НОВЫЕ "ДОКУМЕНТЫ" (нет слов)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-10-04 12:25:27
Лично у меня одно пожелание для садоводов - НЕ ПЛАТИТЕ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОМПАНИИ НИ КОПЕЙКИ! Все равно задолженности по электроэнергии растут, как снежный ком, а деньги тратятся на суды, зарплаты, адвокатов и проч. Это мое ЛИЧНОЕ пожелание. Не знаю, как прокомментирует это Логинов, но я считаю, что этой насквозь лживой и ГЛУПОЙ хунте нельзя давать ни копейки.
Поделиться32014-10-04 12:35:05
Да, уж. Есть особый род бесстыжих людей, чья суть исчерпывается едкой русской пословицей: -"Ему насс... - в глаза, скажет - божья роса". Видят же, что садоводы возмущены их действиями и всё одно своё делают. Как же не охота с властью кое-кому расставаться.
Справку мне Бойко подписал с улыбкой на устах, похоже сегодня за Сансарова на работе отдувается, или может как во всех приличных организациях, ещё 2 недели отработать должен...
Поделиться42014-10-04 12:39:40
Да, 140 садоводов - это "рейдерский захвати"! Интересно, а чего же Бойко взял самоотвод? Уписался? И сразу же нашли, кого поглупее. Думаю, через неделю придется менять и Вагана. Подсказываю "правлению" - есть еще один достойный кандидат, введите его заранее в "правление" - мужичок на объездной живет в бочке, собирает мусор у контейнеров, всегда прибывает в нирване. Вот этот будет более достойным председателем! Интересно еще, а как всякие "казаки" и генералы относятся к "армянскому правлению"?
Отредактировано Вестингауз (2014-10-04 14:15:13)
Поделиться52014-10-04 15:06:33
Джоник - молодец! Выучил новое слово - "игнорировать". Это по отношению ко мне... Ну я то ладно. А за что Скалецкую так "жестоко наказали" - вывели из состава правления? Ну Ларина - та понятно, тоже враг. А Скалецкая? Еще бы к новым словам Джонику поднабраться обычной логики. Он слагает полномочия, выбирает Санасарова, и тут же подписывает протокол. Ну, да ладно. Оказывается, чтобы противостоять "рейдерским" захватам драгоценной Джониковской власти, нужно открыто публиковать протоколы ( т.е. чушь). А раньше что, это было не нужно делать? Джоник, а когда же ты, бедолага, передашь власть Вагану - в налоговой, в банке. Пока что везде тебя менты таскать будут... Ну, и еще у Джоника сегодня проскользнуло - мол 13 мы получим документы - и тогда прости-прощай земли пруда для Терского. Так вот, Джоник, черта с два - тебя "развели как лоха" (хотя почему, как?). Поясняю для тебя - 20.10.14 мой юрист подаст апеляцию, как и положено (читай то, что сам опубликовал, если поймешь). Ее рассмотрят, назначат заседание - это не раньше 23 ноября, а, скорее, в начале декабря. Затем будет суд. Один раз можно и не прийти по уважительной причине - заболел. Тогда + две недели. Как раз Новый год. А там числа 15 января меня "засудят". И что? Заплачу я 200.000 (не умру, поверь! У меня кредитов нет и зарплата неплохая). А дальше? Суд меня не лишал права аренды. И тогда - все по новой. Так что не видать тебе с твоими наставниками земли, как собственных ушей! И ты всерьез думаешь, что ваша хунтенка удержится хотя бы месяц? Дурашка! Еще для Джоника умная фраза: "Вы вызываете у меня идиосинкразию!" (ну это то же самое, что вы мне неприятны). Выучишь?
