Слов нет! И сколько времени эти самозванцы будут изображать из себя руководство СНТ? Почему не выполняется решение общего собрания? Может, нам Майдан устроить, и насильно их выдворить из правления?
НОВЫЙ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ"!!!!
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322014-10-10 17:07:56
Татьяна, почитай высказывания Казака, он нас всех давно тут уже Майданом называет.
А вновь "сами себя переизбранное правление", во главе с "новым председателем" говорят и пишут, что произошла попытка РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА!
Тебя неделю не было, а вон сколько новостей..уже и уголовку успели завести на этих товарищей...
Поделиться332014-10-10 19:11:31
Правление, избранное садоводами ( а не кучка клоунов, называющих себя "правлением") ведет постоянную работу. Работа эта трудная, потому, как им постоянно мешают. Ваган и Джоник, по определению, большого вреда нанести не могут - не тот уровень интеллекта. За ними ( и за Пендюриной тоже) стоят умные, жадные и беспринципные люди. Ваган, Джоник, Пендюрина и даже генерал - марионетки в их грязных руках. Но я прошу всех нормальных садоводов - НЕ ПЛАТИТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ! Это - первое. А второе - РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! делитесь ею с соседями, друзьями, а, главное, с новыми садоводами, которые здесь покупают участки. Если платите за свет ( ну привычка к честности; хотя за свет старое "правление" давно уже не платит НЭСКу), то ПЛАТИТЕ НА СЧЕТА, через банк. И никаких дополнительных 22 копейки за киловатт!
Поделиться342014-10-10 19:15:06
Մեր Հայրենիք, ազատ անկախ,
Որ ապրել է դարեդար
Յուր որդիքը արդ կանչում է
Ազատ, անկախ Հայաստան։
Ահա եղբայր քեզ մի դրոշ,
Որ իմ ձեռքով գործեցի,
Գիշերները ես քուն չեղա,
Արտասուքով լվացի։
Նայիր նրան` երեք գույնով,
Նվիրական մեկ նշան
Թող փողփողի թշնամու դեմ
Թող միշտ պանծա Հայաստան։
Ամենայն տեղ մահը մի է
Մարդ մի անգամ պի՛տ մեռնի,
Բայց երանի, որ յուր ազգի
Ազատության կզոհվի:
Поделиться362014-10-10 20:48:20
Что это??? На каком языке? Можно перевод. У нас очень много национальная страна, но чей язык?
Поделиться372014-10-10 21:09:29
Армянский.
Поделиться392014-10-12 13:42:08
А где сЭкрЭтарЪ-рЭфЭрЭнт Ваган-джана? Ему же самому трудно пЭчатат такой длЫнный тЭкст! Вообще, перевести (или перевезти) "Радугу" в поселок.... Нужно думать смысл - переда
ть земли "Радуги" городу. А с преСедательствованиями- совсем круто. Прекратить приседать, что ли? А каков словарный запас - расприИ. Это, наверное, армянский вариант слова "распри". Или Вагана распирает, и он готов это прекратить?
Поделиться402014-10-12 13:57:03
Вообще, это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Полуграмотного армянина "ставят" председателем. К тому же еще и зная вспыльчивый характер Вагана. Да его же не сегодня-завтра заклюют, он обозлится, кому-нибудь даст в глаз, и семья на некоторое время останется без кормильца. А вообще - стыдоба! Джоник то не был особо грамотным, но уж Ваган - совсем никуда. Хоть бы Тамара секретарем у него поработала бы, что ли...
Поделиться412014-10-12 14:51:29
Для того, чтобы ставить перед собой цели председателя, для начала надо им стать, а он- незаконный самозванец! Уж не говорю о том, что малограмотный и недалекий. Это видно по его первоочередным целям. У нас ведь электро и водоснабжение, наведение порядка в бухгалтерии на последнем плане, а вот эфимерная мечта стать Радуге поселком, в котором не будет председателей, и жить все будут счастливо, возможно, и осуществится, но в далеком будущем.
