Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Последний рывок.

Последний рывок.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На настоящий момент я, Терский А.В., делаю все возможное, чтобы прекратить преступную деятельность Петрова-Санасарова-Вишняковой и проч. Поскольку наша правовая система дает сбои, считаю возможным привлечь к данной конкретной ситуации общественное внимание. Поскольку наши СМИ  не являются независимыми, я счел возможным предложить изданию Washington Post статью под названием (перевод): "Южные латифундисты - как чиновники Кубани обогащаются за счет общественных земель". Издатель  заинтересовался.

0

2

ок

0

3

Мне не очень нравится эта идея. Радуге это явно не поможет. А так в общем рассказывать о коррумпированности и бездействии наших чиновников? Для чего? И почему последний рывок?

0

4

Когда то, что пытаются всячески скрыть, вылезает наружу, в любом виде, это помогает. Как только власти поймут, что скрывать преступления невозможно, что они сами выступают соучастниками, приходится действовать по закону. А мне и всем нормальным садоводам это и нужно.

0

5

Терский написал(а):

На настоящий момент я, Терский А.В., делаю все возможное, чтобы прекратить преступную деятельность Петрова-Санасарова-Вишняковой и проч. Поскольку наша правовая система дает сбои, считаю возможным привлечь к данной конкретной ситуации общественное внимание. Поскольку наши СМИ  не являются независимыми, я счел возможным предложить изданию Washington Post статью под названием (перевод): "Южные латифундисты - как чиновники Кубани обогащаются за счет общественных земель". Издатель  заинтересовался.

Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным

Может ещё туда обратиться от лица 140 садоводов??? Почему не работает администрация, полиция, прокуратура???

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Последний рывок.