Отредактировано Терский (2014-10-04 16:55:25)
Поделиться62014-10-04 17:47:35
Вот что я предлагаю. Нынешнее радужное отребье, называющее себя правлением, пытается выжать деньги из новичков. Старые то садоводы хрен кому чего заплатят. А для кучки данных маргиналов самое страшное - гласность. Поэтому прошу всех новых членов правления, выбранных на собрании 27.09, а так же всех садоводов информировать новых покупателей о событиях на "Радуге". Перенаправляйте людей к Логинову, любому из членов правления, чтобы люди не несли мзду своре негодяев. Подумать только. Человек купил землю за 1,2-1,5 млн., + он должен отдать 25.000+50.000+120.000 (зуевских)+ еще чего нибудь придумают. Итого человек попадает штук на двести. И еще - очень интересно, как вымываются из правления люди. Вишнякова и Переверзев - не садоводы, как еще официально не сделали членом правления Зуеву! А чего - она же и так каждой бочке затычка! Ввели бы уж официально! А Терского бы попросил дать по этому поводу смс-сообщение.
Поделиться72014-10-04 17:53:21
Вот жесть... Ну одно хорошо, впервые вывесили хоть какую-то бумажку на доску. А то сколько ни проси вывесить потокол, так все обещаниями кормили. А тут прямо не поленились состряпать бумазейку, и печать поставить, все по-взрослому. Самостоятельные такие, и без садоводов справятся, нафиг наше мнение учитывать. Боюсь подумать даже, что еще можно ожидать от этих товарищей... Что ж так власти-то хочется?
Поделиться82014-10-04 18:51:29
Главное, заметьте - нигде нет даже следов "отцов-основателей". Нигде не засвечены Черненко, Белкин. Не было ни на одном собрании Седова, Левчука. Т.е. газовики затихарились, и выдвинули на первый план "смертников" -генерала и Пендюрину. Да и генерал-то не рискнул даже в "правление" войти. Т.е. хитрованы пытаются загребать жар руками гопоты. Но даже самая дурная гопота требует денег, а если морока большая - то больших денег. А морока - большая. Даже дурачок Джоник почуял, что пахнет жареным - сбежал. Но в одном просчитались газовые генералы. Они всегда держали всех садоводов за быдло, которым можно управлять, как вздумается. И один я бы, наверное с ними быстро не справился - еще года два бы дело тянулось. Но нашлись люди, и много, которые пожелали взять на себя ответственность, разобраться, привести поселок и все дела в нем в порядок. Прав был Черненко, когда причитал - все "зло" от предпринимателей! Права была Пендюрина, когда в 2012г. сказала мне:"Я вас боюсь!". Правильно боялась! А предприниматели (да и переселенцы, и просто честные садоводы, которым дали, наконец, высказаться) - они умеют считать деньги, не любят, когда их держат за лохов, и всегда требуют отчета за произведенную работу. Так что все у "Радуги" будет замечательно! А вот у Пендюриной - вряд ли.... (да и Джоник вряд ли благополучно с банками по кредитам рассчитается).
Поделиться102014-10-05 13:34:26
Ааааа!!! Кто ЭТО писал??? "МощЬности", "следУщие", учите русский язык!!! На машинке печатной что ли набирали??? Word ведь подчеркивает красненьким специально для неграмотных... А уж содержимое данного документа вообще убивает. Составить смету 25 000? Да у сметчиков зарплата в месяц на предприятих столько... Откуда такие цифры? Сопровождение документации 250 000???????
Я вот вообще не сильна в расценках, но это ребята, дохрена!!!
Поделиться112014-10-05 14:02:41
Ну, о какой грамотности говорить! Хорошо, на русском написано... Дальше будет, наверное "мощиности-вах!" и "слэдущые". Но это - стеб. Заметьте, опять нет подписи. Кто-что. И в 2013-м. Попросим ларину прокомментировать - она тогда была в правлении, должна помнить. Цены у энергетиков немаленькие, может быть и есть такая цифра. Только на что? Пишет - на увеличение мощности. И тут же - новый трансформатор 400ква. Так на замену, или на увеличение мощности?
Поделиться122014-10-05 20:07:21
Ааааа!!! Кто ЭТО писал??? "МощЬности", "следУщие", учите русский язык!!! На машинке печатной что ли набирали??? Word ведь подчеркивает красненьким специально для неграмотных... А уж содержимое данного документа вообще убивает. Составить смету 25 000? Да у сметчиков зарплата в месяц на предприятих столько... Откуда такие цифры? Сопровождение документации 250 000???????
Я вот вообще не сильна в расценках, но это ребята, дохрена!!!
