Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » аудит расходов и доходов СНТ Радуга

аудит расходов и доходов СНТ Радуга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день ,  я являюсь избранным членом правления  на данный год.На собрании была два раза ,в последующем приглашать меня не стали  и ни разу за весь год не уведомили ,ни председатель .ни секретарь о собрании членов правления . Но даже присутствия на двух собраниях мне хватило. Вишнякова явно  не хочет  давать полную и главное правдивую информацию о состоянии дел ,а главное о состоянии бюджета . Так как люди не хотят тратить  свои деньги для аудита ( их на собрании явно атаковали ,говоря .что это очень дорого и нет денег),я выношу на рассмотрение общего собрания вопрос о аудиторской проверке  за 2012-2014года .Я готова лично оплатить данную проверку,так как дела которые происходят в садоводческом товариществе мне не нравятся .И так как Вишнякова .решила действовать как ,ей хочется и давит на все правление и всех в правлении это устраивает,то меня нет.Я буду настаивать на аудиторской проверке,и всех кому не  безразлично будущее   товарищества предлагаю присоединиться.

0

2

Елена! Деньги на аудит не такие уж большие. Насколько мне известно- 10тр аудит за год. А здесь надо заказывать аудит не менее чем 4 года. И такие деньги в снт должен найти новый председатель. Вас поддерживаю.

0

3

Тут все верно, про деньги. Вот только я еще не консультировался - за сколько лет можно делать аудит, и если за много, то насколько это актуально. Потому, как есть максимальные сроки, после которых даже при выявлении нарушений санкций по ним уже не наступает. Предлагаю аудит с 2009г. Это как раз тот период, который лично я хорошо знаю, и время, в которое я входил в правление. И еще - аудит земель. Тут будет сложнее. Но. На "Радуге" то ли живет, то ли имеет участок некто по имени Алан, землемер, подвизавшийся при Петрове на определении границ участков. Вот он-то прекрасно осведомлен о состоянии дел в этой области. И еще - уже в качестве сплетни (поскольку иной информации в нашем снт нет). В 2013г. моими стараниями "Радугу" проверяла прокуратура. Так вот, прокурорский работник, естественно, заехал на проходную, и стал искать председателя и бухгалтера. Пока Вишнякова делала отвлекающие маневры, Пендюрина развела в своем огороде костер из документов. Что были за документы? Но раз чего-то жгла, то это чего-то никто не должен был видеть! Хотя, естественно, никто бы дом Пендюриной обыскивать не стал, санкции не те. Но у страха глаза велики!

0

4

Добрый день, Елена!Целиком и полностью поддерживаю Ваш порыв!И думаю, что таких, как Вы и я, в СНТ немало.Только надо найти друг друга и обьединиться.Смотреть на это безобразие просто нет сил.Нас принимают за дебилов и в открытую, не стесняясь обманывали и продолжают это делать беззазрения совести.Я проживаю здесь постоянно и хочу, чтобы в правлении были не рвачи и залетные птички, жаждущие наживы, а достойные общего доверия, заинтересованные в благополучии и процветании нашего общего товарищества.

0

5

Да чего объединяться то? И так - одно снт. Приходите 17 мая в 11-00 на пруд, и приводите с собой побольше соседей. Но вот в чем горе - в правление как раз и рвутся рвачи и залетные птички, те, кто занят своим делом, не хотят разгребать авгиевы конюшни после Петрова и Вишняковой. А впереди еще - самое важное. Как только наступит жара, тут же скажется мощность нашего трансформатора. И тут уж Терский ни при каких делах будет. С 2009г. сопли жует правление и старое, и нынешнее. Почему? Да потому, что это ж трудиться надо. А у нынешнего ГП ( да и Вишняковой) просто элементарно мозга не хватает для решения этой проблемы. Кстати, и проблема с водой решаема очень просто, и нанятый юрист это знает, только зачем ему это? Ведь ему деньги платят за суды, арбитражи, "ценные" советы.

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » аудит расходов и доходов СНТ Радуга