Пока в Радуге раздрайв, Хуторок тихо-сапо облагораживается, газ проведут и земля там, так же как на Радуге будет стоить. Приезжающим выгоднее покупать землю теперь там, а в радуге цены на зем.участки уже потолочные...
НОВЫЙ ФОРУМ!
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться922015-04-18 14:56:19
И вновь Зуева-Альбатросиха голосит:
Я предполагаю, что очередная кляуза Терского - Логинова в ОБЭП по поводу, якобы, незаконного пользования водой из водокачки в СНТ Радуга имеет следующее объяснение - основная масса садоводов, которые брезгуют Терского и относятся скептически относительно Логинова, вчера поселившегося на Радуге и тут же сплотившимся с Терским, живёт как раз в той части Радуги, которые пользуются водой из многострадальной водокачки. Основная масса смотрящих на эту сладкую парочку, как на миссИю, могущую сделать их жизнь радужной на "раз - два", живут в той части Радуги, где нет воды из водокачки. Вот и вся разгадка - почему парочка опять начала возню с водокачкой.
Интересно будет посмотреть, как опять водокачковые садоводы выстроятся в очередь на оплату очередного штрафа - на этот раз наложенный на Радугу уже другой контролирующей организацией. Правильно говорила Вишнякова, что не надо было ещё тот раз платить штраф за водокачку - ну, объявили бы Радугу банкротом, и что? Когда гражданин берёт кредит в банке и не может его отдать, то его могут признать банкротом и списать с него долг. Я думаю, что и тут было бы также - списали бы долг и всё. Может люди хотя бы в этот раз не будут сбрасываться на штраф и поймут, что их личным участкам и домам ничего не грозит, а юр. лицо, которым является Радуга, просто исчезнет и появится Радуга - 2, например, и будет новый отсчёт времени и дел для новорожденной юр. организации.
Насчёт писанины Windа и Николая можно сказать, что это люди, путающие причину и следствие, а иначе они бы спросили своего кумира Логинова: почему он не вошёл в законное правление в прошлом году, когда ему это предлагали её члены, которые были согласны тут же его выбрать председателем? Это же главный вопрос из всей сегодняшней ситуации: почему, человек, который хотел стать председателем, не стал им, когда ему предлагали? Я считаю, что объяснение этому странному поведению Логинова только в одном: он может стать председателем только того правления, которое, в силу озвученных мною в прежнем посте причин, не сможет строить ему препятствия по захвату имеющихся земель на Радуге, тогда как прежнее правление, куда входят молодые умные мужчины, сделать ему это не позволило бы. А то, что он не тот, за кого себя выдаёт — за болящего за Радугу - видно уже с дороги около его дома, которую он привёл в негодность при строительстве своего дома, а купить за 3 т.р. зилок щебёнки и засыпать развороченное место — это не в его правилах. Это, пожалуй, самое грязное место из всех дорог на Радуге и характеризует Логинова лучше всяких слов.
А уж про его свору собак- волкодавов, разведением которых он занимается и лай которых по ночам не даёт соседям спокойно жить — это уже отдельная тема. Я думаю, что скоро их терпению придёт конец.
Лена Зуева, те, кто пишут дурное про тебя, нули, по сравнению с тобой, так как они могут только говорить, и то несвязно. Для того, чтобы иметь возможность сравниться с тобой по делам, пусть сделают что нить для Радуги - например, организуют установку нового трансформатора. Пусть им Санасаров напишет доверенность на эту работу и, вперёд! И чтобы на этот трансформатор не собирали деньги с садоводов, как делала это ты на проведение газовой трубы. А ещё пусть бесплатно лицензию на водокачку сделают.
Сама-себя не похвалишь - никто не похвалит - правда, Лена?
