюсь. Могу и ваше ИП прописать, даже скидку сделаю :).
Что я и сделал по просьбе Романа когда стоял вопрос с кем в его лице будем подписывать договор.
Не поленитесь поройтесь в интернете еще штук 150 с этим адресом наберете, если не больше.

Это равносильно такому примеру: Вы директор строительной компании, живете на СНТ Радуга, даже входите в его Правление или ходите рядом с ним и тут  Вам заказчик просит построить на том же самом СНТ дом - найдете ли вы здесь коррупционную составляющую? Со стороны 100%-я. Так что опять мимо.

Кстати юридический адрес СНТ Радуга ул. Ставропольская 77. - ныне это пустырь посередине города. Куда теперь наше СНТ прописывать если мы в Прикубанском округе Краснодара, а на Ейском шоссе адреса нет? Кстати Вам известно что до сих пор учредителями СНТ Радуга являются Петров Николай Алексеевич, Середа Снежана Анатольевна, Полосин Владимир Николаевич.

Договора в интернете не будет. Договор касается только членов СНТ вот они с ним и могут ознакомиться в любое время. Это моя позиция, объясняется просто данный ресурс - не есть официальный форум нашего СНТ, он не закрыт от посторонних - это просто форум. принадлежащей А. Терскому и СНТ Радуга им не владеет и не управляет. И мы здесь только с любезного разрешения Александра.

Вот сегодня одного садовода заинтересовало он мне позвонил и завтра он договор увидит.Петро у вас тоже будет такая возможность, потешите свое любопытство :).

А теперь самое интересное? Как вы думаете кто отписался от имени радуга 1.
Вот интрига закручивается, (опять повторюсь что интернет мусорная яма). Как вы отнесетесь к тому что это сделал я. Зачем? Так поразвлечься малость, да проверить кое кого на вшивость.
Думаю удалось. И народу есть о чем языки почесать и мне познавательно. Ведь одно другому не помешает, правильно :)
Или есть еще претенденты на авторство данного опуса под ником радуга 1 Ау есть такие?

P/S
Цыганским Бароном я был, в америку с подстанцией бегал, зуевский дом поджигал, снасильничал бывшего прокурора и т.д.
Теперь подумал не много и прикинул такой вариант.
А вдруг это писал не я. А может и действительно не я. Дальше то что? Что это меняет в какую либо сторону? Кому от этого стало хуже или лучше? Кто-то ущемлен в правах, кто-то сдал лишнюю копейку на покос травы на озере или на вывоз от туда мусора, на ремонт забора. На мостки с которых детвора купается? На беседку в которой скоро все соберемся и устроим праздник осени.
Давайте обсудим, пишите со всех сторон. Включая и ту сторону которая по принципу "Порадоваться не только за то что у соседа теленок родился, а за то что в это момент у него корова сдохла."

Отредактировано Loginov (2016-09-14 00:57:09)

0

19

Ну, если судить по  IP-адресу, что Радуга-1, что просто Радуга - это тот же Джоник :crazyfun: А писала, конечно, девочка Настенька Мельникова, либо супруга Джоника - сам Джоник до такого не додумается.

0

20

Дело не ясное. ООО "Екатерининская усадьба" сушествует много лет. Есть хозяин земли и зданий. Он все сдает в аренду. Был арендатором ООО "Усадьба". Сейчас - ИП Шкловский. Он организован 16 августа этого года. Наверное ООО "Усадьба оттуда погнали".И Воронов решил сделать такой же бизнес на "радуге". Подтянул Гончарова. Тот подтянул Логинова. И они взяли в аренду ВЕСЬ участок на непонятных условиях. Может быть это хорошо. Но никто договора не видел и не обсуждал. ООО можно оформить и на адрес прописки учредителя или директора. Но оформляется на адрес там же где типография Логинова. Нет ясности. Отсюда сплетни и слухи.

0

21

Loginov написал(а):

