Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » НОВЫЙ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ"!!!!

НОВЫЙ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ"!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

У нас новый "председатель". Старое политбюро СРОЧНО заменило Джоника. Теперь у нас "председателем"........... САНАСАРОВ ВАГАН! Поздравляю!

0

2

Господи! Я то думал, что большего бар...а, чем Женя, найти затруднительно. Нашли, однако!

0

3

И это еще не весь цирк - новый "председатель" тут же утвердил новые подати - 6.000 взносы,+ спецвзносы на дороги и т.д. и т.п.

0

4

Остается разыграть национальную карту - и вот вам новое краснодарское Бирюлево. Да, генерал видимо мозги пропил, а у бывшей газпромовской гвардии уже, видать, болезнь Альцгеймера...

Отредактировано Вестингауз (2014-09-28 14:01:47)

0

5

http://sd.uploads.ru/t/6EyiK.jpg

0

6

Это уже ни в какие ворота не лезет! Это ворьё совсем без мозгов что ли? Или ещё не до конца разворованное не дает возможности уйти с достоинством, думают безнаказанно после таких деяний обойдутся? Тут такими статьями Уголовного Кодекса попахивает, что мало никому не покажется! Ладно, "генерал" выживший из ума маразматик, но ведь остальные-то помоложе, должны быть в здравом уме и понимать, что за последствия их могут ожидать. Идти нахрапом против всех членов СНТ, попирая закон! Будем бороться до конца, раз рабередили это "осиное гнездо". Подадим в суд, привлечем общественность, СМИ,пойдем в приемную президента, если не помогут местные власти в случае, если кто-то из них крышует нашу свору, у которой предсмертная агония. Прорвемся!

0

7

Самое страшное для этой хунты - гласность. А это я постараюсь обеспечить. Если новый председатель снт ,- Логинов,- даст отмашку, то будут разосланы смс-сообщения всем садоводам о нарушении их волеизъявления. Разместим баннеры и листовки. Лично я бы рекомендовал ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ в кассу снт. Даже за свет. Я узнавал - если и будет задолженность за свет, то отключить в зиму нас не могут; выпрем жадную шайку-лейку - расплатимся. Но, повторяю, это мое личное мнение. Думаю, Логинов доведет мнение нового правления до садоводов очень быстро.

0

8

Возник вопрос: кто такой этот Санаганов? Даже на слуху не помню такую фамилию. Он что был членом бывшего правления? А сколько времени он был членом СНТ? И что за манера появилась без садоводов передавать бразды правления то Бойко, то теперь неизвестно кому?Это что, согласно ими принятому Уставу действуют? Женя,если ты читаешь форум,ты не боишься ответить за то, что передаешь документы, печать неуполномоченному общим собранием человеку.Спросим с тебя за самоуправство.А вы, Ваган, не надорветесь, взвалив на свои плечи груз ответственности за незаконные деяния бывших? Уйдите достойно, может, тогда народное возмущение поубавится, а так только накаляете обстановку, и каждому из вас  придется ответить по Закону и получить по "заслугам".

0

9

Ваган живет на "Радуге" достаточно давно, года, наверное, с 2008-го.  Угол Анисовой и Широкой. Никогда раньше на собрания не ходил. Работает, по-моему, водителем.

0

10

Сейчас у Вагана какое-то обострение активности. На собраниях в мае он чего-то недобро кричал, пытался полезть в драку, несмотря на малый размер. Очень задружился с Бойко. Уровень интеллекта по субъективному мнению - на уровне Бойко; общение затруднено ввиду плохого владения русским языком и большой горячности.

0

11

http://sd.uploads.ru/t/2GPNk.jpg

0

12

Вот, в плохом качестве, новый "властитель" "Радуги"( тот, что курит).

0

13

ппц...

0

14

Они что совсем, как говориться "попутали"? Выбор "старого" отстранённого народом, правления, пал именно на этого человека связано сто % с тем, что на предпоследнем собрании этот самый Ваган наскакивал на Терского.  Они решили воспользоваться горячностью этого джигита, воспользоваться его самой, что ни на есть ненавистью и личной нетерпимостью.

0

15

Теперь б/у правленцы во главе с набором бывших предов раздают места в правлении и трон главы местного кабмина как пирожки на базаре. Почему? Ума большого не надо. Петров Черненко Вишнякова -в силу своей заинтересованности а Бойко-в силу своей несостоятельности .  Интерес большой вот и кричат как зазывалы у дешевой харчевни. Может и неплохой человек Ваган но попер в свите против большинства. Его избрание на закрытом сходе уполномоченных -цырк. Можно было понять если бы за его спиной стояли реальные хотя бы 100 чел. За созыв экстренного кружка типа уполномоченных отвечает Бойко. Он наверно не в курсе. Плохо освоил 66 фз. особенно главу об ответственности.