Поделиться422014-10-12 15:16:03
Сразу поясню для всех (и для Вагана, в т.ч.) Превращение "Радуги" в поселок или район города - утопия ( чтобы Ваган понял - бред). Во-первых, городу это АБСОЛЮТНО не нужно. Содержать еще один поселок - нет смысла. Денег не хватает и на более насущные задачи. Во-вторых, случись такое чудо - Вагану (и всем остальным) придется резко повысит расходы - кадастровая стоимость земель ГОРОДА (ИЖС), будет сильно дороже земель с/х назначения. Отсюда - налоги. Строить кое-как тоже будет нельзя - согласования, разрешения и все прочие радости бюрократии. И уж присоединяться к сетям "на отшибись" (как это делает Джоник) - тем более нельзя. Расходы на коммуналку так же резко возрастут. Есть один простой маркер ненужности такого перевода - рядом с нами снт "Пригород", организованное сплошь чиновниками краевой администрации. Так почему-то они сформировали снт, хотя запросто могли оформить ИЖС. Значит, это выгодно?
Поделиться432014-10-12 16:52:15
Называется "уsрусь, но не поддамся" (других слов, простите, не нахожу) Кому угодно готовы власть отдать, только не Логинову. Лучше городу, городу-то все равно дела нет до бардака прошлых лет, вот так и хотят следы замести и затихнуть. Нам-то перейти в ведение города и неплохо бы, но нужно, чтобы садоводы за это, как минимум, проголосовали, но далеко не все захотят жить по "расценкам" города. Очередная бредовая бумажка, что сказать...
Поделиться442014-10-12 18:56:34
Действительно, городу это не нужно.Строй потом дороги, школу, больницу, почту и т.д., а в бюджете денег и так не хватает, зачем им лишняя головная боль? Если даже все мы очень захотим, дорога в этом направлении для нас закрыта, так что давайте опустимся на землю и будем решать наши насущные проблемы.
Поделиться452014-10-13 05:49:18
Вот что интересно. Ладно, Джоник тусовался в "правлении" как электрик достаточно долго. Но кроме него там же были Мокрогузов, Ганжела, Калашников теперь прицепили Перебейноса. Почему никого из них то не сделали "председателем"? Зачем нужно было вводить Санасарова? Как вы думаете, граждане садоводы?
Обращение к выше перечисленным господам не стоит того. Они прекрасно понимают ответственность и не хотят связываться с радужными проблемами. Но нашли- проголосили за "преседателя"Вагана. Парня с большими амбициями, но не знающего элементарных снт законов..Зачем?????
Ваган. Вы идете против садоводов кот. вас не избирали? Мне интересна ваша позиция.Но совершенно не понятен ваш интерес к моему проживанию где либо.В нашем колхозе есть масса проблем. Не стоит зацикливаться на Лариной.
Поделиться462014-10-13 05:58:00
Терский написал(а):
Вот что интересно. Ладно, Джоник тусовался в "правлении" как электрик достаточно долго. Но кроме него там же были Мокрогузов, Ганжела, Калашников теперь прицепили Перебейноса. Почему никого из них то не сделали "председателем"? Зачем нужно было вводить Санасарова? Как вы думаете, граждане садоводы?
Обращение к выше перечисленным господам не стоит того. Они прекрасно понимают ответственность и не хотят связываться с радужными проблемами. Но нашли- проголосили за "преседателя"Вагана. Парня с большими амбициями, но не знающего элементарных снт законов..Зачем?????
Ваган. Вы идете против садоводов кот. вас не избирали? Мне интересна ваша позиция.Но совершенно не понятен ваш интерес к моему проживанию где либо.В нашем колхозе есть масса проблем. Не стоит зацикливаться на Лариной.
Поделиться472014-10-13 17:05:28
Есть идея для нашего "правления". Когда Вагану надоест быть прэдсэдатэлемъ, выбирайте не человека - барана. На Центральной где-то видел - пасется обычный баран. Местный. Безобидный, мозга меньше, чем у Бойко, участка и денег не потребует, а ФЗ-66 не запрещает выбирать не человека. Там такой статьи нет, не предусмотрели. А нашим генералам пофиг, кто председатель. А баран, поверьте, будет очень удобен! Не пожалеете!
Поделиться482014-10-14 18:53:45
Интересно, а чего это Бойко затихарился? Он тут активно выступал, доказывал свою правоту. Собирался вести "Радугу" в светлое будущее... И вдруг раз - и нет! Сбежал с поста, пробыв "председателем" пять месяцев. Чего дальше-то, ума, желания - чего не хватало то, Евгений? Выступили бы здесь, все равно время все расставит на свои места. И перед садоводами придется отвечать. Так что высказались бы, донесли свою версию событий до ваших же соседей по даче.
