Несмотря на то, что большинство голосов на собрании было против Бойко и его команды,они не собираются сдавать свои позиции, схватились мертвой хваткой.Без суда эта свора власти не отдаст.Главный козырь у них в том, что не было кворума.Поэтому предлагаю создать инициативную группу, которая могла бы обойти все участки СНТ и собрать голоса(письменно) у каждого собственника под роспись.Это будет приговором для них.Я, к примеру, могу взять 1,2 улицы.Желающие, присоединяйтесь!!!Это в наших интересах и чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее выбранное нами правление начнет работу.
Долой старую команду!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-09-27 14:31:11
Надо знать своих соседей, чтоб не нарваться на аплодисменты...
Постоял сегодня на собрании и вспомнилась басня про квартет.
Поделиться32014-09-27 15:42:10
А зачем смотреть на соседей?Надо каждому определиться с кем он: с командой, которая довела СНТ до краха и продолжает из последних сил удержаться у руля ( спрашивается:"Для чего?") или поверить новой команде, которой, как и большинству садоводов, надоел беспредел.
Поделиться42014-09-27 17:26:03
На самом деле кворум был. Зарегистрировано около 120 человек (точно цифру можно будет назвать завтра, когда ребята разгребут документы). В снт по аудиторскому заключению - 209 садоводов. Так что считайте сами. К слову, столько садоводов на моей памяти (9 лет) не собиралось никогда.
Поделиться52014-09-27 17:50:34
А чего ж Петровна заявила, что более 400 садоводов?
Поделиться62014-09-27 17:58:00
Петровна может скоро заявить, что она - новая святая. Давайте разберемся. Садовод, это тот человек, у которого есть участок в товариществе, и кто ПРИНЯТ в садоводы общим собранием. Так вот. С 2011г. никого в садоводы официально не принимали. Более того. На "Радуге" 470 участков. Из них 150 нарезаны совсем недавно - с 2010 по 2014гг. И участки эти оформлены кучами на группы лиц, которых Пендюрина даже не знает, а если и знает, то молчит "как рыба об лед". Еще примерно 120 участков в том же состоянии в старых нарезках ( см. наш форум). В итоге при аудите удалось насчитать (из документов Пендюриной) 209 садоводов. И платят - столько же. Вот и весь сказ. Список садоводов НИКОГДА не вывешивался на доске объявлений, что предусмотрено ФЗ-66. Почему? Потому, что станет понятно, что есть среди них странные однофамильцы Пендюриной. А другие - вообще полная липа. Так что Петровна может пыхтеть сколько угодно, но аудит больше 209 садоводов так и не насчитал.
Поделиться82014-09-28 09:07:21
А зачем смотреть на соседей?
Поэтому предлагаю создать инициативную группу, которая могла бы обойти все участки СНТ и собрать голоса(письменно) у каждого собственника под роспись.
Надо знать своих соседей, чтоб не нарваться на аплодисменты...
Часть людей в толпе на собрании вела себя агрессивно (из обоих лагерей). И это в окружении других садоводов. Как же они будут реагировать, когда к ним в дверь позвонят за сбором подписей...
К слову, столько садоводов на моей памяти (9 лет) не собиралось никогда.
Я тоже вчера слегка на эту тему с заместителем БОЙКО пообщался. После его слов "это вы тут ерундой занимаетесь и это собрание - анархия", я спросил, а кто рассылал СМСки для сбора садоводов на официально назначенное Правлением СНТ собрание. Он ответил, что "мы такой ерундой не занимаемся". Как, впрочем, и любым информированием (сайт, баннеры). То есть я делаю вывод, что старому правлению легитимные собрания поперек нервной системы. Или они просто не в состоянии совершать результативные действия по управлению коллективом.
PS. Исправил.
Отредактировано Rainbow-PNF (2014-09-28 22:49:38)
Поделиться92014-09-28 09:46:36
Пардон, не понял. Меня на собрании не было. А кто мой заместитель?