На настоящий момент я, Терский А.В., делаю все возможное, чтобы прекратить преступную деятельность Петрова-Санасарова-Вишняковой и проч. Поскольку наша правовая система дает сбои, считаю возможным привлечь к данной конкретной ситуации общественное внимание. Поскольку наши СМИ не являются независимыми, я счел возможным предложить изданию Washington Post статью под названием (перевод): "Южные латифундисты - как чиновники Кубани обогащаются за счет общественных земель". Издатель заинтересовался.
Последний рывок.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32015-04-09 00:29:26
Мне не очень нравится эта идея. Радуге это явно не поможет. А так в общем рассказывать о коррумпированности и бездействии наших чиновников? Для чего? И почему последний рывок?
Поделиться42015-04-09 05:17:05
Когда то, что пытаются всячески скрыть, вылезает наружу, в любом виде, это помогает. Как только власти поймут, что скрывать преступления невозможно, что они сами выступают соучастниками, приходится действовать по закону. А мне и всем нормальным садоводам это и нужно.
Поделиться52015-04-09 18:30:52
На настоящий момент я, Терский А.В., делаю все возможное, чтобы прекратить преступную деятельность Петрова-Санасарова-Вишняковой и проч. Поскольку наша правовая система дает сбои, считаю возможным привлечь к данной конкретной ситуации общественное внимание. Поскольку наши СМИ не являются независимыми, я счел возможным предложить изданию Washington Post статью под названием (перевод): "Южные латифундисты - как чиновники Кубани обогащаются за счет общественных земель". Издатель заинтересовался.
Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным
Может ещё туда обратиться от лица 140 садоводов??? Почему не работает администрация, полиция, прокуратура???