Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Интересная переписка с незнакомкой

Интересная переписка с незнакомкой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.                                                       Есть интересные документы о вашем друге. Его настоящая фамилия, откуда у него деньги, где и за что сидел. Если интересует - пиши на мыло.
]Что за документы напишите
Теперь то зачем? Ты опоздал. Поезд ушел.  А в принципе - есть копии документов (свидетельство о перемени фамилии и имени от 1982г,, копия приговора суда от 1979, копии документов за 1992-2000, откуда у твоего друга столько денег, а он не работает. Копия купчей на его дом. Теперь уже есть и вторая купчая.Кстати, и лет твоему другу значительно больше, чем по паспорту. И жен тоже. Так что у него в стране нет ничего, даже машины. Но ты же за это заплатить не сможешь? Мне нужны только деньги, отомщу я ему по другому и в другой раз, сейчас не успела. А ты бы мог его сдать, пока у него было только российское гражданство, до сентября.
Узнаешь своего друга? Пока я у него работалаи имела доступ к документам, на всякий случай скопировала все, что было. Правда, на фото. Это - только цветочки. А друг твой - человек правильный. И не жадный. Меня и ребенка до сих пор содержит. Но у меня свои мотивы.

0

2

http://sd.uploads.ru/t/UqSje.jpg

0

3

У кого коробка из-под ксерокса?

0

4

Интересно, это что за информация и о ком?

0

5

Не обращайте внимания - у Джоника крышу порвало. Тамара в своем ресурсе писала, что я - чеченский эмиссар, ну и Джоника подхватывает эстафетную палочку.

0

6

Похоже (отдаленно) на молодого Терского! Только сейчас он пострашней.

0

7

А похож))) Только суть не поняла, типа пишет какая-то дамочка, что Терский вовсе не Терский? Jordan, можете яснее выразить мысль? Запятые где надо поставить? А то читать сложно.

0

8

Да это я и есть. Никакой особой интриги. Два года назад работала у меня молодая и глупая секретарь ( но - симпатичная). Я ее аккуратно выгнал за профнепригодность. Но до этого она встречалась с молодым электриком с "Радуги", восхищаясь его мужской силой. Перед увольнением она немного покопалась в моих документах - только и всего. А Джоник в стиле Вишняковой

0

9

решил создать интригу с чеченским террористом. Ну, дурачок - чего с него взять то...http://sd.uploads.ru/t/WgIEY.jpg

0

10

Ай да Женя! Ай да шалун! Да, симпатичная барышня с ним нарезала на "четверке" пару лет назад на "Красной Площади"! Глупая говорите? А на мордочку - ничего себе!

0

11

Глупая. Я бы на ее месте в "четверку" не сел. Хотя Джоник, если рот не открывает, ничего себе мужчинка!

0

12

http://sd.uploads.ru/t/4vdfj.jpg

0

13

Терский написал(а):

решил создать интригу с чеченским террористом. Ну, дурачок - чего с него взять то...

Товарищ Терский, а вообще-то студенческий по окончании ВУЗа в деканат сдают!!! Откуда он у тебя? :-) Вот у меня на память о студенческих чудесных годах только словарь толстенный остался. Остальное все сдали, и учебники, и студенческий, и зачетку...

0

14

Зачетку отобрали, а студенческий я стырил.

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » Интересная переписка с незнакомкой