Как ни странно, я вновь проиграл арбитражный суд с прудом, хотя иски были отозваны. О чем это говорит? О том, что, во-первых, нормального суда у нас нет. Во-вторых, что за спиной придурков с "Радуги" стоит какая-то мощная чиновничья гадость, скорее всего, из администрации края даже, а не города. Да и это совсем не страшно. Те штрафы, которые выпишут мне, во-первых меня не разорят, а, во-вторых, я найду способ, как их не платить. Страшно то, что наглая шайка попросту быстро "распилит" земли "Радуги" безо всякой пользы для нас. И страшно, что у нас власть опирается на такую гадость. Надеюсь, ни у кого теперь не вызывает сострадания блеяние овечки Пендюриной? Откровенно сказать, я брезгую даже смотреть на нее и "генерала", а от вида разных Джонико-вагана-вишняковых меня просто физически тошнит. Ну, да ладно. В верховном суде я, конечно, оспорю решение окружного, и председателя нового мы отстоим безусловно. Иного не дано - потому как при таком преСедателе, как Ваган, мы будем сидеть с лучиной, а ездить - по бездорожью. И платить дань в счет погашения его и Джоника кредитов. Грязь. Противно.
ГРЯЗЬ И МЕРЗОСТЬ.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-12-09 16:14:40
Согласна с тем, что теперь никого не жалко. И если за деяния этой шайки всех попересажают, мне даже детей и внуков их не будет жалко. Может вырастут порядочными людьми без влияния воровитых предков??? Раньше вся эта заворушка мне казалась некой "игрой", ну хотят люди власти и денег, которых как мне казалось у Радуги не так и много. Ну судятся, пытаются урвать свою возможность сидеть на сборах с садоводов. Ну думала, поиграются и забудут, я лично не желала бы никому никакой страшной участи, выбрали нормального председателя, начали наводить порядок, ну а гоп-компашка осталась у разбитого корыта и ладно. В глубине души чисто по-человечески было бы и Пендюрину, и Бойко жалко, если б затаскали их по судам и что-то бы впаяли за глупые действия, которые они совершали на поводу у боооольших людей просто по незнанию и своей глупости.
Но вот сейчас НЕ ЖАЛКО! НИКОГО! И вон оказывается, что им нужно, и вот КАКИЕ куски они хотят оттяпать да поскорее!!!
Это беззаконие уже просто начинает выводить из себя! Я очень надеюсь, что завтра у Евланова Логинов все-таки достучится до него и будут приняты незамедлительные меры! НЕЛЬЗЯ дать этой своре гнилых людишек провернуть свои делишки.
Что касается нас, садоводов, то мы сейчас можем остаться без света. следовательно отпления, все садоводство разворуют, и носом не поведут! Если раньше пытались хоть как-то более менее цивилизовано и без драк решать вопросы, то что теперь будет, не знаю. У людей явно уже нервы на пределе!
Поделиться32014-12-09 22:01:23
Сегодня женщин с Короткой - 2-йБереговой "порвало". Они собрали народу кучку, и пошли в 20-00 выяснять отношения к Вагану. В основном, по электроэнергии. Итог:
1. Ваган, как истиный горЭц, обкакался со страху, и выдвинул на авансцену своего сына. А сам стал названивать своим защитникам;
2.Пока Ваган названивал, его пацаненок пытался всячески бычиться и напирать на женщин, впрочем, без особого хамства;
3.Затем вышел преСедатель Ваган. Собственной персоной. И спросил - а вы знаете, сколько времени сейчас? Т.е. потревожили отдых Его ПрЭседательства! (а то, что Логинов заполночь по столбам лазает - так это не прЭседательское дЭло);
4.В итоге Ваган поначалу говорил, что был в НЭСКе. Охотно верю. Но в каком -понять не мог. А оказывается, НЭСК-то Прикубанский обслуживает только ЧАСТНИКОВ, а юридические лица обслуживает совсем другая организация. Но переводчика у Вагана не было, а потому он просто нЭ понял, куда идти (и так, похоже, много раз);
5.В результате один из садоводов "развел" Вагана, и тот пообещал (под видеозапись), что завтра послЭ обЭда поедет с этим садоводом в НЭСК. Спорим, соврал?;
6. Подтянулись сочувствующие Вагану. Были особо грамотный Мозговой, который заявил, что во всем виноват...Логинов, который наподключал приезжих к сетям, и еще он виноват, что сам приезжий и все приезжие, а он (Мозговой) пуп земли чуть ли не здесь родился ( но рожей, правда, не вышел; как и мозгами, даром что - Мозговой). Пришел блестя лысиной в свете фар неуверенный в себе КТН Ганжела, и наехал на присутствующего Логинова - чего мой предохранитель снял! Про договор, правда, замялся. Все-таки, не Ваган - КТН, раскинул, что завтра ему Логинов 16А на столбе впаяет, а лазать по проводам Ганжела не будет, так что лучше заткнуться. Был Мокрогузов. но тот все больше молчал. Прибегал и Женя Перебейнос, стал сыпать умностями, но к Вагану не подошел, понимает, что Ваган 2/3 слов просто нЭ поймет. Джоника чего то не было... Киданул он Вагана.
7. Тетя Женя с Короткой пообещала, что теперь так будет каждый день. Я ей охотно верю. Будет даже больше народу.