0

16

В голове не укладывается: на что надеются и что ( или кто) их подогревает? Неужели среди них нет человека с трезвой головой, адекватно оценивающим сложившуюся ситуацию? Все их действия сейчас противозаконны, они уже никто и то, что насильно пытаются удерживать документы и печать, опять же не их пользу.Тут уже  статьи не только о хулиганстве и самоуправстве. БЫВШИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ! Вы-то ради чего идете на поводу у этой своры? Вас народ выбирал для защиты своих интересов, а не кучки ворья, которые в открытую не выступили, объяснив народу за что они так рьяно, прямо насмерть стоят ( ведь явно не за общие интересы), а прикрываясь вами,за вашими спинами и вашими руками пытаются из последних сил удержать свою власть, ставя на должность председателя малообразованных , недалеких людей, которыми, как марионетками, можно было бы управлять и дальше, продолжая разворовывать то, что еще осталось в СНТ, а также боясь, что новые выбранные в правление люди разоблачат все их деяния за все годы. Видно очень много компромата! Не пачкайте свою репутацию, вам здесь потом жить. Не стыдно будет людям в глаза смотреть?

0

17

Ну, разберемся насчет Вагана. Он мой сосед через несколько домов. Ничего - ни хорошего, ни плохого я о нем сказать не могу. Здравствуй- до свидания. Дочь его часто отдыхала на пруду с девчонками, хорошая девочка. Работает Ваган водителем, дома - только утром и вечером. Вот, собственно, и все. Я с ним не ругался, и не мирился. Он подходил " с разборками" на собрании в мае по поводу башни, но достаточно мирно. Вот и все. Почему решили подставить теперь Вагана? Потому, что даже глупый Джоник понял, что зад скоро загорится - и подставил своего товарища (они с ним часто теперь тусуются вместе). Это - очень по-джониковски, он же верный ученик Вишняковой. Не удивлюсь, если и Джоник сейчас "захворает", или найдет другой благовидный предлог слинять. А вообще кукловодам "Радуги" очень удобны недалекие люди. Не зря же Черненко и белкин столько лет держат Пендюрину, которая даже "хвосты подобрать" в бухгалтерии не может. Ей легко управлять, она глупая, трусливая и лизоблюдка. Генерала тоже выдвинули предом потому, что у него одна извилина - след от фуражки. Но генерал все же поумней, земли прихватил. Нашли еще более глупую - Вишнякову. А дальше - по нисходящей. Но чего наша хунта не может победить - ее ставленники кроме того, что глупые, так еще и жадные! У всех в глазах - цифирки. И их приходится как-то усмирять - давать участки. Генерал оторвал по-полной, Вишняковой тоже подкинули, а на Джоника уже земли жалко. Это - что отдай, что выброси. Никакого толку, так, перевод земель на кредиты Джоника. И, по-моему, даже Джоник это понял...

0

18

Да, Бойко подставил дружбана по-полной. Интересно, у Вагана хватит ума разобраться, что его так же кинут? По-моему, нет.

0

19

А почему мы обсуждаем его. как председателя?! А как же наше решение? Кстати, кто знает результат посещения Логиновым администрации?

0

20

Не понятно, на что Ваган и Ко расчитывают? Прошло собрание, выбрали уполномоченных, сейчас видимо нас ожидает многосерийный сериал "Богатые тоже плачут", с плачевным концом для старой гвардии. Последние до сих пор не поняли, что коммунизм для них на Радуге закончился...

0

21

Наталья написал(а):

Не понятно, на что Ваган и Ко расчитывают? Прошло собрание, выбрали уполномоченных, ..

оНИ ИГРАЮТСЯ СТАРЫМИ СПИСКАМИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ.  Протоколы по выбору данных уполномоченных держатся в строжайшей тайне, чтобы садоводы не увидели поддельных подписей за них. В скором, и причем ближайшем будущем эти подделки либо сгорят, либо их съедят ,чтоб не отвечать за подделку документов ,которую инициировал бу пред Вишнякова.
А Ваган -просто ведомый ,просто человек ,просто водитель(снт-не ларек с чебуреками) . Тут совсем другое .Более сложная структура . Консультант+ надо изучать как азбуку.

