Логинов писал 15.02.16. Сегодня провел переговоры с руководством компании МТС
Предмет переговоров: Они нам оплачивают или устанавливают новое ТП (подстанцию). Мы им разрешаем установить вышку связи.
Стороны друг друга услышали и взяли тайм-аут на размышления.
Что с МТС? Они не хотят уже ставить вышку у нас?
Логинов писал 16.04.16.Большое спасибо всем принявшим участие в собрании. Протокол будет напечатан и размещен на доске документации и на этом сайте. Протокол на доске есть. Без подписей. Здесь нет. Если кому нужно для гадости то сфоткают и на доске. А читать по ночам или утром тяжело.
Обещали на собрании создать комиссию по пруду и сначала представить план работ и договор. Ничего нет. Новое правление повторяет старое? Зачем ходить к Логинову как ходоки к Ленину на КПП? Можно и здесь все публиковать. Никакого криминала нет.
Логинов писал 24.02.16 Евгений у вас было предостаточно времени понять, что все дела я довожу до логического конца. Не воспринимайте это как какую либо угрозу.
По сути эта проблема и выеденного яйца не стоит, не то чтобы начинать какую либо войну......Прошло два с половиной месяца. Что сделали для ограничения или отключения Бойко и Санасарова. И других должников- тоже?
Получается пока много разговоров и мало дел. Предлагали в правление дополнительно людей для помощи. Значит помощь не нужна. Но почему в первую очередь взялись за пруд? Кто такой писатель Гончаров в школе учили. А кто такой Гончаров на пруду?
НОВЫЕ ПРУДОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312016-05-04 09:53:34
Поделиться322016-05-04 13:24:12
"Неразумные люди с начала веков
Вместо истины тешились радугой слов;
Хоть пришли им на помощь Иисус с Муххамедом,
Не проникли они в сокровенность основ"
Предлагали в правление дополнительно людей для помощи. Значит помощь не нужна.
Помощь всегда нужна. Только помощь делом а не трепом.
На ближайшие дни:
1.Завтра нужна поездка в 3-ю налоговую, вот и помогите, отвезите на своей машине.
2. Нужно съездить в НЭСК отвезти заявления, помогите, отвезите на своей машине.
3. Съездить на Красных Партизан посмотреть договор на услуги проектировщика, помогите, отвезите на своей машине .
А может грейдер найдете задешево (после праздников начинаем дороги править), траву надо покосить, кусты обрезать.
Жду от Вас помощи
Отредактировано Loginov (2016-05-04 20:48:51)
Поделиться332016-05-06 12:54:11
Петро
Ну где же Вы пропали. В налоговую съездили. Теперь надо ехать в НЭСК, решать Ваши проблемы.
Сегодня еще и в банк надо съездить, а то вовремя не оплатим, пени будут начислять.
Кстати забываю спросить, Вы что на собрании не были что спрашиваете протокол. Или у Вас сомнения что в протоколе будет не то написано что решали?
Этого не может быть по определению.
Поделиться342016-05-27 09:41:37
А какая арендная плата за озеро, я в договоре что то не нашел .
Поделиться352016-05-29 20:33:36
А в ответ тишина, не уже ли ни кого,не интересует какая аренда за озеро?
Поделиться362016-05-30 22:36:38
Ну почему же. Но меня лично в первую очередь интересуют насущные вопросы. Электричество, дороги. Если за решение этих проблем надо продать пруд - я за. Но если пруд продали (хоть в долгосрочную аренду) и ничего не будет решено по насущным вопросам....
Поделиться372016-06-01 21:18:55
Ну почему же. Но меня лично в первую очередь интересуют насущные вопросы. Электричество, дороги. Если за решение этих проблем надо продать пруд - я за. Но если пруд продали (хоть в долгосрочную аренду) и ничего не будет решено по насущным вопросам....
Пруд, пока у Радуги нынешние правление, никто и не куда не продаст.
На электростанцию деньги собираются , хотя много таких которые отказываются сдавать целевой взнос. Но это мои проблемы, вернее это их проблемы, у меры воздействия имеются.
Решение общего собрания будет выполняться.
На дороги общее собрание проголосовало 2 машины щебня в месяц, на все дороги в целом. Затраты на планировку этого щебня в смету не включены. И это не мое решение.