данный ресурс - не есть официальный форум нашего СНТ, он не закрыт от посторонних - это просто форум. принадлежащей А. Терскому и СНТ Радуга им не владеет и не управляет. И мы здесь только с любезного разрешения Александра.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ Мавр сделал свое дело - мавр может уходить...  :crazyfun: Этот форум не стоил мне ни копейки - бесплатная площадка. Тут существовала некая модерация только два раза - когда совсем уж перешли на маты-перематы. Все, кто хотел, могли высказаться. Я очень благодарен и нынешнему правлению, и Логинову, за то, что они помогли свалить бессовестную камарилью Петрова-Вишняковой. Я рад, что смог сохранить прудовую территорию не разворованной. Не смогла Вишнякова построить там свой дом счастья. Хотя это стоило мне денег и нервов.  Теперь пускай все решают люди. Идет 2016-й год. Мы не платим бешеных взносов по 25.000, как того очень желала Вишнякова, и тем не менее все у нас в порядке. Не ковыряем "мудро" в носу, как генерал - а ТП уже стоит и есть твердая уверенность, что ее запустят еще в этом году. "Радуга" газифицирована, а Зуева теперь сидит в глубокой ж...; собственно там, где и должна находиться.
Я верю в "Радугу" и радужан. Мы все - разные. Но лишь малая часть из нас - воры и негодяи. Это они привели "Радугу" к внутренней "войне". И эта война еще далеко не закончена. Она будет закончена только тогда, когда генерал ответит за воровство земель, а Пендюрина ответит за воровство денег.
За время противостояния было сделано многое. Я создал базу телефонов и систему смс-рассылки. При первом требовании я эту систему передам правлению. Создать сайт "Радуги" - тоже не великое умение. Создал я и карту снт, файлы передаются новому правлению. И в дальнейшем я буду помогать по мере сил правлению в его работе, если в этом будет необходимость.
Еще раз - СПАСИБО ВАМ, ЗЕМЛЯКИ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

22

:mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

23

А зачем закрывать, где мы будем узнавать всю информацию, это очень удобно , многие в командировке, сюда заглянул и в курсе событий лично я против.

0

24

Терский написал(а):

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ Мавр сделал свое дело - мавр может уходить...   Этот форум не стоил мне ни копейки - бесплатная площадка.

Я создал базу телефонов и систему смс-рассылки. При первом требовании я эту систему передам правлению!!!

Тюююю, а зачем форум закрывать? Это удобно. Где информацию теперь брать? Ну вот есть люди, которые не могут читать доску об'явлений, то на работу торопишься, то с работы домой, тааак неохота тормозить и читать...

P.S. А телефончик-то волшебный, который смски рассылает, у меня :P

0

25

Мне тоже очень жаль, что форума не будет. Александр, может не надо торопиться? Иначе активное большинство садоводов будет в полном неведении о происходящих событиях. И получается, что людей лишают информации в тот момент, когда открылась тема про пруд.Сейчас столько кривотолков пойдет, что народу трудно будет разобраться, где правда. Оппозиционная сторона быстро воспользуется этой ситуацией, они не зря раздувают эту тему. Надо просто честно описать этот вопрос, который так остро волнует каждого.Разве имеет значение, кто будет арендовать эту землю? Важно то, что и на каких условиях будет иметь от этого Радуга, выгодно ли это нам. Если каждый будет в курсе, тогда не будет раздуваться ажиотаж и подстрекатели не смогут сбить с толку садоводов. А сейчас из-за неведения возникают разные придумки, догадки и недовольство.

0

26

Irina написал(а):

. Где информацию теперь брать?

По выходным идут ходоки к Ленину Логинову :cool:

0

27

Очень жаль конечно.Только все начилось. Сейчас проверяется информация о выделение денег на новый трансформатор Газпромом. Но информация не для всех.Пока все скрыто.Пока ждем документ .А без бумажки это всего лишь слухи.

0

28

радуга 1 написал(а):

Очень жаль конечно.Только все начилось. Сейчас проверяется информация о выделение денег на новый трансформатор Газпромом. Но информация не для всех.Пока все скрыто.Пока ждем документ .А без бумажки это всего лишь слухи.

г. Бойко, вы наверно председатель отпочковывающегося снт  Радуга 1?   Не утруждайте себя сбором инфо по выделению денег Газпромом на новый трансформатор. Они выделили деньги сами себе на ремонт старого, в рамках его передачи НЭСКу.  Адреналин здесь не прокатит-чистый домысел Бойко и иже с ними. Лучше расскажи как с Санасаровым хотели выкупить высоковольтку от Витамина до нас за деньги садоводов.  Расскажите как оплачивал эл. энергию своего домовладения до установки контрольного счетчика. (всех жилающих и не знающих по платежам Бойко приглашаем в сб-вс  в сторожку).  Инфо по тыру  эл. энергии г. Бойко.была ранее причем с фото.  г. Бойко -сплетни удел бабушек.
Не стоит печалится по закрытию данного ресурса. Обмен инфо будет на вновь созданном сайте в ближайшее время. Регистрация на форуме сайта думаю должна быть под реальными фамилиями без ников  типа зульфия джордан радуга1 и тд.  Думаю что это будет верно-не будет оскорблений сплетен и тд.

Для Боико и иже с ним-Евгений займитесь делом.

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО