На авито появилось объявление о продаже 90(!!!) соток в снт "Радуга". За 10.000.000 соответственно. Не поленился, прозвонил. Продаются участки 425,426,427,428,429,420,445,444,443. И! Заметьте! Выделены они в 2014(!!!) году! ОДНОМУ ЛИЦУ! ГП, Вишнякова - прокомментируйте! На карте - разные фамилии! И нарезаны (судя по карте и фамилиям) участки давно! На "мертвые души"? Как отплевываться-то будете после юридического аудита?
Распродажа земель!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-07-31 20:08:33
если не трудно ссылку на обьяву или опять придумал
Поделиться32014-07-31 20:17:31
пордон и вправду продаются лично разговаривал племяница занимается делами дяди своего вот и ответ почему не отдают сви- во на земли рвут по кускам класс
Поделиться42014-07-31 20:23:30
Ссылку смотри на Авито. А у Пендюриной значится в ее гроссбухе. Участок 425 - Рудь Александр Николаевич, Российская, 370, тел.79882450374 (не определяется), 426 - Рудь Екатерина Владимировна, Российская,370, 427-Орехова Нина Васильевна, Аксайская, 46, кв.11, 428-Горбатенко Мария Васильевна, Российская, 298, 429-Жидкова Вера Васильевна, Аксайская,46,кв.8, 430-Курчаткин Владимир Георгиевич, Российская,370,441- ? только долг за 2008-2009г. указан, 444-443 -вообще нет, но на карте значатся соответственно Храпов Андрей Александрович и Курчатов Анатолий Андреевич. Но тетка пришлет документы по собственникам! Предупредите только тетку - пусть поторопится продать! И, я думаю, тетка не врет, что выделение - этого года. А баз Вишняковой и ГП такое невозможно, разве что Пендюрина с генералом за их спиной шлепнули печати! А что такое 10 млн. для снт? Это - все долги+новая подстанция, да еще и осталось бы.... Так что - все для народа! Да, ГП? Или тебя тоже киданули?
Поделиться52014-07-31 20:34:39
Какая то ерунда завтра все узнается 2 месяца назад никого там не было . посмотрим все завтра хорошо пруд под судом никто и не лезет туда
Поделиться62014-07-31 20:40:38
А чего завтра? Аудит земель идет уже. А на пруд лезут, да я не даю. А чего тебе пообещали, баскетболист ты наш малорослый?
Поделиться72014-07-31 20:44:20
Евгений вы наверное не в курсе-все новые и старые нарезки с 2010 года передались снт И ПО ЛОГИКЕ И ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ОТЧУЖДАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕШЕНИЕМ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
Вот у урожай даже без аудита. Терский похоже решил деньги на тотальный аудит съэкономить.
Поделиться82014-07-31 21:05:13
И еще интересный момент - тетка утверждает, что КО ВСЕМ 9-ТИ УЧАСТКАМ ПОДВЕДЕН СВЕТ! ГП, а свет тоже без тебя подводили? Или тебе там обещали тоже кусочек, да кинули? Ты не расстраивайся, они и не таких ло...в, как ты кидать умеют, даже я попался! А тебе еще - учиться и учиться. Тем более - какой же русский (хоть и Джоржан) без судимости?
Поделиться92014-07-31 21:20:04
Кстати, и в садоводы владелец принят! Потому и свет подвели! Ах, какие молодцы!
Поделиться112014-08-01 06:34:48
Правда, соврала продавец - не подведен к участку свет. Потому ГП и не в курсе. Но это - не беда. И без ГП при нужде обойдутся, он и не узнает!
Поделиться122014-08-01 08:43:39
Да, весело тут у нас! А сколько, интересно, еще "мертвых душ" на "Радуге"?
Поделиться132014-08-01 09:48:22
Теперь уже и не знаю... Думал, с десяток. А теперь, думаю, больше. Приведу два примера из своей практики. Я покупал участок у некой Непомнящей. Но на карте у этого участка был совсем другой владелец, да и у Пендюриной в книге -тоже. Я насторожился, но свидетельство о регистрации оказалось подлинным, и меня уверили, что это всего лишь ошибка. Но дальше-больше. В 2012г. я купил участок на Урожайной,75 для своей дочери. Сам по себе участок был ужасный - прямо посредине его прорезала верхушка канала, глубиной до 3м. В этот канал сбрасывали воду(?) все соседние участки. И потому продавец никак не мог его загнать за приличные деньги, и в итоге продал с 40% дисконтом. Бывший председатель,-Середа,- страшно сокрушался по этому поводу, поскольку имел виды на участок, но, по его словам,Черненко все испортил - пустил участок в свободную продажу. А мне было что называется "с руки" - я как раз вывозил грунт после чистки пруда. Но прошло время, и меня заинтересовал участок рядом с дочерью - №78. По Гроссбуху Пендюриной им владел некто Шопин Николай Иванович. И даже был адрес, но без телефона. Я не поленился - съездил по этому адресу. Там жила старенькая бабка, но полностью в своем уме. А вот Шопин там отродясь не жил... Через свои каналы я нашел двух полных тезок на территории края. Оба на тот момент... давно умерли. И их родственники слыхом не слыхивали о наличии у покойных каких то участков. А теперь я полистал копии гроссбухов Пендюриной, и нашел минимум 15 участков с характерными особенностями - есть только фамилия без адреса, есть пустографки с вопросами и якобы "задолженностью" за старые годы. Так то вот. Кстати, эти земли, как я полагаю, входят в массив общественных, за которые из общей кассы платятся налоги.
Поделиться142014-08-01 18:08:24
Какая то ерунда завтра все узнается 2 месяца назад никого там не было . посмотрим все завтра хорошо пруд под судом никто и не лезет туда
Ну что, узналось?
Поделиться152014-08-01 19:44:15
Что-то мне подсказывает, что Терский уже все узнал.
Поделиться172014-08-03 10:49:05
Да, узналось. Начинают срастаться звенья одной мерзкой коррупционной цепочки. Девятью участками прямо рядом с шиномонтажом владеет "серьезный человек" 27-лет отроду. И он эти участки.... купил в 2010г., т.е. тогда юному финансовому дарованию было 23г. Теперь реалии... За этими 9-ю участками торчат уши одного из бывших начальников районного отдела полиции Краснодара. Вот почему все мои обращения в "органы" остались без ответа, а Тамара, Пендюрина и Ко вышли сухими из воды по незаконному предпринимательству с водой. Но случилось горе - этот их покровитель слинял на административную работу, став главой одного района Краснодарского края. А поскольку сейчас ситуация несколько иная, нежели в 90-е, повлиять ни на что в Краснодаре он уже не может. Хотя "понты" и здесь - его посредник сообщил, что договорится с снт "на раз" - выделят минимум по 5, а то и по 15 квт. на участок, и денег за газификацию не надо - все схвачено... Причем, Пендюрина все это прекрасно знает, да и генерал тоже (вот Тамара - вряд ли). Что, ГП, тебя об этом не предупреждали?
Поделиться182014-09-26 18:27:44
Косят, косят из последних сил бабло! Уже пресловутые 9 участков упали с 17 до 5 млн., лишь бы взяли... А документов на них человеческих нет - должен подписать их Джоник, а он писается и даже какется со страху. Ну ничего, мы то все помним. Разборки по участкам уже начаты, остановить их, наверное, можно, но очень и очень дорого. И разборки эти будут продолжаться. Это уже даже не от меня лично зависит.