Теперь об ОБЭПе. Не Логинова, а меня вызвали в краевой ОБЭП по поводу письма, которое я послал президенту. Там спросили обо всем. В т.ч. какие меры принимал Прикубанский ОБЭП. И у этого ОБЭПа все дела "Радуги" запросили, в т.ч. и о подделанных подписях, об аудите, о скважине. А сам краевой ОБЭП рассматривает дело о распределении земель. Так что вызов Погана - только ягодки. Теперь об очередных штрафах - никто их снт не выпишет, земля под водокачкой СНТ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! А сама скважина - собственность "Газпрома". Об отключении - никто водокачку не отключит, а я, к слову, как и моя дочь имеем центральную воду. А вот в будущем нормальное правление постарается изъять деньги у "Росприроднадзора", поскольку их внесли незаконно - повторюсь, замля снт не принадлежит. И деньги эти, так или иначе, заплатят пендюринопетровы с вишняковопоганом.
Поделиться932015-04-18 19:09:23
Ан нет, опять я, вероятно, ошибся в персоналиях. Прет из "Альбатроса" Вишнякова. Задали на ее форуме простой вопрос - ты же такая правильная, предоставь документы про всяких-разных "упал намоченных". И- истерика:
Спрашиваем на этом форуме мы. И говорим здесь то, что хотим. А ты спрашивай на форуме своих кумиров - Терского & Логинова. А хочешь что то сказать - то говори по существу. Или ты, типа, не в курсе, что Логинову, до того как он самопровозгласился председателем, предлагали членство в правлении и должность его председателя? Так вот после твоего членораздельного ответа на этот вопрос, будет, возможно, тебе и список.
Вероятно, все-таки Горбунов пытался прокатить Тамару на "голубом вер... квадрокоптере!"
Такой тебе ответ нужен, Тамара?
Отредактировано Терский (2015-04-19 02:39:22)
Поделиться952015-04-20 04:10:11
Эх, не спится чего то... И с форума своего меня зуйка выгнала.... Не оценила. Буду куражиться здесь. Буду сочинять предвыборные частушки.
Генерал землей торгует,
Оля денежки ворует,
А газпромовец курящий,
Это Толик, наш смотрящий!
В Краснодаре и Самаре,
Продает дома Тамара,
Оптом, в розницу, с нагрузкой,
И славянам, и не русским!
Генералу в Краснодаре
Так понравилась Тамара,
Что поставил эту клячу,
Землю продавать на дачах!
Загребать деньгу лопатой,
Гном мечтает конопатый!
Но еще не знает Лена-
Ей дадут под зад коленом!
Из диаспоры армян,
Правит радугой Поган.
Думать он умеет плохо,
И его "назначат" лохом!
Дергать "Радугу" за дойки,
Принялся электрик бойко,
На кредиты надоил,
И по-быстрому свалил!
Отредактировано Терский (2015-04-20 04:59:59)
Поделиться962015-04-20 05:05:58
Кандидат Больших Наук,
Он Погану- лучший друг!
Душит зависть черной жабой...
Эх, ему еще бы бабу!
Всюду знают, что "калаш",
Это бренд российский наш,
А у нас собрал Алешка,
С вышек денежек немножко!
Дмитрий сильно озабочен,
Ведь и он упал намочен,
Но а что вокруг воняет-
Он подгузник! Он- впитает!
Есть еще один герой,
С крупной костью мозговой,
Мозг, однако, не в башке-
Ближе он к прямой кишке!
У любимой тещи зять,
Умудрился землю взять,
Первый друг Тамары нашей,
За пятак - любому спляшет!
"Надоело жить в сарае!
Дайте мне кусочек рая!"...
Улетай быстрей Тамара,
Ты на коптере в Самару!
А вообще скажу, ребята,
Стало жить Погановато,
Что б не жить с таким г.....ном,
Все на ВЫБОРЫ! БЕГОМ!!!
Отредактировано Терский (2015-04-20 08:25:06)
Поделиться972015-04-20 09:22:18
Александр, спасибо за частушки, настроение с утра подняли).
Поделиться1002015-04-20 11:36:52
Спасибо, я старался А Зуевой чего-то не понравилось... Она себя, что ли, в ком-то узнала?
У нас как все наладится на Радуге, надо будет устроить концерт народной самодеятельности. Будешь зажигать!
Частушки весёлые, без мата (что очень важно), единственное, что голая волосатая ...опа на картинке совсем некрасивая.
А вообще-то фразы на новом форуме "это наш форум,пишем что хотим" наводит на мысли о "демократии" Ваганозуевского правления. Отсюда все и начинается. Зачем тогда форум было создавать? Форум подразумевает общение и возможность вести диалог. Создали бы сайт и строчили бы статейки без возможности комментирования.
Отредактировано Irina (2015-04-20 11:41:48)
Поделиться1012015-04-20 12:12:19
голая волосатая ...опа на картинке совсем некрасивая.
Не видела ты некрасивых поп! Для иллюстрации персонажа я еще не самую некрасивую выбрал, как раз- ему под стать! И, заметь-ведь узнают себя, особенно Зуева! Мало ли Лен на "Радуге"!
А насчет сайта - это же трудновастенько; Зуева еще и форум не освоила - тупо стирает мои посты, бан никак не освоит. А насчет концерта... У нас и так - один сплошной концерт. Надеюсь, это когда-нибудь закончится.
Поделиться1022015-04-20 18:09:33
Ха, наконец-то! Дошла Зуева до моего забанивания на своем форуме! Ну, я не сильно расстраиваюсь - тут оторвусь! Будет настроение - напишу частушки про зуйгазификацию!
Поделиться1032015-04-21 08:56:21
Зуй, зуйка — (Лев.11:19 , Втор.14:18 ) из болотных или береговых птиц, водящаяся в Египте, как домашняя птица. По закону Моисееву она принадлежала к разряду нечистых птиц и не могла быть употребляема в пищу … Библия. Ветхий и Новый заветы. (Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.). На Кубани встречается зуйка хабаровская, перелетная птица с невзрачным оперением. Селится на дачах, гнезда вьет в основном рядом с вишнями. Иногда гнездится на газовых трубах. Воровата, норовит украсть все, что плохо лежит. Вымирающий вид, не размножается, поскольку самцы, скрещивающиеся с данным эндемиком, в природе не обнаружены (местная энциклопедия вымирающих эндемиков).
Ваган — корытце или неглубокая деревянная миска овальной формы, похожая на плоское блюдо. Ваган использовался для резки, сечки, рубки, шинковки и других видов измельчения варёного мяса, рыбы, овощей, грибов. Сохранялся в кухонном инвентаре всех славян до начала XX века.(википедия). В снт "Радуга" представлен в единственном экземпляре, импортного производства, к жизни на земле приспособлен плохо. Из-за дефективной конструкции фактически не работает. Внешний вид - б/у.Используется отдельными неместными садоводами для хранения и слива помоев на неугодных членов товарищества. При малой ценности может быть утилизирован в первую очередь. (энциклопедия снт.)
Бо́йки (Верховинцы) — этническая общность украинцев[1][2], проживающая на западной Украине и официально рассматриваемая властями Украины, а также советскими и украинскими этнографами, лингвистами, филологами как этнографическая группа украинцев. Часть этнической территории бойков расположена на территории Польши, откуда они в ходе операции «Висла» были выселены в СССР и другие области Польши (википедия). К сожалению, наиболее неграмотная и жадная часть бойков переселилась в снт "Радуга". Селятся скученно, скрытны, вороваты, плохо поддаются обучению. Отдельные экземпляры достигают крупных размеров, что не сказывается на умственных способностях. Пытаются доминировать, завистливы. В нормальных сообществах не приживаются (социальная энциклопедия снт).
В 1954 году, Виктор Миллс (VICTOR MILLS), инженер и разработчик компании Проктер энд Гэмбл (Procter & Gamble) стал счастливым дедом, у него родился внук! После недели отдыха вместе с семьей, Виктор Миллс предложил в компании Проктер энд Гэмбл начать работу над разработкой альтернативного вида подгузников, отличающихся от привычных матерчатых многоразовых подгузников.Первый одноразовый подгузник появился в 1956г. и был изготовлен на основе древесных опилок (википедия). На Кубани встречаются экземпляры многоразового применения, т.н. моральные подгузники (Pampers Morales). Отличаются от оригинального продукта многоразовостью применения, внешне не отличимы от Homo sapiens, однако при ближайшем рассмотрении обнаруживают признаки говнистости (торговая палата снт).
