Оговорюсь. Я ОЧЕНЬ не люблю полицию. Однако, и этот институт приходится задействовать - не 90-е. Приезжала полиция, участковая; двух предыдущих участковых из-за "Радуги" турнули. Эта так подставляться не будет. И это - по одному заявлению. А заявлений, как минимум, три. Джоник труханул. За полчаса он на своем "хочубытьджипе" ехал домой, а потом "растворился" на "работе". Ничего, Джоник, так или иначе ты найдешься. И будешь давать объяснения. Ты, возможно, и отбрыкался бы - нормальный адвокат 50.000 за дело. Но деньги тебе в кассе Пендюрина не даст. Тебя и так не посадили бы ( в общем - не за что особенно). Но валить будут все на тебя. И башню (незаконное предпринимательство), и самоуправство (не отдаешь документы), и угрозу убийством вкупе с генералом (это уже я). И ОБЭП постарается ( ОБЭП - дрянь, но я им помогу; даже денег приплачу). А знаешь почему? Помнишь девочку, которую ты всуе оскорбил? Это - гораздо серьезнее (для тебя), чем обмануть садоводов. Так что писайся, Джоник, и даже какайся!
Отредактировано Терский (2014-10-02 22:43:01)