Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Полиция на "Радуге"

Полиция на "Радуге"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Оговорюсь. Я ОЧЕНЬ не люблю полицию. Однако, и этот институт приходится задействовать - не 90-е. Приезжала полиция, участковая; двух предыдущих участковых из-за "Радуги" турнули. Эта так подставляться не будет. И это - по одному заявлению. А заявлений, как минимум, три. Джоник труханул. За полчаса он на своем "хочубытьджипе" ехал домой, а потом "растворился" на "работе". Ничего, Джоник, так или иначе ты найдешься. И будешь давать объяснения. Ты, возможно, и отбрыкался бы - нормальный адвокат 50.000 за дело. Но деньги тебе в кассе Пендюрина не даст. Тебя и так не посадили бы ( в общем - не за что особенно). Но валить будут все на тебя. И башню (незаконное предпринимательство), и самоуправство (не отдаешь документы), и угрозу убийством вкупе с генералом (это уже я). И ОБЭП постарается ( ОБЭП - дрянь, но я им помогу; даже денег приплачу). А знаешь почему? Помнишь девочку, которую ты всуе оскорбил? Это - гораздо серьезнее (для тебя), чем обмануть садоводов. Так что писайся, Джоник, и даже какайся!

Отредактировано Терский (2014-10-02 22:43:01)

0

2

Терский написал(а):

Тебя и так не посадили бы ( в общем - не за что особенно). Но валить будут все на тебя. И башню (незаконное предпринимательство), и самоуправство (не отдаешь документы), и угрозу убийством вкупе с генералом (это уже я). И ОБЭП постарается ( ОБЭП - дрянь, но я им помогу.

Отредактировано Терский (Сегодня 22:43:01)

А вот здесь я с вами не согласна.  Бойко лихо проплачивал денежки юристам -адвокатам. А это не 3 копейки. Вышло за 100 тыс.р. причем по сомнительным для снт доверянностям для снт от имени председателя снт"Радуга" - Бойко. Он эти денежки платил со своего кармана или садоводческого??? Евгения здесь жестко подставили -ПетроВишняковоЗуевское иго..НО эту сомнительную доверенность подписал именно Бойко.  Доверял сильно б/ушным.  А жаль. Но понимание проишедшего и как свершившегося у Бойко впереди.

Маховик только запусти-крутанет не остановишь.(если Бойко поймет). Своим отказом от встречи с участковой он сделал доброе дело для нас.
Чем больше шагов от кабмина тем больше ошибок. и тем больше+для снт

0

3

Терский написал(а):

Оговорюсь. За полчаса он на своем "хочубытьджипе" ехал домой, а потом "растворился" на "работе".

Отредактировано Терский (Сегодня 22:43:01)

Кстати, Бойко видели сегодня на Радуге, ехал на своей красной машине по Анисовой в сторону Центральной в районе 19.00, мы как раз с семьей ехали в сторону Широкой. Так что он скрывался от участкового, это факт.

0

4

Да Джоник с "Радуги" не выкисает. Вообще то он, как я понял, шабашник, причем говенный. Но в принципе работу какую-то имел. А тут такая пруха - НАЧАЛЬНИК! И он работу основную забросил, рассчитывал с подачи Вишняковой на кисельные берега. А вышло - жопа! И кребитов до ноздрей, и менты теребят! Веселуха! Теперь прячется, другана Вагана подставляет! Ну Джоник, чего с него взять! На зоне будет розетки чинить, таких там особенно не чмырят.