Поделиться42014-12-09 23:36:09
Будет не просто много народу. В субботу-воскр. ваган будет открывать пансионат для детей и людей пожилого возраста у себя в доме.. Ваган как преседатель просто обязан их обогреть.
Ваган! тебя же, мама твоя этому учила,?
Не выставляй на посмешище своего сына. Научи его общаться с людьми.
Поделиться52014-12-10 05:19:35
Если раньше пытались хоть как-то более менее цивилизовано и без драк решать вопросы, то что теперь будет, не знаю. У людей явно уже нервы на пределе!
Ведь не просто так пошла чехарда с председателями... В 2012 генерал слинял с поста потому, что "Газпром" перестал вообще заниматься "Радугой", а ему заниматься делами было лень. А земли тырить он мог и не на посту, поскольку связь с сомнительным сотрудником краевой администрации,-Гришко,- у него была отлажена давно. Тамара продержалась 1,5 года, чего-то себе успела урвать, но сдрыснула, когда ее стали таскать по ОБЭПам и ментурам. Наобещала Джонику горы золотые. Джоник продержался уже 3,5 месяца. Когда к нему пришли менты, он, по-тупости, может быть и не испугался сильно, но, скорее всего, супруга или мама наставили Джоника на путь истинный. Денег уже не сопрешь, подключать новичков опасно, работать на погашение кредитов нужно. Тогда-то Джоник по прямому указанию генерала и подставил Вагана. В итоге Ваган сейчас напрямую теряет деньги. Ему нужно мотаться по судам, банкам, налоговым и проч. Зарабатывать ему некогда. Навряд ли ему платит генерал какие-то деньги - он жадный. А с садоводов особенно и взять нечего. А вот "рубануть" Вагана могут на раз. Он же даже вчера, при людях, на камеру начал ругаться матом, человек он крайне вспыльчивый, нарвется на такого же, как он, треснут по башке кирпичом - и поминай, как звали. В этом смысле работа председателя достаточно опасна. Кидался же к Логинову с ножом придурок прямо посреди бела дня. Так то Логинов - а то Ваган, метр с кепкой и понтами.
Поделиться62014-12-10 05:58:39
особо грамотный Мозговой, который заявил, что во всем виноват...Логинов, который наподключал приезжих к сетям, и еще он виноват, что сам приезжий и все приезжие, а он (Мозговой) пуп земли чуть ли не здесь родился ( но рожей, правда, не вышел; как и мозгами, даром что - Мозговой)
Казак? (тут такой засланный трется). Вот Санасаров для них хороший председатель - такой же Казак...
Поделиться72014-12-10 06:23:36
Да я думаю, что по уровню интеллекта "казака" - это и есть Мозговой. Или за Вагана кто-то из семьи пишет. В отличие от Джоника Ваган в интернет не суется.
Поделиться82014-12-10 08:39:26
Я считаю, что нужно об'явить людям о том, что произошло. Повесить информацию на магазине, разослать сообщения. На форуме активны человек 10, ну рассказали соседям, но основная часть радуги может быть не в курсе, надо не допускать платежей Пендюриной, не пускать их в сторожку, при малейших проблемах с коммуникацией оборвать им телефоны. Нужно, чтобы все жители радуги разозлились так же, как злы сейчас женщинв, ходившие к Вагану и давить просто количеством, как тараканов!!!
Поделиться92014-12-10 09:15:34
Ну что должны были пообещать предСЭдателю Санасарову, чтобы он выставлял себя посмешищем (mockery)? Наверно, как и всем избранным - Земельки чуток! Вот он наверно и прикинул своим Большим мозгом, что нужно перетерпеть, а потом буду в золоте купаться! Одним словом - ИНСТИНКТЫ!!!
Поделиться102014-12-10 16:12:50
У меня сегодня был интересный разговор с моим бывшим прорабом - армянином. Сейчас у него небольшое производство краски, я у него часто краску беру. Роберт был очень удивлен, когда я ему описал ситуацию. Мало того, у меня у самого много знакомых-армян, в т.ч. и на "Радуге" есть. Специфические люди, другая ментальность. Где-то набавить цену, где-то поторговаться. Соседи-армяне у моего сына - вообще находка. Но - не Санасаров. Его трудно даже назвать армянином! Ведь он гадит там, где живет! Он обманывает своих соседей! Он ругается матом на старших ПРИ СЫНЕ - подает пример. Какой он после этого армянин? И что увидит сын, вышедший, как я понимаю, по собственной инициативе ЗАЩИЩАТЬ ОТЦА! Он видит, что много женщин и немолодых уже мужчин требуют от его отца нормального поведения, и не собираются его бить, не ругаются на него матом. А со стороны отца - все наоборот. Он знает, что отец - как загнанный хорек, живет в неотделанном доме много лет, имеет кучу долгов, и готов сподличать, чтобы как-то заработать... Готов украсть у своих соседей. Каким вырастет его сын? Мне - жалко Вагана. Он - жалок. Он - жертва подставы беспринципных генерала и Вишняковой. Его подставил собственный сосед - Джоник. Но ему - 50 лет. Нужно бы научиться соображать. Дом Ваган пытался продать несколько лет назад - видать, никто не взял. И жить ему здесь придется. И как его дети будут смотреть в глаза соседям? Нет, Ваган - ошибка армянской нации...