Форум СНТ "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » "Партийное строительство и демократия на "Радуге"

"Партийное строительство и демократия на "Радуге"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нашем небольшом снт все - как в СССР и России. Раньше была КПСС с генсеком (Белкин с "Газпромом"), КГБ (Черненко), армия (Петров) и Минфин (Пендюрина). Генсек одряхлел, власть фактически перешла военным. И воцарилась у нас "мягкая диктатура". Затем исчезла нефть (бросил нас "Газпром"). Судорожно стали искать - кому передать власть. Решили - Ельцину (Терскому-говнюку). Но КГБ с Минфином выступили резко против, а КПСС их втайне поддержал. И пошло-поехало. Армия разбежалась. Пришлось привлекать маргиналов от политики - Жирика (Тамара). Но, кроме как орать глупости и воровать, та ничего не умела. КГБ решил ее сместить втихую, поскольку она и кредиты МВФ профукала (газпромовские деньги), и санкции на нее наложили ("Роспарироднадзор") и вообще - не тянет "Жирик" "Радугу".  И выдвинули временную фигуру (больше некого!!!). Даже на Чубайса фигура не тянет - глуповата. А тут Ельцин снова гадит, орет, митинги собирает! И что хуже всего, нету кандидатуры, которая устроила бы КГБ и Минфин!!!. Жопа полная! А энергетический кризис близко, активизировались Болотники всякие (те что у пруда-болота живут). Гаагский трибунал (аудит) вердикты выносит, и нужно что-то со всем этим делом делать... Мне, лично, очень интересно, кто будет следующим "политиком" снт. А вам?

0

2

Не, Женя - не Чубайс. Он - Анпилов! А митинги будут?

0

3

А как же! Поскольку я иногда люблю эпатаж, то уже связался со свои давним приятелем Суреном Газаряном (см.Википедию). Мы с ним учились в разное время на одном факультете, а затем занимались вместе спелеотуризмом. Сейчас он в Эстонии, ведет свой блог. Его очень "любит" Ткачев. Вот в его-то блоге мы "радужную" обстановку и обрисуем - с землями Евланова и проч. А еще есть глупость - одиночный пикет (я интересовался!). Мне "не впадлу" будет пару часиков постоять у мэрии с плакатом "Евланов! Верни землю садоводам"! Как думаете, весело будет?

0

Вы здесь » Форум СНТ "Радуга" » Правление-проблемы » "Партийное строительство и демократия на "Радуге"