0

5

http://sd.uploads.ru/t/l7uYa.jpg

0

6

А вы уважаемый терский и ваша боевая подруга валя  ларина думайте что в купе на пару выносите приговоры которые даже не в вашей компетенции высами неможете почеловечески решать свои  личные проблемы а все с вои трудности и комплексы неполноценности решаете чужими руками а в случае  какойто ответственности  в кусты вот это по мужски.А я хочу до вас всех майдановцев донести  что лицо является невиновным до того момента пока его вина небудет доказана в суде. А ваши доводы  сплетни и слухи оставте при себе потому что вы гражданин хороший обовсех пишите гадости а сами белый и пушистый,а вы напишите на форуме  как вы будучи в алкогольном опьянении безпричинно сильно избили пожелую женщину вахтершу которая попала в больницу напишите пусть садоводы знают. Кто есть кто .а выше на картинке с двмя заключенными я вас узнал вы с лева а с права  наверное ваш соратник по  майдану логинов красивая пара ,для этого дуэта  нехватает  валлентины чтоб  получилась группа лиц с  предворительным сговором молодци. Майдан вам  в помощ

0

7

А вот полицию надо любить а ее нелюбит тот кто честно жить не хочет,значит с вами нам  вести незримый бой так назначенно судьбой для нас с тобой в эти дни и ночи .хорошая песня .

0

8

Казак написал(а):

А вы уважаемый терский и ваша боевая подруга валя  ларина думайте что в купе на пару выносите приговоры которые даже не в вашей компетенции высами неможете почеловечески решать свои  личные проблемы а все с вои трудности и комплексы неполноценности решаете чужими руками а в случае  какойто ответственности  в кусты вот это по мужски.А я хочу до вас всех майдановцев донести  что лицо является невиновным до того момента пока его вина небудет доказана в суде. А ваши доводы  сплетни и слухи оставте при себе потому что вы гражданин хороший обовсех пишите гадости а сами белый и пушистый,а вы напишите на форуме  как вы будучи в алкогольном опьянении безпричинно сильно избили пожелую женщину вахтершу которая попала в больницу напишите пусть садоводы знают. Кто есть кто .а выше на картинке с двмя заключенными я вас узнал вы с лева а с права  наверное ваш соратник по  майдану логинов красивая пара ,для этого дуэта  нехватает  валлентины чтоб  получилась группа лиц с  предворительным сговором молодци. Майдан вам  в помощ

Во-первых, никто никого посадить из нас не может. Не наша компетенция. Во-вторых, комплекс неполноценности - это у Вас, Казак. Вы с трудом и безграмотно пишите, но вас прет от желания высказаться. Ну что, ж - это и неплохо. Теперь про алкогольное опьянение - по вашей логике, меня должен был обследовать нарколог. Вы же не нарколог, надеюсь? Избиение старушки - тюрьма, а я на свободе. Если избитая старушка чудом выжила, то она была бы почетным вахтером на "Радуге", как моя жертва. Но ее почему то скоропостижно уволили. А дело даже не открывали. Ограничились опросом. А у Вас лично, Казак, какие ко мне претензии?

0

9

Терский написал(а):

Во-первых, никто никого посадить из нас не может. Не наша компетенция. Во-вторых, комплекс неполноценности - это у Вас, Казак. Вы с трудом и безграмотно пишите, но вас прет от желания высказаться. Ну что, ж - это и неплохо. Теперь про алкогольное опьянение - по вашей логике, меня должен был обследовать нарколог. Вы же не нарколог, надеюсь? Избиение старушки - тюрьма, а я на свободе. Если избитая старушка чудом выжила, то она была бы почетным вахтером на "Радуге", как моя жертва. Но ее почему то скоропостижно уволили. А дело даже не открывали. Ограничились опросом. А у Вас лично, Казак, какие ко мне претензии?

Ее не уволили а она сама ушла по состоянию здоровья .А вы в свою очередь  с полными штанами с зади побежали к ней и дали денег чтобона забрала заявление настоящий мужик так и делайте дальшеКто ищет тот всегда найдет вы у нас как в том анегдоте:-)  Какая приятная болезнь?какая нет? Знаете? Так я напишу приятная болезнь это чесотка,чешеш и еще хочется,а вот в свою очередь неприятная болезнь это ГЕМОРОЙ самому невидно и людям показать стыдно. Лечитесь милейший да оздоровитеся.

