Вчера ознакомился с объявлением которое появилось на информационной доске КПП с подачи Санасарова Вагана.
Все прикидывал. Не верится мне, что Человек в здравом уме может опуститься до такой низости, хотя..... пути неисповедимы.
Итак давайте по порядку (оставив личные обиды). Хочу не много поразмышлять на тему Who is Who............
Со многими людьми из этого списка я познакомился недавно, вернее со Всеми ими не более года назад. Начиная с 27.09.2014 года.
И так по порядку Ваган Массесович кого же вЫ хотите исключать из членов СНТ Радуга.
1. Ларина Валентина - человек, который наверно не дня не прожил, не говоря о проблемах газификации СНТ. Вынося мозг Диньской, КрайГазу, подрядчикам, исполнителям и прочему что с этим связанно. Пообщавшись с ними я понял, в немалой степени благодаря ей в трубе на Короткой, Малиновой (трубе последней очереди) сейчас идет Газ. Именно она (когда мы ездили в Диньскую) отстояла 100 метров газопровода которые небезызвестная Зуева Е. приплюсовала к реальным метражам пытаясь содрать с садоводов дополнительные деньги.
А это как минимум 130000 членских денег.
2. Скалецкая Елена, благодаря ей удалось поставить на ноги и навести порядок в бухгалтерии СНТ Радуга. То есть навести порядок в Общественных деньгах. Она за свой счет оплатила проведение аудита, который вскрыл те безобразия и те нарушения которые годами копились в бухгалтерских делах СНТ. Мы узнали какие денежные потоки текли на Радуге и куда уплывали наши деньги.
3. Леонский Игорь - человек, общественный труд которого неоднократно помогал и вопросах энергоснабжения и газификации Радуги. Помните зиму и отключения, так вот, во многом благодаря ему Вы не сидели сутками без света.
4. Панимаскина Елена - тоже только большое спасибо, прекрасный организатор, ответственный, неравнодушный человек. Приведший в порядок документооборот на Радуге.
5. Барибина Евгения - именно и благодаря ей на Радугу стал ходить 105 общественный автобусный маршрут. Именно она организовала встречу с Евлановым который лично пообещал помочь решить вопросы электро обеспечения Радуги.
6. Шокель Ю.В. Огромное спасибо, не раз выручал дельным советом, никогда не оставался равнодушным к делам общественным.
7. Римма Фиофанова - наш бухгалтер, именно она со Скалецкой поставили работу так, что любая копеечка пришедшая в кассу Радуги была учтена и лежала на своем счету. В любой момент, любой садовод мог получить отчет сколько денег пришло, куда ушло, сколько осталось. Впервые за всю историю Радуги на доске объявлений стал появляться отчет движения общественных денежных средств. Были подключены электронные сервисы оперативного отслеживания денежных средств.
8. Федорович Андрей - он то чем Вам не угодил. Человек с активной жизненной позицией, неравнодушный, нетерпимый к тем безобразиям что творили на Радуге.
9. А Савина Лариса, она теперь не достойна быть членом СНТ Радуга за то, что Переверзев Роман - человек который пришел с вАми нанес ей телесные повреждения?
Или у вАс Санасаров есть другие факты?
Теперь оглянитесь вокруг себя, с кем приходите вЫ.
Воистину достойное вАс Правление:
1. Бойко Евгений - председатель и дипломированный электрик который довел до состояния "швах" электро-хозяйство Радуги. Именно по его вине, из-за его бездумных подключений, зимой шли массовые отключения света. Именно по его вине Нам пришлось перекинуть фазы на 48 домах, чтобы более менее стабилизировать ситуацию. Именно по его вине, Нам пришлось заново составлять план - схему электро подключения домовладений. Именно по его Вине более 60% домов были с не опломбированными счетчиками, Именно по его вине, стояли не соответствующие номиналу и договорам автоматы. Вcе это способствовало перекосу фаз и выходу ТП из строя.
Сколько он был электриком на Радуге? Три - пять лет? И все это время ходил исправно получать зарплату. Сейчас зарплаты нет - так он ВОРУЕТ газовые трубы принадлежащие Радуге, те которые остались от тех 100 метров газопровода, за которые Зуева повторно хотела еще денег срубить. Говорю не голословно, так сказать он пойман на месте преступления.......
2. Пендюрина О.П. здесь и говорить по сути нечего. Полная *опа в бухгалтерии, выписывание себе премий за экономию электроэнергии. И теперь я могу смело говорить: - в месяц тырилось около 40-60 тысяч руб. только с разницы электросчетчиков день-ночь и плюс 22 копейки. Не говоря про членские взносы, которые были нехилым подспорьем к пенсии.
3. Пендюрина О.П в полной мере принимала участие в делах Вишняковой Т.К. (кто из них кого обувал даже и разбираться не хочу. Два сапога пара). Тоже самое вольное обращение с общественными деньгами в плане оплаты личных амбиций, личных адвокатов и т.д. И как она сказала в своем отчете ни одного полезного дела для Радуги.
4. Ганжела Н. - этот как человек с высшем образование и прославился высоко. В то время, когда мы по ночам лазили искали где идет перегрузка, сидя дома на диване тоже наверно нам крепко сочувствовал. Ведь именно у него, в присутствии членов СНТ Радуга был снят заряженный электро автомат который кстати поставил ему тот же Бойко Евгений.
5. Калашников - С подачи этого гражданина с СНТ Радуга заключен крайне невыгодный для СНТ договор аренды вышки сотовой связи. Есть у меня на это крепкие рассуждения. Думаю, не так далеко, найду им подтверждения. Если нет, публично извинюсь.
6. Евгений Перебейнос - не чего сказать не могу. Временный человек. Мне просто странно как он оказался в этой компании.
7. Мокрогузов Дмитрий - с его подачи, с его отчета на правлении 06.09.2014 года родился документ который утвердил Бойко Е. и который пошел потом в Суд. Публично заявляю, вЫ Мокрогузов причастны к созданию сфальсифицированных документов. Лично мной проверен и перепроверен тот список который вЫ предоставили. В нем указанно 107 человек, которые к СНТ Радуга вообще ни какого отношения не имеют, а вЫ их записали в Садоводы.
8. Переверзев Роман - избиение женщины, 159, 111 статьи УК говорят сами за себя.
9. Ну и конечно вЫ Санасаров В.М.
Во главе конечно, тот документ который вЫ принесли с Газпрома с предложением выкупить ЛЭП и ТП у этой организации. Этот шедевр вообще без комментариев.
Далее полный букет статей УК которые вЫ нарушили за столь короткий срок и уличены в этом. Этого вполне достаточно для того чтобы понять уровень вАших стремлений, знаний и компетенции.
Подделка документов, незаконная перерегистрация ЕГРЮЛ, сейчас пытаете судьбу по 159 статье.
Да, вЫ пока не привлечены, но и следствие пока не законченно.
Как вЫ собираетесь действовать от имени членов СНТ подписи которых вЫ подделали. Как вЫ им в глаза смотреть будете?
Был бы один и то стыдно а тут 64 из 81 написали заявления о том что вЫ мошенник.........
Отредактировано Loginov (2015-03-31 20:46:18)