Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » казак поговорим

казак поговорим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как и обещала, открываю для диалога с Казаком темку.Уж очень пристальное внимание к моей персоне в последние дни он уделяет. Я-Ларина
Валентина, а кто вы mr x? Я вас вычислила по определенным высказываниям и приверженности Вишняковой . Откройтесь. Снимите  маску. Давайте говорить в открытую. Так будет честнее
.Вы меня обвиняете в приверженности Терскому Предательству (кому) Я никогда не скрывала, что купила участок у Вишняковой (за все уплачено), не скрывала что некоторое время проживала у нее. И видела и слышала ситуацию Радуги ее глазами и ее ушами. Чтобы иметь собственное видение ситуации нужно время .Не отрицаю, что на нескольких форумах я вела беседы с Терским, но замечу, что никогда его не оскорбила. А про ненавидеть-вы уже стали владеть моими эмоциями? Вам так кажется? Или???? Еще хочу сделать замечание. Вам не стоит вмешиваться в мою личную жизнь (тайных и явных поклонниках, пристрастиях и т.д.) Даю совет. Спросите Вишнякову и зуеву чем закончилось обвинение в сторону Вишняковой со стороны зуевой. На какую сумму запопала зуева.
Моя осведомленность дает мне право говорить. Например о выборной компании уполномоченных. Вот здесь многих садоводов ввели в заблуждение, а за многих расписались левыми и правыми ногами и руками. Нужен список протколов с подделками? Имена фуфловых уполномоченных,? Будет но попозже хотя писала в соответствующей темке.
Про предательство .Вы меня обвиняете. Но по отношению к кому Как вы относитесь к тому что кучка левых уполномоченных приняла Устав, минуя обсуждение садоводами ,при этом нарушив законодательство. Это ли не предательство со стороны правления и председателя? .Садоводы ассоциируются с кошельком для оплаты иллюминации местному кабмину?. Когда я открыто выступила против-стала "терским дубль два". Даже Терского они изгоняли втихушку .Хотя можно было сделать в рамках законодательства. Но личные амбиции стали превыше. Вы Казак считаете все это правильным.?  Вы ни  с белыми, ни с красными. Вы с кем ?
Мне очень интересно -кто-бы меня расстрелял за предательство по законам военного времени ( по вашим изречениям.) Но факт, не садоводы кот. узнали про  решения за их спиной,  при чем их голосами. Вы это считаете правильно? Вы же за справедливость.

0

2

Что то вчера Казак накрутил здесь. Или переволновался, или со здоровьем было не очень ладно (может со змеем зеленым дружбу водил). Казак, ты сам то понял, что написал? Рейдерские захватчики -это кто?Логинов,  по вашему, идет на поводу у кого?  Ты Казак очень сильно ошибаешься и логика у тебя вчера плохо просматривалась . Что то не видно защиты твоей Родины с твоей стороны. Где раньше то был? А защищать то здесь уже ничего не осталось, кроме развалины-водокачки, сторожки-шлагбаума и слабенького трансформатора. А про все чего уже нет спроси у Вишняковопетровых. И полицию мы любим, как никто другой .Заметил, как она часто стала появляться? А результаты ее работы ты увидишь неприменно.
Изучай мат.часть. Не волнуйся. Пиши граммотней. Включи свою логику.  Не балуйся напитками за компом (явно просматривается спутанное мышление).  Дружбу води с хорошими людьми. Открой глаза и ты увидишь их
За меня не беспокойся. Проблем у меня нет, так как живу по совести. Захватывать твою малую и большую Родину не собираюсь. Жить здесь буду долго и счастливо.Так как здесь много нормальных здравых людей.