Отредактировано Казак (2014-10-03 18:18:57)

0

10

Терский написал(а):

А где ваша боевая подруга  всезнающая Валентина

0

11

Дядя саша невпадай в амбицию  будь в любой ситуации мужиком

0

12

ответ для Казака.        У Терского, понятно по каким причинам, много врагов.Но Логинов-то почему вас не устраивает? Пишите о том, что не в нашей компетенции осуждать бывшее руководство, тем не менее сами Логинова в картинке нашли. Вы на чьей стороне? Бывших или вновьизбранных? Терский вообще ни к первым, ни ко вторым не относится, он сам по себе. А вы, видно, за нарушителей Закона. Конечно, следствию предстоит до многого докапаться, но что здесь творились злоупотребления, финансовые и юридическиправовые нарушения только слабоумным непонятно. Это доказано аудитом, несмотря на непредоставление полного пакета документов. Вас, наверное, устраивали безобразия творящееся в СНТ, когда всех садоводов держали за стадо баранов. А вот нашему терпению пришел конец! И, скорее всего, произошло это с подачи Терского. Я его не оправдываю, особенно в плане водокачки, но то, что наконец-то у многих открылись глаза благодаря его энтузиазму, против этого не поспоришь. Так что адвокатом выступать не надо, а то создается впечатление, что вы из той же команды.

0

13

Здесь я Казак- Саша. Выхлоди из ника. Под своей фамилией. Чтож тебя сегодня так прорвало? Не против если открою отдельную темку . По типу "Саша поговорим?".

0

14

Казак написал(а):

Ее не уволили а она сама ушла по состоянию здоровья .А вы в свою очередь  с полными штанами с зади побежали к ней и дали денег чтобона забрала заявление настоящий мужик так и делайте дальшеКто ищет тот всегда найдет вы у нас как в том анегдоте:-)  Какая приятная болезнь?какая нет? Знаете? Так я напишу приятная болезнь это чесотка,чешеш и еще хочется,а вот в свою очередь неприятная болезнь это ГЕМОРОЙ самому невидно и людям показать стыдно. Лечитесь милейший да оздоровитеся.

Отредактировано Казак (Сегодня 18:18:57)

Интересно. Первое. Казак, по всей вероятности, врач, раз знает о состоянии здоровья бабки. Второе. Втихаря бегает за мной,  нюхает мои штаны, и даже заглядывает в задницу, раз разглядел мой геморрой. Третье. Он знает, сколько чего я кому дал. Вообще то я бы подумал, что пишет мой пес-Фагот. Только он преданно обнюхивает мою задницу (и передницу). Но Фагот не разбирается в медицине и деньгах. И я его не допускал к клавиатуре компьютера. Полагаю, он бы писал более грамотно.

Отредактировано Терский (2014-10-03 19:13:37)

0

15

Валя  в отличии от ваших рейдорских захватчиков я не на вашей и не на противоборствующей тороне ячеловек спроведливый  и не живу по вашим понятиям разделяй и властвуй а по спроведливости жить вы не умеете а если и умеете то только с чьейто подачки.Против Логинова Андрея я ничего против неимею просто он пошел на поводу у людей которые всвое время нагадили на нас всех ради  собственного аппетита а мы все с Вами от этого страдаем и ругаемся между собой  прежде чем чтото сделать подумайте .Середа был предом плохой,Петров плохой,Томара плохая,Женя пред плохой,тебя хотели выбрать тоже плохая и я слышал Романа хотели выбрать так и он для вас стал плохим ,но я здравый человек и логически понимаю что очень много плохих.А кто тогда хороший???У вас все воры без доказательств.Представте хоть одно но реальное за которое можно и спросить по закону .А вы только тити теребите сотрясая воздух а понт где?Но если Вы не можете  предоставить доказательства кражи так сидите ровно и ненадо плевать на людей,Сдается такое  впечатление что вы хотите все продать  и свалить дальше свои захваты мутить.Кубань МОЯ РОДИНА  я тут родился и живу и имею дачу на Радуге и я непозволю свою маленькую РОДИНУ разворовывать ни местным ни приезжим.

