Я- провокатор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-08-08 08:00:15
Интересно, что наше "правление" считает провокацией? Я отстаиваю свое право на исполнение "Радугой" договора аренды - это провокация? Я прошу предоставить мне (и остальным садоводам) прямой доступ к документам товарищества, членом которого я являюсь - это провокация? Я требую, чтобы деньги садоводов не разворовывались - это провокация? Мне хочется платить за услуги столько, сколько они стоят, а не столько, сколько придумала Пендюрина - это провокация? Я хочу жить спокойно, зная, что у меня будут в доме свет, вода и газ в достаточном количестве, законно и по разумной цене - и это тоже провокация? Если да - то Я - ПРОВОКАТОР! И буду продолжать "провокации" до тех пор, пока "честное" правление не посадят на скамью подсудимых.
Поделиться32014-08-08 09:37:10
Правление не продуманно отдало Терскому все "лавры провакационного олимпа". Оно забыло про собрание сборища (дословно от председателя), прошедшее 17 мая, где более 100 человек собственноручно заполнили бюллетени голосования по вопросам 1-проведение аудита, 2- проведение внеочередного собрания по его результатам.( с указанием ф.и.о., адреса, телефона, собственной подписью). А это уже документ. Правление также запамятовало о решении собрания 24 мая , на котором в присутствии председателя и местного парламента садоводы также приняли решение по аудиту и собрания по его результатам. Так похоже, по логике правления, все эти садоводы-провокаторы? Инициативная группа по созыву внеочередного собрания, которая не согласна с позицией председателя и завышенной сметой по газу-тоже провокаторы?
Вопрос на засыпку председателю - не много ли провокаторов для снт и как они появились?
Отвечу сама тк ни на один вопрос ни в одной ветке не получила ответа. Терских вы породили сами своим отношением к происходящему в снт.