Как и решено было на собрании, вчера группа садоводов во главе с председателем ревизионной комиссии Скалецкой Еленой и председателем снт Логиновый А.Д. пришла в сторожку и попросила ГП/БУ передать документы под опись. И, естественно, ГП/БУ тут же отказался от своих слов, произнесенных публично при 100 садоводах. Пенюрина весьма кстати "приболела". Ну что же, это уже не борьба со мной - это борьба с большим коллективом садоводов. И не я уже руковожу данным процессом. И действуют люди сами. Что из этого получится? Думаю, что для ГП/БУ и Пендюриной - ничего хорошего. Я при необходимости помогу садоводам всеми имеющимися у меня ресурсами. Об одном хотел бы попросить рядовых членов нашего снт - НЕ ДАВАЙТЕ НИ КОПЕЙКИ проворовавшемуся "правлению". Даже за электроэнергию. Потому, что ваши деньги идут не на улучшение жизни в товариществе, а на оплату продажных адвокатов, погашение потребительских кредитов ГП/БУ и другие "нужды". И считаю, что в данном случае весьма справедлива русская пословица: "Сколько веревочке не виться -все равно конец будет". И конец у шайки-лейки будет совсем не радостным!
Документы уничтожают.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-24 05:16:26
Да, забыл, собственно осветить еще один момент. Скалецкая по телефону попросила Пендюрину принести первичные документы, так та ей так просто сказала, что документы.... уничтожила! На вопрос ,- зачем?,- ответила, что "приводит в порядок бухгалтерию". Ничего, при нужде я помогу Пендюриной "привести в порядок" бухгалтерию. Все копии документов для инициативной группы, а при нужде и для правоохранителей, имеются. Читайте Булгакова, г-жа Пендюрина: "Рукописи не горят..."
Страница: 1