0

16

Саша ты реальный пианист я таких музыквнтов впервые вижу терский это про тебя

0

17

Казак- Саша. Выходи из ника. Под своей фамилией.. Ты меня знаешь ,я тебя нет. Не интересно.  Но все равно темку открою. А ты так и не согласился на разговор со мной в отдельной темке.

Отредактировано Ларина (2014-10-03 20:34:15)

0

18

Валентина. У пацана реально либо чего то с башкой, либо он нанюхался, либо как нормальный казак нажрался. На собрании, наверное, больше 100 человек было воров, которым Казак не даст разворовать его малую родину, а те, кто сдрыснул - те нормальные пацаны, Казак - с ними. Да и пусть его. Ты же знаешь: собака лает - караван идет.

0

19

Казак, а вы заключение проверки читали? А по 22 копейки за киловатт вы платили за потери э/энергии?А вы знаете, что наши "руководители",кроме зарплаты, которые им установило собрание, по 5 тысяч руб. ежемесячно получали за так называемую экономию электроэнергии? Где логика? С садоводов за потери, а им за экономию. А что за люди в срочном  порядке сливают по 9 участков или пустые или уже застроенные, оформленные на одного хозяина? А вас не напрягает "кабинет Вишняковой", купленный за 30 тыс. и стоящий теперь, как бельмо в глазу, при въезде в СНТ? А деньги на адвоката, без всякого "выхлопа" потраченые в деле с водокачкой. А ведь это все наши с вами деньги! И это только маленькая вершинка айсберга, обо всем остальном вы узнаете позже. Когда Вишнякова рвалась в председатели, обещала горы золотые: и с НЭСКом заключить индивидуальные договора и водокачку лицензировать. И что в итоге? Какую работу провело бывшее правление для пользы СНТ? У них были другие цели: выбрать уполномоченных, чтобы решать вопросы в своих интересах, не считаясь с садоводами, изменить Устав, чтобы творить безобразия. Нежели вы такой наивный человек и считаете, что  они уцепились за свои места только ради того, что хотят улучшить нашу с вами жизнь,а не из боязни, что после ухода разоблачат их деяния? Конечно, 100% гарантии, что все вновь избранные в правление кристально честные люди, но после последних событий, а особенно, если виновные получат по заслугам, а мы с вами не будем лопухами, такого не повторится.

0

20

Я сомневаюсь, что при таком натужном письме Казак вообще чего-нибудь читает. Тем более - выводы аудита. Это достаточно проблемное для него чтение!

0

21

Есть ли какие новости? Нашли ли Бойко? На заявление Логинова Андрея по идее уже должны были ответ прислать - начато ли производство или типа, какие шаги по выяснению всех обстоятельств по заявлению предприняты или будут предприняты... как то отписки не очень охота потом услышать.. Типа такой - триста раз приезжали в Радугу, так и не смогли застать, для взятия объяснительной с председателя Бойко, объявили его в международный розыск....

0

22

Постараемся это прокомментировать сегодня вечером. Процесс запущен.

0

23

Продолжаю. О том, что знаю лично я. Нынче меня вызывали в Прикубанский отдел полиции и 1,5 часа снимали объяснения по ситуации на "Радуге". Рассказал все, ничего не утаил! Оказывается, помимо всех наших дел мирских, много еще заявлений в полицию по разным поводам. И сколь полиция не ленива - работать приходится! И есть запрос из администрации края по нашим делам грешным... Так что Джонику с Пендюриной шила в мешках не утаить!

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Полиция на "Радуге"