Вергнуться — вергнутися, врѣщися — броситься, кинуться (1): Уже снесеся хула на хвалу; уже тресну нужда на волю; уже връжеса дивь на землю. 25.
Видѣвъ же отрокъ его вьржеся на тѣло блаженааго... Ж. Бор. Глеб. (Сказ. Усп.), 17 (XII в. ~ XI в.). И Ферора дасть женѣ своеи зѣлие то ... и та, шедши, творящися зѣлие принести, вержеся с высоты, варующи обличение и мучение. Флав. Полон. Иерус., 231—232 (XVI в. ~ нач. XII в.). 1299: И вержеся огнь изъ нѣмечкого двора в Неревьскыи конець... Новг. 1 лет., 329 (XV в.).
Ср. Гринченко (Сл. укр. мови): Вергнутися. Броситься. Як не вержеся усе те на мене, як не стане кусати, гризти.
Ср. Верзиться.
И рече ему: Аще сынъ еси божии, вьрзися низъ, писано бо есть, яко ангеломъ своимъ заповѣсть о тебе и на руку възьмуть тя, да не прѣтъкнеши о камень ногы твоея. Остр. ев., 261 (1056—1057 гг.). ...въспомянух, господи, слово твое, рекшее: Аще имате вѣру яко зерно синапно, и речете горѣ сеи: преиди и верзися въ море... Патер. Печ., 20 (XV в. ~ XIII в.).
Ср. Куликовский (Сл. обл. олон. нареч.): Верзиться. Упасть, провалиться.
◊ Връжеса — 3-е л. ед. ч. аориста.
В снт "Радуга" - переверзиться, значит несколько раз верзануться (орблажаться), переметнуться, сплясать под чужую дудку. Нераспространенное явление, ликвидируется при помощи полиции с трудом.
Анжела
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Запрос «Анджела» перенаправляется сюда; см. также другие значения.
Запрос «Ангела» перенаправляется сюда; см. также другие значения.Анжела
греческое
Род: жен.
Другие формы: Анджела, Ангела
Иноязычные аналоги:
англ. Angela
болг. Анжела
венг. Angéla
радуг.GAngéla
Связанные статьи: начинающиеся с «Анжела»
все статьи с «Анжела»
В Викисловаре есть статья
«Анжела»
Анже́ла, также Андж́ела и А́нге́ла — женское русское личное имя греческого происхождения, появившееся в различных фонетических вариантах в русском именослове в XX веке. Имя Ангела образовалось как парное к мужскому имени Ангел, которое восходит к др.-греч. άγγελο — «вестник», «посланец»; Αγγελος («Ангелос») — в древнегреческой мифологии эпитет Зевса и Артемиды. Вариант Анжела заимствован из болгарского языка; вариант Анджела появился под воздействием английского[1][2].
На территории некоторых снт водятся мужские особи Анджел. Дабы отличить их от истиной Анджелы, впереди ставиться приставка Г". Во французском приставка Д означает дворянское происхождение. В сельских поселениях Кубани приставка Г означает несколько иное. Т.о. Анджела Г, в просторечье, не совсем хорошая АнДжела. Чтобы не путать одно с другим, со временем дворянская буква Д исчезла из самого имени, т.о. сформировался редкий вид мужской особи -анжелаГ.
Отредактировано Терский (2015-04-21 11:06:13)
Поделиться1042015-04-21 10:43:21
Разговорная лексика.
. Впендю́рить
21 декабря 2008, dimgord
См. вставлять.
«Поручик Ржевский, как Вам удается заклеить так много хорошеньких барышень?»
«Да очень просто – подхожу и спрашиваю: 'Мадам, разрешите Вам впендюрить?'"