Поделиться492014-10-16 14:55:40
Затихарился Ваган. Известные телефоны отключил. Звонят Ваган-джану, из администрации, из полиции, задают неудобные вопросы. Потому наш "преСедатель" залег на дно... Интересно, в субботу тоже будет от электората прятаться?
Поделиться502014-10-19 08:06:58
Вчера я очередной раз (для проформы уже) пошел брать справку с места жительства у нашего нового "председателя". На пороге сторожки встретил курящего, как всегда, Джоника (рачок ему не страшен!). Что порадовало - читают и Ваган, и Джоник наш форум! С места в карьер "наехали" - ты кто такой? Для них поясняю. Я выступаю на форуме под своей фамилией, в отличие от Джордана-великого. Админ - моя средняя дочь. Для Вагана - армянский я не знаю. Для Джоника - если тебя на форуме развела, как лоха, твоя же подруга - я то здесь при чем? Но это - к слову. По факту, за 5 минут, что я провел в обществе Вагана и Зуевопендюриной, мне Вагана стало... жалко. Во-первых, кроме меня Вагану "высасывали мозг" сразу две женщины, и совершенно обоснованно. Одна спрашивала о должностных обязанностях Джоника, а Ваган ей ответить ничего не мог. Вторая пошла дальше - спрашивала о законности Вагановского избрания. А что на это ей мог ответить Ваган, который НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ ни ФЗ-66, ни вообще ничего не читал? Я еще РУКОПИСНОЕ заявление принес, а его Ваган вообще прочесть не смог. И самое страшное - Вагану нельзя было для связки слов в незнакомом ему языке вставлять знакомые маты! А без этой связки он теряется! (Кстати, и Джоник стал вести себя покультурнее - уже "мразью" не обзывался; правда, и любимое слово "легитимно " не употреблял).
Поделиться512014-10-19 11:44:56
Чего-то Ваган-джан прогуливает. В 11-30 его уже на рабочем месте не было. И то правда - на что он там нужен? Его же "выбирали" в общем-то для мебели!
Поделиться522014-10-25 21:35:34
Сегодня имела честь пообщаться с новым "председателем", я бы даже сказала восседателем. Понадобилась мне справка с места жительства для садика сыну, обратилась к Ольге Петровне, скрипя зубами, она пообещала подписать и печать поставить (с третьего звонка Ольга Петровна вспомнила, что у нее ведь печать есть:))) Потом не брала трубку... но сегодня все-таки я решила заехать в сторожку и подписать мою справку. На входе в сторожку меня встретила грозная вахтерша, спросила, к кому я)) С разрешения "секретаря"-вахтера я попала в сторожку. И там восседал Ваган. Что бросилось в глаза, на рабочем столе полный!!! порядок. То есть нет ничего! Только ручка))) По телеку шел какой-то мыльняк. Работает председатель! Но это все лирика. Ваган вежливо согласился подписать мою справку, то ли прочитав ее за полсекунды, то ли не читая вообще! И сказал подождать, он пойдет возьмет печать. Печать взял в машине. То есть хранит, как зеницу ока:)
Поделиться532014-10-26 05:32:37
Не прочел! Нужно было ему подсунуть справку о его несостоятельности - подписал бы! Вот была бы хохма! Ну, да сегодня у Вагана большой день. Ему с Джоником нужно будет чего-то делать с трансформатором. А если газпромовская хунта им поможет, то нужно затем будет все время трансформатор охранять и в день по три раза менять предохранители.
Поделиться542014-11-04 04:20:45
Вы наверное получаете кайф унижая правление ? Живите дружно , саша терский реально Вас сталкивает лбами и тащится от всего происходящго а ты Валя вместе с своей сворой мягко сказать лезете в залу.. и это еще пол беды ты же тупая марионетка тебя за все подробности дергают. И ты как на сковородке голой жоп.. крутишся деньги за кабель телефонный который по твоей инициативе убили надо востановить и кенту своему пилоточнику терскому скажи пусть долги за свет оплатит вместе с предводителем вашим логиновым кто он там щас нововыбраный вор а вы его приблеженные к писе императора остановитесь одумайтесь .логинов брось эту дурную затею тебя посадят спалишся рано или поздно .а я лично соберу на вас всех реальную инфу за которую в полиции мне скажут огромное огромное спасибо .Кстати уже есть инфа так что ло гинов жди это твои старые криминальные мутные дела там денег дал и решил проблему,но здесь не там зря сюда переехал вот здесь на югах сидеть тебе теплее бедет
Отредактировано Казак (2014-11-04 04:27:45)
Поделиться552014-11-04 09:11:48
Завизжал "Казак", забился в истерике. Значит, мы все делаем правильно!