Хотя выход из ситуации найден. В ближайшее время пойдет грейдер. Завтра на Радугу приедет исполнитель работ на обсуждение деталей.
Отредактировано Loginov (2016-06-01 21:27:55)
Поделиться382016-06-15 04:34:24
Хотя выход из ситуации найден. В ближайшее время пойдет грейдер. Завтра на Радугу приедет исполнитель работ на обсуждение деталей.
А комнату на пруд привезти деньги нашлись. Грейдер едет наверное с Ростова
Отредактировано Петро (2016-06-15 04:36:26)
Поделиться392016-08-09 08:33:16
А пруд в аренде или нет?
Поделиться402016-08-09 10:02:08
Перейти к теме
20Свет » Отключение света » 2016-07-20 11:50:13
Терский
Ответов: 171
Если они Вам так уж нужны, то я Вас расстрою - они не у меня, а в правлении. Договор, заключенный в 2011-м году сроком на 25 лет, расторгнут. В итоге, я потерял достаточно много денег и времени, но в целом об этом не сожалею. Во-первых, я что обещал бывшему "правлению" - то и сделал. Разогнал всю шауку-лейку, не дал растащить последние общественные прудовые земли, опосредованно не дал разворовать деньги садоводов на газификацию и увеличить до неимоверных размеров взносы. Если Вам, девочка-невротик, нужны официальные документы, зайдите напару с Зульфией на публичную кадастровую карту, и там посмотрите принадлежность данного земельного участка.
Перейти к теме
Поделиться412016-08-09 13:40:11
Перейти к теме
20Свет » Отключение света » 2016-07-20 11:50:13
Терский
Ответов: 171
Если они Вам так уж нужны, то я Вас расстрою - они не у меня, а в правлении. Договор, заключенный в 2011-м году сроком на 25 лет, расторгнут. В итоге, я потерял достаточно много денег и времени, но в целом об этом не сожалею. Во-первых, я что обещал бывшему "правлению" - то и сделал. Разогнал всю шауку-лейку, не дал растащить последние общественные прудовые земли, опосредованно не дал разворовать деньги садоводов на газификацию и увеличить до неимоверных размеров взносы. Если Вам, девочка-невротик, нужны официальные документы, зайдите напару с Зульфией на публичную кадастровую карту, и там посмотрите принадлежность данного земельного участка.
Перейти к теме
Смычка города с деревней Джоник и Наденька нашли друг-друга! Я бы на месте жены Джоника поостерегся - он ведь такооой шалун Наденька не поленилась взять выписку. Зря деньги и время тратили! Все это аккурат в тот момент и регистрировалось - если не лень, сходите еще выписку возьмите, очередную А собственно договор о расторжении подписан еще в мае. Так что если желаете - зайдите к Логинову в любой выходной - и изучайте. Но главное, что Джоньке с компанией досталась дырка от бублика! А в виде бонуса - трындюлины, которые еще даааааалеко не закончились
Поделиться422016-08-09 23:28:04
Интересно как они друг друга находят
Да кстати предлагаю Вам еще одну версию проверить. Сегодня мне рассказали, что новое ТП я оформляю на себя и свет садоводам буду продавать по 8 рублей. Что за шиза эту мульку пустила я знаю, вот только вы ошиблись мадам!!!
Не по 8 а 15 будет а кому потрындеть, тем вообще по 32.
На 1 апреля скидка 9%
Отредактировано Loginov (2016-08-09 23:51:51)
Поделиться432016-08-09 23:37:47
Терский
Это я игру такую придумал. Идет Наденька за выпиской а там бац - арендатор Терский. Только вышла там бац арендатор - НЕ Терский. Такое положение крепко расшатывает не устоявшуюся психику не устоявшегося индивидуума. Что в результате и приводит к написанию подобных постов на форуме, все на потеху простому люду.
Поделиться442016-08-09 23:43:07
А комнату на пруд привезти деньги нашлись. Грейдер едет наверное с Ростова
Отредактировано Петро (2016-06-15 04:36:26)
Жаль раньше этого поста не видел.
Грейдер был действительно с Ростова.
Педро и откуда вы про это узнали.......
Поделиться452016-08-16 16:08:03
А пруд зарос амброзией весь.
Поделиться462016-08-17 19:15:04
А пруд зарос амброзией весь.
Это тоже игра.
Только для Педро