Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » "Они -начальники "Радуги". Они здесь правят"- б/у председатель Петров

"Они -начальники "Радуги". Они здесь правят"- б/у председатель Петров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время как-то странно активизировался б/у председатель Петров.(он же генерал) Бравада погонами, лампасами и званием? Чьи и какие цели преследует сегодня бу Петров?
Может кто-нибудь расскажет про исторические подвиги Петрова на полях вооруженных сил ?Инет молчит-не знаком . Знаю о генералах Шаманове, Лебеде, Рохлине ,Трошеве ,подполковнике Буданове. А про Петрова (кроме шашкомахательства на полях-участках снт "Радуга")-нет. В чьих интересах Петров бравирует своими пагонами, званием и лампасами? И совместимо ли это с кодексом офицера. Это просто использование своего звания в личных интересах. Это метод давления на садоводов своим генеральским статусом.

Сегодня Петров заявил что они( Правление+он+председатель) =начальники и будут делать что хотят.  И Ваше мнение- тов. садоводы спрашивать не будут.
Но Петров ошибается-солдаты закончились в момент увольнения из армиии, а расчет в составе Бойко, Зуевой, Пендюриной -не то пальто, не генеральская шинель.

Отредактировано вишня.. (2014-09-25 22:34:53)

0

2

Был анекдот на тему генерала. Настоящий генерал должен быть досиня выбрит и слегка пьян. Наш же - наоборот. А вообще - чего ожидать от перебежчика? В 1991 году все нормальные офицеры уволились из армии. Офицер, если Петров еще помнит, присягает один раз - и на всю жизнь А после развала СССР остались грачевы, которые стреляли по Белому Дому, вояки, которые положили гору молодых пацанов в Грозном. Ну и генерал Петров. Честно говоря, меня берет сомнение - а уж генерал ли он? По поисковику в интернете находятся все генералы, а Петров - нет. То ли секретный какой, то ли вообще не генерал.... Но это - к слову. Вообще нашей хунте здорово не повезло с народонаселением. Тут и один-то я набаламутил за два года - будь здоров. А тут еще люди подтянулись. И это надо же быть такой дурой (пардон, это я о б/у председательше) чтобы настроить всех своих преданных поклонников против себя! Еще год назад все эти люди меня тихо (или громко) ненавидели, а Тамару - чуть ли не боготворили. И я ведь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ для того, чтобы они отвернулись от нее. Я ПРОСТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ. А тут еще один "буйный", да за которого голосует вся "Радуга". Чего с ним то хунте делать? Он у нее ничего в аренду не брал, ничего не должен. А по слухам сегодня вечером заседала наша хунта. И генерал и вправду вещал - что они де - главные на "Радуге" А мы ( все садоводы) - никто! Ну что ж, посмотрим...

0

3

Сегодня уже идут по "Радуге" сплетни. Вчера в ночи состоялось "заседание" даже не правления, а черт знает чего. Потому как на "стрелке" присутствовали Зуева и генерал, а они никак - не члены правления. И неожиданно нагрянул Логинов - пошел посмотреть, кто изгадил баннер. Джоник тут же серанул, и признался, что это он, а закрасил потому, что телефон "нелегитимный". Оно бы все ничего, но генерал в свое "синей" манере стал катить бочку на Логинова - мол откуда ты такой взялся? Логинов ему доступно, на "генеральском языке" объяснил - откуда. И тут по поговорке "что у трезвого в голове, то у генерала - на языке" генерал сказанул, что мы тут все-никто, а руководят всем ОНИ! При этом под "они" он Джоника ввиду не имел... В отступление - когда я оформлял аренду пруда, я настаивал, чтобы все проговаривалось на собраниях, а Черненко тогда прямо заявлял - что с ними совещаться? Они же - никто.... Но я тогда все же настоял на публичности. А возвращаясь к генералу - содержание перепалки тут же стало известно всем на "Радуге". Длинный Пендюринский язык разблеял эту новость (причем в нелицеприятной для Логинова интерпретации) всем. Да оно и ладно - все садоводы про Олю все уже давно поняли.

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » "Они -начальники "Радуги". Они здесь правят"- б/у председатель Петров