Поделиться562014-11-05 06:54:54
Вы наверное получаете кайф унижая правление ? Живите дружно , саша терский реально Вас сталкивает лбами и тащится от всего происходящго а ты Валя вместе с своей сворой мягко сказать лезете в залу.. и это еще пол беды ты же тупая марионетка тебя за все подробности дергают. И ты как на сковородке голой жоп.. крутишся деньги за кабель телефонный который по твоей инициативе убили надо востановить и кенту своему пилоточнику терскому скажи пусть долги за свет оплатит вместе с предводителем вашим логиновым кто он там щас нововыбраный вор а вы его приблеженные к писе императора остановитесь одумайтесь .логинов брось эту дурную затею тебя посадят спалишся рано или поздно .а я лично соберу на вас всех реальную инфу за которую в полиции мне скажут огромное огромное спасибо .Кстати уже есть инфа так что ло гинов жди это твои старые криминальные мутные дела там денег дал и решил проблему,но здесь не там зря сюда переехал вот здесь на югах сидеть тебе теплее бедет
Отредактировано Казак (Вчера 04:27:45)
Вчера же выплыла еще одна врака Пендюриной. (Пендюрина действует по известной формуле - разделяй и властвуй. Только у нее это выливается в принцип - ври и блей как овца). Она уверила Евгения Перебейнос в том, что при газификации Короткой техника с попустительства Лариной порвала очень важный кабель, и за это она, Пендюрина, заплатила 90.000(!) рублей. На самом деле, перед производством работ опросили и Пендюрину, и "генерала", и Черненко - никто ничего про какие-то кабеля не сказал. По факту. Порвали телефонный древний кабель "Газпрома" по которому до сотовой связи еще вещали газпромовские "тузы" Черненко, Белкин и Ко. Думаю, что никто бы этого не заметил, если бы через сутки (!) Черненко не устроил истерику. Приехали газпромовские связисты, почесали тыкву - и вправду, они не маркировали ни ящик, ни трассу, и на схеме этого кабеля нет. Матюкнулись, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО кабель восстановили, ящик подписали, и смылись. Интересно, а 90.000 куда Пендюрина дела?
Поделиться572014-11-08 04:25:38
Отредактировано Казак (2014-11-04 04:27:45)
Казак. ты уже стал(а) не интересен(а).Подробностей много-фактов маловато.Угомонись.На гадостях пиар не выстраивают.
Мне без разницы что думает казак про Логинова Ларину и т.д С инфо. для полиции помогу. Удачи тебе казак.
Поделиться582015-09-10 02:13:56
Логинов пишет:
Уважаемые Садоводы!
Сегодня состоялось очередное заседание суда по иску Санасарова В.М., к СНТ Радуга.
В своем иске Санасаров В.М. просил признать решение весеннего собрания (2015г.) о выборах Правления и Председателя СНТ Радуга не действительными.
Решение Суда:
В Иске Санасарова В.М., к СНТ Радуга - отказать в полном объеме.
Огромное Спасибо Друзья!
Все кто остался не равнодушен!!!!!!!!
Еще раз СПАСИБО - ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!!!!!
Я от всей души поздравляю Логинова и новое правление с этой победой. А заодно - и себя самого. Возможно, из этого вишняковопоганского болота еще будет какая-нибудь отрыжка в виде апелляций и проч. Но в целом процесс уже необратим. Специально поднял эту тему сообщением. Через пару недель будет год, как Погана поставили преСедателем "смотрящие" "Радуги". Что, Поган, ведь предупреждали же тебя? Хотя о чем это я... Как показало время, Поган значительно глупее, чем я о нем думал. Глупее даже Джоника. Будем надеяться, что и ручки полиции дотянутся до всей этой шайки-лейки.
А вот- годовая эволюция преСедателя Погана...
Отредактировано Терский (2015-09-10 02:26:46)
Поделиться592015-09-11 12:27:57
Ура!!! Хоть иногда добро торжествует!!!