Отредактировано вишня.. (2014-09-29 23:40:25)

0

22

Валентина! Вам же известно, что с Вишняковского периода до Вагана "тестировалось" на должность председателя куча народу. Перечислю: Ларина, Логинов, Переверзев. Все они были в той или иной степени "председателями". Возможно, кого-то я упустил. Но и Вы, и Логинов не устроили по той причине, что затребовали документы и не стали играть в "подсадных уток". А Переверзев оказался подходящим, но чересчур активным - сразу же сцепился со мной, появились менты, и он труханул. Тем более, что сразу же стало понятно, что у него участка то нет. Ну вот так очередь и дошла до тупенького Джоника. И, кстати, не вопрос, что сейчас Ваган не затребует документы, печати и власть. Сам то он, действиетльно, не Гарвард закончил, но в армянской диаспоре есть замечательное качество - есть с кем посоветоваться, всегда подскажут и помогут. Так что на месте хунты я бы не очень уж обольщался управляемостью Вагана...

0

23

Татьяна написал(а):

А почему мы обсуждаем его. как председателя?! А как же наше решение? Кстати, кто знает результат посещения Логиновым администрации?

Приемные дни в администрации по нашим вопросам-вторник, четверг.

Давайте не будем оскарблять др. друга. Форум все же общественная площадка. Думать и считать можно как угодно. Но надо контролировать свои высказывания на аудиторию.

0

24

Информация из секретной книги бухгалтера: САНАСАРОВ Ваган Масесович. Анисовая, 121, тел.8988-24-34-995 (значится как злостный неплательщик членских взносов.http://sd.uploads.ru/t/DpaCZ.jpg

0

25

А Бойко не думает о том, что незаконно передал печать и бразды правления человеку, которого никто, кроме свергнутого уже в то время, правления не избирал. Можно сказать первому встречному. Они в лесу жили что ли? Не знают, как необходимо производить прием- передачу документов и именных вещей и на каком основании. Ведь это документы строгой отчетности, а не бирюльки какие-то. И ведь лезут руководить, не имея в голове элементарных знаний, что один, что другой. Всеми своими поступками усугубляют свое и без того незавидное положение. Всех к ответу и никаких поблажек! Незнание закона не освобождает от ответственности.

0

26

Вы погорячились, Татьяна. Слова "думать" и "Бойко" не могут стоять в одном ряду по определению!

0

27

Вот не думал - не гадал, что столкнусь сегодня с Ваганом! Поехал на рынок, еду мимо сторожки - никого не трогаю. Людей много, еду тихо. Подскакивает Ваган - тарахтит в стекло - открой. Открыл - чего, спрашиваю, нужно? Ваган так мне "по мужски" - смотри, ты не говори гадости о моей семье! Я аж припух - когда интересно, и где я говорил гадости? Поинтересовался, откуда это он взял? Твой сайт, говорит. Форум, наверное, имел в виду. Сейчас специально прочел - ничего оскорбительного о нем, а уж тем более о его семье я не писал. Об этом я Вагану и заявил. И тут Ваган... стал мне угрожать! Я, конечно, мужик не из крупных, но уж Ваган-то! Провокация? И понеслось - он (т.е. Ваган!) пообещал мне... (как бы это помягче выразиться) А! Заставить меня заниматься с ним оральным сексом! Во! Сформулировал! По-существу, Ваган напрашивался. Ну, и напросился. Пришлось вызывать полицию. Полиция пока едет. Ваган сидит в сторожке с Пендюриной (а, может быть, и не сидит - полиция у нас долго едет!). Вот так и живем. "Председатель" на новом месте сразу решил показать, как он крут! И даже понятно - чьих это рук дело. Вряд ли Ваган читает форумы - ему тут же докладывает Зуева с Пендюриной! А уж что доложили - это нам неизвестно! Но настроить "боевого" мужика на ругань - это как с добрым утром!

0

28

О, не быстро, 2,5 часа ехала полиция. Пойду, встречу. Встретил, объяснил, как я испугался, как у меня болит сердце. Объяснил, что маленькой девочке злая Пендюрина не дает справку, а ее за это могут выы....гнаааааа....ть из школыыыыы!!!! Обещали разобраться. Я еще попенял, что не боится наш новый председатель прямо под камеру наблюдения "наезжать" на старого больного садовода.

Отредактировано Терский (2014-10-05 17:05:09)

0

29

Я же говорил, Терский Бойко с г... сожрет. Продержался славный молодец 5 месяцев. Интересно, а Ваган неделю удержится?

0

30

Вот что интересно. Ладно, Джоник тусовался в "правлении" как электрик достаточно долго. Но кроме него там же были Мокрогузов, Ганжела, Калашников теперь прицепили Перебейноса. Почему никого из них то не сделали "председателем"? Зачем нужно было вводить Санасарова? Как вы думаете, граждане садоводы?

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » НОВЫЙ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ"!!!!