«Ну что Вы, поручик, так же ведь можно и по морде получить…»
«Конечно, можно. Но в-основном – впендюриваю…»
На Кубани из слова исчезла первая буква "в", что перевело физическое воздействие на объект в моральное. Очень часто нечистоплотные работники бухгалтерии пендюрят всех окружающих, зато по прошествии времени и окружающие, и органы правопорядка впендюривают им по полной программе.
КалашниковСодержание
Кала́шников (Кала́шникова) — русская фамилия, а также топоним.
В снт "Радуга" аналоги фамилии- Билайнов, Мегафонов, Диагенов. Местный топоним - калашниковы вышки. Представители фамилии рубят деньги "с двух стволов" - и с калашниковых вышек, и с снт.
Кооперируются с анжеламиГ.
Как избавиться от порослей вишни
Некоторые корнесобственные сорта вишни со временем образуют дикую поросль (вишняк), которая разрастается по всему саду и не дает плодов. Количество новых ростков может увеличиваться при промерзании веток, поверхностном поливе и в результате повреждений корневой системы или кроны дерева. Освободите свой участок от вишневых зарослей и подарите новую жизнь материнскому дереву.
Если хотите избавить от вишняка всю территорию снт, выставьте образец на солнце на стульчике на всеобщее обозрение. Помните - дуст не берет! Даже длительное пребывание на всеобщем обозрении не всегда приводит к положительным результатам. Вишняк, особенно занесенный из Самарской области, может мигрировать в другие районы. Будьте крайне бдительны при работе с сорняком.
Генерал обыкновенный. Воинское звание. Обычно, человек в звании генерала прямолинеен, немногословен, иссиня выбрит и слегка пьян. Бывает свадебный генерал. В случае снт имеется подвид дачный генерал. Данный подвид жаден, беспринципен, склонен к подавлению всякого инакомыслия. Предпочитает окружать себя аналогичными людьми, чтобы они вместо него пендюрили людям мозги. Близок по поведению к павлинам - в нужный момент распускает перья (надевает генеральскую форму). На пенсии предпочитает торговать общественными землями.
Смотрящий (уголовный жаргон)
В местах лишения свободы выдвиженец из среды блатных(черных),назначенный авторитетами следить за порядком решать конфликты в камере (хате) на тюрьме, на отряде или же зоне, а так же следить за общаком и контролировать прочие движения. Принимая то или иное решение смотрящий руководствуется понятиями согласно которым живет блатной мир. В дачном товариществе имеется собственный подвид смотрящего. Обычно это пенсионер "Газпрома". Скрытен, не соблюдает никаких законов, кроме собственных. Общественное бабло считает своим и держит в стеклянных банках (по собственному признанию). В общении - хамло. Из-за вредных привычек определение "смотрящий" хорошо рифмуется с "курящий", "смерд....ий", "перд....й" и проч. К счастью, вымирающий вид.
Отредактировано Терский (2015-04-22 03:31:25)
Поделиться1052015-04-22 07:05:30
Мозговые кости
В трубчатых мозговых костях или костях ног содержится мягкий, богатый жиром костный мозг. Чем моложе животное, тем розовее цвет мозга. Перед применением костный мозг принято вымачивать в течение нескольких часов в воде. Мозг старых животных в пищу не употребляется. Костный мозг не предназначен для мыслительной деятельности у животных. У некоторых представителей дачных товариществ этим мозгом пытаются думать. Но поскольку у него другие функции, то существование такого индивидуума получается беспросветно и убого. Человек, думающий костным мозгом, отличается от остальных завистливым и склочным характером, много орет на безопасном расстоянии. Передвигается исключительно на табуретках с мотором.
Отредактировано Терский (2015-04-22 07:07:00)
Поделиться1062015-04-22 12:32:47
на вас напало Вдохновение?
Вдохнове́ние — особое состояние человека, которое характеризуется, с одной стороны, высокой производительностью, с другой — огромным подъёмом и напряжением сил человека.