До хрена потому, что очень хочется. Это так же, как с газификацией. Начиналось все очень славно с 37.000 и времени - год. Заканчивается - 120.000 и времени еще незнамо сколько делалось, если бы садоводы не вмешались. Вообще, да, Ларина говорила, что они вместе с Вишняковой ездили в НЭСК узаконивать 280 квт., и якобы заплатили 300.000. А насчет грамотности - это же не конек нынешнего правления. Их конек - даже не математика, а арифметика в пределах подсчета наличного кэша.
Отредактировано Терский (2014-10-05 21:05:08)
Поделиться132014-10-06 09:24:29
Интересные документы наваяли наши правители. И практически все с подписью Бойко и державными печатями. Это очень хорошо.. Первый дурной шаг сделан официально, подкрепленный Бойковским росчерком пера.
1.Решение собрания уполномоченных есть. А где, б/у председатель Бойко, протокол собрания этих депутатов.Где публичная информация о созыве собрания народных депутатов-уполномоченных? Кто присутствовал? Список народных избранников? Лицезрела я этот съед 28.09.14. Отсутствующих было достаточно (которых я знаю). Отсутствовали: Ларина, Логинов, Гончарова, Задворный, Лахтина(мама зуевой-передала свои полномочия дочери -не садоводу, что запрещается ФЗ66 и Уставом) Леонский, Засименко (передала полномочия мужу не садоводу) /можно продолжить, но смысла нет
И это решение о созыве типа уполномоченных Бойко принял верно. Оно играет против Жени. (именно его , т.к он был на тот момент председателем).Что подразумевает целевой взнос на развитие инфраструктуры с новых садоводов 25тр. Смета где? На что? С такими официально не обоснованными поборами вишняковскому бизнесу на "Радуге" придет трындец. До сих пор нет сметы расходов. Это как? год заканчивается. Или это на 2015.? Тогда где смета доходов?
Какие продуманы. Разрешают садоводам за свой счет устанавливать фонари и присоединять их к своему счетчику. БРАВО РЕШЕНИЮ ДЕПУТАТОВ И МЕСТНОГО КАБМИНА!!!! Улицы освещать надо. Вопросов нет. НО!!!! Когда когда все действующие фонари перекинут с общей сети на индивидуальную. Мне как то не хочется оплачивать освещение улиц где проживает наш кабмин и стоящих за ними внешних управляющих.
Вывели Ларину и Скалецкую из правления. Это очень хорошо. Просто замечательно. Никто теперь их не будет их ассоциировать с этим балаганом. И отвечать за бредовые решения они не будут.
Плохо изучают мат.часть и ФЗ 66 наши депутаты.
Поделиться142014-10-06 19:39:09
Главное, заметьте - нигде нет даже следов "отцов-основателей". Нигде не засвечены Черненко, Белкин. Не было ни на одном собрании Седова, Левчука.
Тут Вы несколько неправы. Вот фото, может быть и не лучшего качества - перед началом последнего собрания тусуются "генерал" и, по вашему определению, "серый кардинал "Радуги"" Черненко. Он?
Поделиться162014-10-06 21:20:32
Да,он. Выдает извечная "кардинальская шапочка". Значит, жив курилка! Пришел подслушать, а потом думу думать в своей норке!
Поделиться172014-10-08 20:33:17
50т.р. за 1.5квт? Это шутка такая?
Дешевле собственный трансформатор поставить...
Поделиться182014-10-09 08:05:52
Не дешевле. Дороже. Но это так, замечание. А на самом деле нужно еще найти автомат, который бы, во-первых, обеспечивал такую мощность, а, во-вторых, чтобы его устройство позволяло пломбу поставить. И 50.000 - цифра "от балды". Почему 50.0000? Цифра понравилась, не более того.
Отредактировано Терский (2014-10-09 09:22:13)
Поделиться192014-10-09 09:27:06
Я имел ввиду, дешевле по соотношению цена/квт.
Т.е. к примеру берем тмг 16/10/0,23, стоит порядка 60т.р.+столько же монтаж/ТУ.
А цифра конечно интересная)
Поделиться202015-04-03 10:28:05
обновите документы 1 и 9 сообщения в обший свежий доступ.
Отредактировано Ларина (2015-04-03 10:29:55)