Опять отличился казаковатопереверзенный Рома. Вот тещеромин дом.
И Рома решил - на хрена мне септик, если рядом - приток пруда! Буду я сбрасывать свои какашки прямо туда! И прорыл канаву прямо через улицу Малиновую!

Но поскольку ничего, даже пакости, Рома путем делать не может, то вся канава расползлась, обвалилась, и улицу Малиновую перекрыла. Завязла пара машин, а потом и вовсе пришлосмь стелить доски, чтобы хоть как-то ездить.

Но, кроме Ромы, есть более продвинутые умельцы - рядом с ним так же говняшная труба уходит через дорогу в тот же приток.

Кстати, Казак, наверное, не забыл, что завтра - очередной суд? Может быть поэтому и трубку не берет, когда Лариса ему звонит по поводу дороги? Казак, это - не звонки перемирия. Это-звонки про твою какашную трубу и сущность! Уверен, что через малое время Казака ждет еще один суд про разрушение дороги и какашную трубу, ежели он ее не уберет. А все остальные трубы из септиков, выведенные на общественные территории, будут забиты намертво. Пусть все нечистоты остаются на ваших личных участках, господа нехорошие!
Кстати, затихарилась банда. Поган прячет теперь машинку аж за дом, в кусты. Джоник сдрыснул куда-то - не видал я его лысую болванку давненько. Одна овечка Долли ползает изредка по огороду. Да Тамара, видать, сменила бизнес - занялась огородничеством. И то правда, с ее пиаром в интернете риэлторством заниматься трудненько 
Отредактировано Терский (2015-05-31 19:19:16)