Пора уже создавать БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РАДУГИ, создать отдельную ветку)))
Поделиться1072015-04-22 12:57:08
Если честно - мне было просто нечего делать, а еще + я вообще мало сплю. А тут как-то мы с Валентиной Лариной поспорили, что я не смогу написать частушки без мата. Попробовал - получилось. А с персонажами "радугопедии" получилось проще. Нашел птицу зуйку нечаянно - ну и понеслось
А насчет энциклопедии "Радуги" я когда-то давно думал. Я ведь по первому образованию географ; и сейчас еще дети учатся по моему учебнику в кубанских школах.
И пару путеводителей я издал в свое время.
И карту "Радуги" я создавал не зря - у нас ведь черт ногу сломит с номерами домов. Лепи-не лепи названия улиц, это не поможет. Даже если ВСЕ вдруг налепят на дома номера - мертвому припарка. Потому и появилась карта. А еще из краеведческого любопытства я собрал данные по водным горизонтам на территории "Радуги", по микроклиматическим особенностям. От нечего делать. Иногда данные бывают нужны не только мне, но и людям. Всякие дразнилки я, конечно, придумывать могу. Но от них мало проку. А вот когда все встанет на свои места, я с удовольствием напишу БЭР - большую энциклопедию "Радуги!
Отредактировано Терский (2015-04-22 13:31:21)
Поделиться1082015-04-22 18:14:32
Очень нужные вещи вы делаете!!!!!
БЭР обязательно надо+История ,+Книжка-песни, частушки, стишки.
Наши люди очень творческие!
В полиграфии у нас подвязки, как выяснилось, есть.
Дело за малым - продолжаем творческую деятельнось...
Отредактировано Наталья (2015-04-22 18:32:25)
Поделиться1102015-04-24 05:15:38
Во, нашел полезную информацию для Погана, Джоника и Ко. Читайте, пригодиться!
НОРМЫ И ПРАВИЛА ПРИЕМА ПЕРЕДАЧ В СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРАХ.
Где принимаются передачи в СИЗО? Согласно п. 66 Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов Уголовно-исполнительной системы, утвержденных Приказом Минюста РФ от 14 октября 2005 г. N 189 (в ред. от 27.12.2010), прием посылок и передач в СИЗО, адресованных подозреваемым и обвиняемым, осуществляется в помещении, оборудованном для этой цели. На примере СИЗО-1 г. Уфы и других СИЗО республики – это комнаты приема передач СИЗО (расположены по адресу нахождения СИЗО).
Что можно передавать в СИЗО из вещей, продуктов питания и медикаментов?
Перечень предметов первой необходимости, обуви, одежды и других промышленных товаров, а также продуктов питания, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках, передачах и приобретать по безналичному расчету, вывешивается в комнатах приема передач (можно посмотреть по ссылке).
Медикаменты для лечения больных подозреваемых и обвиняемых принимаются только в соответствии с назначениями лечащего врача СИЗО! Необходимость применения иных медикаментов, рекомендованных специалистами других лечебно-профилактических учреждений, подтверждается лечащим врачом СИЗО.
Сколько можно передавать продуктов и вещей? Нужно ли разрешение следователя (судьи) на передачу в СИЗО (следственный изолятор)? Подозреваемым и обвиняемым разрешается получать без ограничения количества посылки, вес которых не должен превышать норм, предусмотренных почтовыми правилами, а также передачи в СИЗО общим весом не более тридцати килограммов в месяц! Разрешения следователя и судьи на передачу в СИЗО по закону не требуется. Не допускается ограничение веса передач, принимаемых для больных, страдающих заболеваниями, подтвержденными медицинским заключением врача СИЗО, беременных женщин и женщин, имеющих при себе детей в возрасте до трех лет, а также несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых.
Каков порядок приема передач? График работы комнаты приема передач в СИЗО-1 г.Уфы смотрите на фото вверху страницы! Обратите внимание, что каждое 7-е число месяца санитарный день! Передачи принимаются в порядке очередности посетителей. Как показывает практика передач в г. Уфе – очереди бывают очень большими, особенно в предпраздничные и субботние дни. В других городах РБ в комнатах приема передач СИЗО посвободнее.
