В ходе аудиторской проверки выяснилось, что в начале 90-х на территории теперешней радуги 5,5га земель были переданы некому товариществу с ограниченной ответственностью "Посо". Каюсь, я подумал, что это бывшие председатели таким образом застолбили земельку, и стал "рыть" под это "Посо". Все оказалось очень просто. Всезнающий интернет подсказал, что ООО "Посо"  есть, и у него есть учредители и директор - семья Афанасьевых. Далее я залез в копию Пендюринского гроссбуха и выяснил, что как минимум две Афанасьевых числятся у нас садоводами по ул.Березовой. И телефоны. Я позвонил по одному - и приятная женщина вкратце рассказала мне грустную историю. Когда в начале 90-х участки были розданы среди военных, достались они и им. Отец решил "замутить" фермерский бизнес, и взял в аренду 5,5 га земли в неудобьях - логично, и дача рядом, и бизнес. Хорошим ли, плохим ли фермером был гражданин Афанасьев - история об этом умалчивает.  Но в один непрекрасный для него день к нему приехали серьезные люди на крутых джипах во главе с генералом (нашим генералом!) и заставили подписать отказ от земель. Вот и вся недолга. Теперь посчитаем - 5,5га - это 55(!)участков. Кто такие "крутыши" на джипах? Большие люди !!!, - как причитала Пендюрина на собрании. А как думаете - генералу, как главнокомандующему рейдерским захватом, участков не досталось? А Пендюриной? Ладно, у генерала все - на подставных родственников, а вот Пендюрина не удержалась, родной кровиночке как минимум один (думаю, не один!) участочек выбила! Да и наши газовики точно - при делах! А фирма "Посо" -первая в череде. Я с озером стал вторым. Но вот меня хрен генералы достанут. А вот садоводы это дело раскрутят. И тогда большие люди и всякие иные "крутыши" обретут обычные имена, фамилии и звания.