Срочно нужна справка от СНТ. Подскажите пожалуйста, у кого её можно получить. Справка должна быть с подписью председателя и печатью СНТ.
Справка с СНТ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-10-01 10:13:35
В субботу-воскресенье на шлагбауме у Бойко. или позвоните бухгалтеру.
Отредактировано Ларина (2014-10-01 10:14:29)
Поделиться32014-10-01 12:29:16
Можно еще попробовать позвонить Вагану! Телефон я привел в разделе "новый председатель". Если дозвонитесь - опишите, пожалуйста, реакцию!
Поделиться42014-10-01 12:42:28
Да, жесть! Голосовали дважды за Логинова Андрея, а обращаться надо то к Джордану, то к Вагану??? Кто такие??? Мы ни за того ни за другого не голосовали, голос свой никому не передавали. Чуствую что теперь набегаешься, раньше одного вылавливать надо было-теперь двоих. И ещё, своим обращением к этим товарищам, я косвенно признаю, что тот или другой является председателем, чего я делать не хочу...А про Пендюрину О. говорили, что она полномочия сдала, а кому... не кому не известно...
Поделиться52014-10-01 12:56:19
Да это понятно, что маразм... Печать и все причандалы у Пендюриной. Но просто прикольно - чего Ваган ответит? Как мысль сформулирует? Кстати, мне такая справка так же потребовалась для РЭПа месяц назад. Я пришел в приемное время, подал отпечатанную справку Пендюриной на подпись. Думаете, назад получил? Пендюрина сказала, что Джоник изучает, можно ли мне дать справку. Ну, что ж, я об этом в полицию тоже написал - самоуправство, однако!
Отредактировано Терский (2014-10-01 15:57:36)
Поделиться72014-10-01 16:16:40
Думаю, что надо позвонить Логинову, с ним вести беседу по поводу справки, а не с Ваганом, которого неизвестно кто выбирал. А вновьизбранному правлению выяснить, где находится печать и забрать ее, оформив актом передачи, предьявив при этом протокол общего собрания. Лучше вместе с участковым. Будут противиться- обьяснить популярно, что им грозит в случае отказа.Можно и юриста пригласить. А еще бы хорошо на видео заснять. В дальнейшем нам это пригодится, история на этом не закончится, предстоит много разбирательств. Оставлять безнаказанными такие деяния нельзя! Всех воров к ответу и к возмещению материального ущерба нанесенного садоводам!
Поделиться82014-10-01 16:24:01
Полностью поддерживаю Ваш порыв. Однако, собрание УЖЕ РЕШАЛО вопросы передачи документов. Но старое "правление" ТУПО их не отдает. Не бить же их Логинову? Есть протоколы, которые правление подписать отказалось. Есть участковый, который НЕ ЖЕЛАЕТ приходить на "Радугу" по вызову садоводов, и тут же прилетает, когда звонит хунта. С этим участковым, - Березовым,- уже вроде бы разобрались. Уволили Березового. Но до тех пор, пока официальные органы не возьмут нашу хунту за мягкое место, те будут всячески оттягивать момент сдачи. А чтобы хунте сладко не жилось - сделайте милость, позвоните Пендюриной - узнайте телефон Вагана. И попросите у него все же справку! Знаете, как такие просьбы расшатывают нервную систему? А это в данном случае полезно. Я бы и сам позвонил, но Пендюрина или не берет телефон на мои звонки, а если звоню с чужого - тут же кидает трубку.И если вдруг телефон узнаете - опубликуйте на форуме. Частые звонки стимулируют мышление!
Отредактировано Терский (2014-10-01 16:30:29)
Поделиться92014-10-01 17:55:22
"Слили" телефон Вагана 89253279009 Звоните, выясняйте!
Поделиться102014-10-02 17:16:49
Спасибо за советы! Справку надо было срочно конечно, но бегать за не знаю кем не хочу, в субботу приду к шлакбауму, думаю там будет Андрей, отдам ему отпечатанную справку, а он поможет решить вопрос на месте.
Поделиться112014-10-02 22:08:59
Наталья! Андрей не сможет Вам подписать справку т.к он не вступил в права официально. Не надо бегать. (остальная информация ч/з личку) или по моему тел. Он обозначен в моей подписи под сообщениями
Отредактировано Ларина (2014-10-02 22:10:07)