Лицо, доставившее передачу, заполняет и подписывает заявление в трех экземплярах по установленной форме (образцы имеются в комнатах приема передач при каждом СИЗО). Заявления на передачу, сама передача, а также паспорт или документ, удостоверяющий личность лица, доставившего передачу, передаются работнику СИЗО.
С верка содержимого передач осуществляется в присутствии доставивших их лиц.
Передача не принимается в случаях:
а) освобождения адресата (убытия) его из изолятора;
б) смерти подозреваемого или обвиняемого;
в) отсутствия у адресата возможности лично принять передачу (на выезде, при убытии более чем на сутки; в медицинской части в бессознательном состоянии и т.д.);
г) превышения установленного веса передач в месяц, принимаемых для одного лица (30 кг);
д) отсутствия у лица, доставившего передачу, документа, удостоверяющего личность;
е) неправильного оформления заявления на передачу;
ж) отказа подозреваемого или обвиняемого в приеме передачи в свой адрес;
з) нахождения адресата в карцере.
Возможность передачи через магазин при СИЗО.
Также передачу подозреваемым, обвиняемым можно сделать через магазин при СИЗО, в т.ч. в г. Уфе и в других СИЗО РБ (как правило, товары там несколько дороже, чем в обычных магазинах, но зато сигареты не ломают и передать такую передачу значительно проще и быстрее), оплатив стоимость продуктов питания, предметов первой необходимости и других товаров весом не более 30 кг в месяц, имеющихся в продаже в магазине (ларьке) СИЗО, для последующего вручения подозреваемым или обвиняемым.
Посылка или передача должна быть вручена подозреваемому или обвиняемому не позднее суток после их приема, а в случае временного убытия подозреваемого или обвиняемого - после его возвращения.
Поделиться1112015-04-29 17:43:28
В связи с последними событиями перелагаю их, как могу, на частушки:
Зуйка зорко стережет
Что творят в сторожке
А электрика жена
Натирает рожки!
Бойко прыгает блоха
На собачьи яйца,
До плаката же пока
Зуйке не добраться!
Любит Лена молодых,
И особо бойких
Электрический разряд
Ей на пользу только
Отредактировано Терский (2015-04-29 21:08:32)
Поделиться1122015-05-06 05:54:45
Закончилось сверхтайное голосование поганозуевцев еще 2 мая. Чего то никаких отчетов нигде нет... Как дела, Лена?
Поделиться1132015-05-09 06:53:37
Пару дней назад на телефоны некоторых садоводов приходили заполошные звонки - проголосуйте за Погана! Поган, голосование закончилось твое еще 2 мая! Где результаты? В тайной канцелярии Зуйки? Нам, смердам, обозревать этот царственный манифест нельзя?
Поделиться1142015-05-31 19:24:37
Чего-то совсем заглох Зуевский форум... Разбанивай меня, Лена - пофлудим!
Поделиться1172015-06-25 20:40:17
Да, теперь 100% уверен - работа и время проведены не зря.
Уровень интеллекта оппонентов просто зашкаливает.
Интересно это творение одного индивидуума или с подачи всего электората сторонников
Поделиться1182015-06-25 20:59:44
Да это - Джоник! Чтобы написать высоко - нужен высокий дурень. Так что Зуйка - отпадает, и Поган - тоже (он то слово такое знает, но написать не сможет). Остаются Джоник и Казак. Казаку сейчас не до писем на стенах - его тоска зеленая гложет. А вот Джоник - самое то! Кстати, прошел слушок, что Джоник кого-то к электроэнергии присоединял намедни! Опять денег слупил на халяву?
Поделиться1192015-06-26 08:09:47
Значит все правильно делаете. От бессилия и злобы бесятся.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! (с)
Поделиться1202015-06-27 18:26:22
Бессилие творит безумие.
Отредактировано Ларина (2015-06-27 18:28:07)