Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » Типа правление по газовым взносам или где собака гниет?

Типа правление по газовым взносам или где собака гниет?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

05.09.2014г. состоялось открытое -"ТИПА правление" или собрание,  заинтересованных в газификации- Малиновая- 2 Береговая- Короткая-Липовая.  Протокол конечно же не  велся.
Из правления присутствовали-Бойко, Пендюрина, Ганжела, Макрогузов.  Ларина(вычеркнули из списка),  Переверзев (не владелец -все на теще) их естественно не считаем.
Почетный гость- генерал Петров.
Садоводы-  Курилко,  Яшин, Лукьянчиков, Зуева (нукак же без заинтересованного лица) ,Леонский, Рейх, Бирибина + мужичок с ул. Широкой.+ (не будем перечислять присутствующих членoв семьи).
По итогам встречи совершенно не завидую Пендюриной.
Но и для председателя-Е.С.очень интересеная инфо. 10 дн. назад ваш верный слуга и подчиненный кассир-бухгалтер или как там еще в ваш прогульный день по основным обязанностям 2 в 1 в рыданиях и исерике клялась исправить свои сметные ошибки. Почему? Думайте.  Эта дама со слезами на глазах и молитвами в устах подставит вас по полной программе. Ровно как и Зуева.
Видать и почетный гость Петров в последнее время на постоянку прописался в сторожке. Охраняет. Пендюрина же под слезу может и секреты выдать(как на последнем собрании где вы всей тройкой слова разные говорили). Смотрю кино и дивлюсь.

И последний вопрос-правление было лигитимным или??????
Но вопросы к председателю  так и рвутся. Знаю что внимательно читаете форум . Ваша верная слуга Пендюрина из своего маленького кармашка выплатила Свириденко 37000 за один из участков газовых денег. Или это кошелечек снтовский . И сколько счастливчиков получили излишне оплаченные деньги. Проведите служебную проверку.

Отредактировано вишня.. (2014-09-06 01:35:06)

0

2

Ну, а договор на работы по 2-й Береговой подписали?

0

3

Стало понятно, что договор не подписали. Договор подготовили жители 2-йБереговой, Короткий и Липовой.  Цена на работы стала в несколько раз меньше - с 600.000 Зуевских упала до 172.000. Причем, теоретически эти деньги есть. Почему теоретически? А потому, что деньги сдавались Пендюриной, а та деньги садоводов "пендюрила" - куда хотела. Запрендюрила за что-то Зуевой - за что, никто не знает, и документов нет. Еще запендюрила на какие-то проектно-изыскательские работы, по которым документов тоже нет. А если говорить попросту - деньги РАЗВОРОВАНЫ!!! И этим моральным уродам,-"правлению" и пендюрятнику,- все равно, что будут делать зимой садоводы с детьми, которых заманила сюда посулами райской жизни еще одна пройдоха - Вишнякова.

0

4

..Валентина учите мат часть не боритесь с зеленым змеем всеравноне победите ,смотрите трезво  вас  просто непонять то вы против терского проживав у томары вы лично его ненавидели и оскарбляли  а как переехали в свой  дом  то через некоторое время начали  бурную дружбу  с Терским он в итоге будет в стороне и денег у него с его слов хватит решить продлему свою .А какже Вы? Это называется предательство по законам воннного времени за такое деяние пологался только растрел,вы кино  про войну смотрите? Вам так легче жить и нашим и Вашим  чтото напоминает мультфильм  :-) а мы пойдем на север неидите на поводу у терского ибо сие  в итоге повернется  система бумеранг слыхали наверное будте благоразумны

0

5

Казак, вам явно не безралична Валентина:))) Что вы прицепились к ней, с кем хочет, с тем и общается! Вам что важнее, чтобы порядок был? Или Терскому гадостей понаписать? Если второе, то пишите, сколько влезет, поверьте, я знаю его 28 лет, ему пофигу на ваш гнев)

0

6

С привеликим удовольствием открою сегодня же темку для Казака- . Отвечу на все его волнующие вопросы .

Отредактировано Ларина (2014-10-04 07:56:11)

0

7

Казак написал(а):

..Валентина учите мат часть не боритесь с зеленым змеем всеравноне победите ,смотрите трезво  вас  просто непонять то вы против терского проживав у томары вы лично его ненавидели и оскарбляли  а как переехали в свой  дом  то через некоторое время начали  бурную дружбу  с Терским он в итоге будет в стороне и денег у него с его слов хватит решить продлему свою .А какже Вы? Это называется предательство по законам воннного времени за такое деяние пологался только растрел,вы кино  про войну смотрите? Вам так легче жить и нашим и Вашим  чтото напоминает мультфильм   а мы пойдем на север неидите на поводу у терского ибо сие  в итоге повернется  система бумеранг слыхали наверное будте благоразумны

Чего то на зеленого змия Казака потащило.... Это к тому - что я с Валентиной бухаю или "типа того"? Ну что сказать - я лучше буду общаться с пьющими и курящими умными людьми, чем с безграмотной,безмозглой хоть и трезвой босотой.

0

8

Валя, а чего это господин Казак такое говорит, что за наезд. Думаю когда ты жила у Тамары, та тебе тогда и мозг промыла и деньги на тебе срубила, считаем, ты ей ничего не должна, как говорится "за всё заплачено". Думаю никто не думает, что Валя у Тамары жила за "здорово живёшь"? Да, думаем когда Валя в свой дом въехала, тоже поняла, Кубань-Радуга -это теперь её родина, здесь ей и дальше жить, и тут как в сказке, глаза открылись, мозг очистился, реальность проявилась и проблемы всплыли как г...о.

0

9

Тамара - вообще существо уникальное по степени гадостности. Обычно вор на месте своего жительства не ворует. Тамара и не собиралась, вероятно, жить на "Радуге", а облапошив кучку граждан "слинять" куда-нибудь подальше (но, как говорят, бодливой корове Бог рог не дал...). Она вела на своем сайте форум. И сейчас я узнаю в переселенцах Владкуколку, Малдера и Скалли,El*zу с мужем... В то время, когда большинство из них покупали землю на "Радуге", она стоила 1 млн. за участок со всеми коммуникациями (даже и с водой). Тамара "впарила" людям участки безо всего по значительно более высокой цене, да затем еще и "помогла" со стройкой... И теперь у этой "женщины-вамп", "королевы стульчиков и блоккомнаток" нет НИ ОДНОГО товарища среди приехавших. Это о многом говорит. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты". А в друзьях у Тамары -Зуева, генерал и Пендюрина. Есть еще верный ученик - Джоник. Так что ничего ни Ларина, ни другие садоводы Тамаре не должны. Они все с лихвой отдали этой "бескорыстной" женщине уже несколько лет назад.

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Вопросы газификации » Типа правление по газовым взносам или где собака гниет?