Отредактировано Ларина (2014-10-04 08:05:45)

0

3

Валя, Терский выложил фото решений нонешнего, вновь себя самого, выбранного правления. В этих бумагах как раз и есть такие словосочетания - "Рейдерский захват", "введение садоводов в заблуждение", вот Казак видимо оттуда это и позаимствовал...
Валя, а по поводу высказываний Казака в твою сторону с какими то намёками, напоминает дет.сад, младшую группу, ревностью попахивает, может он к тебе не ровно дышит, может хочет обратить твоё внимание на себя, может он и есть твой тайный поклонник, а ты всё как то неправильно поняла???

0

4

Интересно, как Казак относится к армянскому "председателю"?

0

5

Разници нет кто будет предом, самое главное. Чтоб не Ваш майдан мутите воду  остановитесь потому что хорош цирк устраивать

0

6

Мы думаем, когда пройдут все проверки и расследования, в т.ч. и прокурорская, думаю нас всех поставят в известность с её результатами. Вот тогда и сделаем выводы, кто именно цирк устраивает, и если проверка не выявит никаких нарушений( в чём сомневаются, как минимум 141 садовод), то как сказал Логинов Андрей, принесём свои извинения, за необоснованные подозрения к себе самому выбранному и переизбранному правлению и всем председателям всех правлений с 2010года, как минимум... А про майдан вы хорошо сказали, надо быть теперь бдительнее на будущее, и в последующем стоит видимо подписать со всеми членами правления и их председателем, доп.соглашение, о том, что всё правление во главе с председателем, тут же покидают свои места по первому требованию садоводов на общем собрании, например за "недоверие" ...

0

7

Казак написал(а):

Разници нет кто будет предом, самое главное. Чтоб не Ваш майдан мутите воду  остановитесь потому что хорош цирк устраивать

Насчет Майдана - а что казаку не нравится в майдане? То, что пришли простые жители (садоводы), надавали по шеям проворовавшемуся президенту (председателю), турнули его со всех постов? Или, по логике казака, нужно было подождать, пока президент (председатель) разворует все, а потом ему еще за это и спасибо сказать?

0

8

Зачем же ему наше "спасибо"? Он ведь не за "спасибо" за место держится. За денежки....

0

9

Да лично я уже даже и не знаю, за что кто тут держится... Те денежки, о которых мы ведем речь, не интересны уже даже Джонику. Он уже понял ( или жена по шее дала), что ничего хорошего здесь не будет. И еще кое-как держится за должность электрика, пока не турнули вовсе. Молодая "поросль" "мокрогузоганжелокалашниковых" имеет свой маленький "профит" в виде левых денег за башню сотовой связи. Но и это не главное. Повторюсь - все дело в газпромовско-армейской мафии. Совершенно не удивлюсь, если Вестингауз окажется прав, и наш генерал - ловкий аферист, который совместно с бывшими газпромовцами отжимает земельку, пользуясь административным ресурсом. Хотя, собственно, если генерал - и вправду генерал, это аферистом ему быть не мешает... И самое главное - все они знают, что ИХ ЛАВОЧКА НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ. Почему упираются? Не доделали какие-то делишки. Скорее всего, не успели юридически грамотно прибрать к рукам те 5,5 Га, отжатые у "ПОСО", и теперь из последних сил этим занимаются. Ну, плюсом еще хотелось по-быстрому отжать земли пруда.

0

10

Казак написал(а):

Не угадал казак .Есть разница кто будет председателем. И выбор не казака а садоводов. А они уже СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. А ты попробуй остановить садоводов . Их было если грубо считать 141-20 ( правление с группой поддержки)=120чел.
Вычислить тебя (ты же маскируешься) нет проблем. Про рейдерство ляпнул раньше опубликованных решений. Так кто рейдерством занимался 28.09.14. за спинами садоводов ? Раскидайте свои объявления-думаю садоводы с достоинством их оценят.
А Бойко объясни и спой песню про полицию (про незримый бой, для тех кто честно жить не хочет). Полицию уважать надо, а не прятаться . Все же в вашей тусовке честные.

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » казак поговорим